Гость
Статьи
Парень и богатенький …

Парень и богатенький папик

Здравствуйте, решила тут поделиться с вами своей историей.Мне 20 лет, я студентка, есть парень, которому 21. Живем вместе 1.5 года, люблю его. А помимо парня у меня есть, скажем так, "папик". Я езжу к …

Тучева Т.П.
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инкуб

Тоже думаю завести такую любовницу, подскажите на какую сумму в месяц мне нужно рассчитывать?

Екатеринбург

Инкуб

Тоже пару раз в неделю

Яна

люби уже, хватит ныть на бабском форуме

Точно!!!!

Какого чёрта вообще мужики тут делают?!?!!!!!

Наталия

Я вас очень хорошо понимаю автор, совесть в таких делах только мешает, но вы правильно делайте что встречайтесь с этим мужчиной, я бы еще не копейки ни в квартиру ни в продукты не вкладывала, что за глупости трахаться с одним чтобы содержать другого...и как можно влюбиться в мужчину и тем более жить с ним, если он элементарных ваших жизненных потребностей обеспечить не может!

Лучше тратьте эти деньги на себя, чтобы встретить обеспеченного и достойного мужчину, вот тогда уже можно забыть будет о всяких спонсорах и по настоящему влюбиться!

гость

мне кажется что я тоже бы так смогла, лучше даже не за деньги, а за помощь в карьере/протекцию, особенно если мужчина приятный... но специально никого не ищу, просто размышления...

Алкаш

55. Гнилые у тебя размышления)) А рожей то потянешь на такие "маневры"?

ОУКС
гость

Сообщение было удалено

Какие же вы *** продажные, парни готовы в нищите жить и вас любить, а вам комфорт и обеспеченность дороже любви((((

гость
Алкаш

Сообщение было удалено

с внешностью все в порядке...

кстати знаю что мысли гнылие... поэтому зарабатываю головой, а не ротом... но что обидно, вот так пашешь пашешь, а кто то ноги раздвинул и результат лучше чем у меня... поэтому такие мысли в голову и приходят

а, пох что вы думаете, все равно скорее всего эти мысли не будут реализованы - совесть не позволит... хз хорошо это или плохо

гость
ОУКС

Сообщение было удалено

ой, не поверишь, так же как и автор тратилась бы на мужчину и ребенка... и так бывает...

Алкаш

58. Я думаю что у автора ни как ни лучше чем у Вас))Спать за подарочки и небольшие суммы денег это по сути то же бл...дство, да в довесок еще и обманывать близкого человека, это абсолютное скотство, вот Вы говорите что обидно, а есть мужики которые за деньги х..у *** полируют и живут лучше чем я,но вот мне за это СОВЕРШЕННО не обидно))))))

Алкаш

Да,и еще конкретные бы суммы и "подарочки" обозначила,а то может "папик" и вовсе не "папик", а автор не только бл..дище но еще и дура)))А это гремучая смесь))))))))))

гость
Алкаш

Сообщение было удалено

вы правы на 100% )))))

все, ухожу с этой ветки, от греха подальше )) Удачи! )

ОУКС

60 Да девушки завистливые все и лживые и корыстные , они хвастаются у кого муж богаче и на какие курорты они ездят и одни разговоры около этого, про шмотки отношения и т.д. Это уровень ниже плинтуса самые низменные инстикты как можно комфортнее жить любыми методами, тьфу

Алкаш

Ну все-то плохими быть не могут))Лично знаю полных противоположностей))А по большому счету согласен, алчность и меркантильность таки прет)

че за день а такой..пишут примитивные тупости с разводом на срач иинаивноым вопросм "разве это плохо?" Автор, поменяй стиль, тебя уже вычислили))

этсамое
ОУКС

Сообщение было удалено

папика будешь искать?

этсамое
Джоли

Сообщение было удалено

да какие трусы, парню не хватает денег чтобы удовлетворить капризы девочки в виде подарков.

этсамое
Наталия

Сообщение было удалено

и главное чтобы этот достойный не узнал о вашей прошлой жизни! иначе он вряд ли с вами будет жить.

этсамое

в какой теме сегодня посоветуете потусить?

Ира

Автор,чего вы вообще от жизни хотите?Каковы ваши цели?Очень странно,что вас совесть не терзает.Деньги конечно в нашей жизни много чего решают,но все же не все.Если ваш парень не может обеспечить более ли менее жизнь,которую вы хотите,тогда идите жить обратно к родителям.Говорить о том что вы плохо поступаете не буду,это ваша жизнь,тем более если совесть не терзает.Но по отношению к вашему парню это не очень хорошо.Разбегайтесь с парнем и встречайтесь дальше с папиком.Вы сами подумайте,что о вас сам папмк думает?!Мужчине репутацию количеством женщин не испортишь,а вот женщине очень просто,тем более вы не просто любовница,а еще и содержанка.

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

+500!

Гость

Автор даже не понимает что в этом плохого. Вот поколение выросло. Как минимум плохо - это предательство парня, надо быть честной с парнем и он все должен знать. Как максимум плохо - это продажа своего тела за деньги, и не по нужде, а ради каких-то подачек.

Проституцию можно оправдать только в самых крайних случаях - по крайней нужде и по принуждению. Свободные отношения тоже имеют право на существование - но все должны все знать и тогда парень тоже должен иметь право встречаться с девушками, особенно учитывая что это самцы в отличие от самок полигамны.

Вообще - это какбы естественно, что у парня в 21, тем более с учетом съема квартиры, денег особых не может водиться. Это надо понимать. И девушке в 20 лет тоже можно уже зарабатывать нормальным способом.

Если вам важен комфорт - живите с родителями или ищите себе папика на постоянной основе - но все равно вы останетесь ***.

И о какой любви вообще речь, хорошо хоть детей у вас еще нет. Парню надо бежать от вас, предавший единожды - предаст дважды, притом если гнильца есть у человека она будет проявляться и во многом другом.

Анна

На фига вам парень, которому вы покупаете трусы??? Пусть катится восвояси

Анна

Автор, не слушайте никого. Бабий век короткий. Успеете еще верность хранить, когда в тираж выйдете. Пока, если есть возможность поправить свое положение с помощью того, что у вас есть, дерзайте. В конце концов он вам не муж. Это мужу надо верность хранить, а "серьезные отношения" это для тупых чесняг.

Анна

Автор, вы посмотрите вокруг. По ТВ, в СМИ и просто мужчины рядом выражаются просто: "ДЕВУШКИ!" Всем девушек подавай! Уже даже не женщин. Стоит старпер под полтинник и рассуждает какие красивые девушки в России. Это сейчас болезнь ╧1 среди мужского населения. ВЫ-ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК для всех сортов самцов. Даже если вы бедны и не очень стройны. Ваши преимущества это кожа, упругие ягодицы, стоячие груди и необъятная энергия. В вас нуждаются все! Не раздаривайте себя. Через пару лет, что бы поддерживать себя в хорошей форме вам понадобится много всего, а это стоит денег. Это мужчины никогда за собой не следят. А женщина обязанна!

Один из "сильных мира сего", как-то сказал мне: "Прости от жизни все, глядишь половину получишь!" Вы пока еще не понимаете, как все трудно достается. Будете хоть на 10 работах вкалывать, а все равно не заработаете столько, сколько требуется хотя бы для комфортной жизни.

Инкуб

Сельский клуб. Колхозники

подтягиваются после тяжелой

рабочей недели. Скамейки по

периметру, по середине

катушечный мафон из

которого орет ⌠Руки Вверх■.

Как всегда на 10 девчат 9

парней.

Прошел час. 4 парня

обожравшись самогона,

вынесли друг друга из клуба и

упали в лужу. Прошло два часа.

Драка 2 на 2. Все в нокауте.

Остается один мужик, тихо

сидящий в углу. Девки

пошушукались и самая смелая

пошла к нему.

- Здрасьте, а вы не местный?

- Местный.

-А чей та я вас не видела?

- На зоне был.

- Ой, а долго.

- 15 лет.

- А за что?

- Жену разрубил, на куски

разрезал, и в реку скинул.

Девка возвращается к

подругам и на ухо шепотом:

- И не женатый

Алла
ОУКС

Сообщение было удалено

Парни приспособленцы. сплошь и рядом...Я вообще в течение 5 ти лет не встретила ни одного настоящего мужчины. Только и думают, как сесть на шею более успешной подруге. Если автор имеет папика, то ей респект!!!

Инкуб
Алла

Сообщение было удалено

а в чем респект? Мужчин говоришь не встретила настоящих, а автор настоящая по твоему?

Ира
Алла

Сообщение было удалено

Не знаю где вы таких парней-приспособленцев находите?!Мы с парнем учимся на 5 курсе,он работает с 3 курса,а я пока нет.Так вот он мне помогает постоянно,так как материальное положение у меня оставляет желать лучшего.Постоянно покупает что я хочу,в разумных пределах конечно.Через несколько месяцев мы поженимся.Сам парень тоже не из состоятельной семьи,но стремится чтобы мы жили хорошо.И у меня очень много примеров хороших,порядочных парней.Не зря говорят,что хороших мужчин еще со студенческой скамьи расхватывают.

Не предстваляю как со старым мужиком ради денег можно в постель лечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего твоя "девушка" так же поступит если ты беден. Найдет папика пидора старого

Анна
Ира

Сообщение было удалено

Ой, да начитались желтухи всякой. Для вас если богатый, то обязательно старый горбатый урод. Как правило они все очень интересные мужчины

Ира
Анна

Сообщение было удалено

Вот такие интересные мужчины не лохи-просто так копейки никому не дадут.Им и так без денег дадут.А "дедушка" только плтить приходится,чтоб им дали.Можно подумать вы этого и сами не понимаете?

Ром
Ира

Сообщение было удалено

вообще то такие интересные мужчины выбирают далеко не простых девушек, а тоже и внешне и внутренне-куколок! я бы хотела спать с кем, кто может и научить чему то и просто поговорить интересно!

Анна
Ира

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли. Думаете, если симпотичный, богатый то ему все дают что ли? Ни фига.

аааа

а вы расскажите все парню. может вместе будете ездить к "папику"

Снежинка

Вообще хреново не то, что папик, а что изменяете. Ну дело ваше, никто не судья. У меня только папик и не женатый.

Гость

Бугагагагагага))))

Кто-кто? Тучева?))) Ахаха, да это ж тролль, вернее даже троллище, и это многие здесь знают)...Только она одна думает, что ей еще кто-то верит)

Православненько!

"Тупая разводка", как тут любят писать. Разводка на то, чтоб автора обвинить в проституции. Она и сама знает, что шLюха, ну вот решила поделиться с вами. Bravo!

кстати с пасхой вас!

Антилоппа

Не правда! Если в жизни появляется такой момент! то ты не любишь и не того и тем более другого!

Нежеланный гость

парню рассказать надо об этом, и посмотреть реакцию) самое честное и правильное что можно сделать в такой ситуации чтоб совесть не мучала)

даже если бы парня не было, ездить к папику за деньгами - некрасиво. это еще мягко сказано)

Гость
Тучева Т.П.

Сообщение было удалено

А что, мне рассказывали про семью, где жена ездит заграницу заниматься проституцией, муж знает, сидит дома с тремя детьми. Продолжайте также, учитесь, вдруг и у вас так будет. Все же на семью как-то зарабатывать надо.

совесть не грызет, парень не знает .. проблем нет ) главное, чтобы никогда не узнал )

Лайм
Тучева Т.П.

Сообщение было удалено

chucky

совесть не грызет, парень не знает .. проблем нет ) главное, чтобы никогда не узнал )

Мне кажется ) Совесть должна грызть парня ) Не реально трусы ему еще покупают)

Лесли
Гость

Сообщение было удалено

Таким как ты уже даже не надо "становиться геем", ты уже даже не ***, а петушок, какое то недоразумение:)

Лесли
Ром

Сообщение было удалено

Именно)

Энигма

ФУ ,*ЛЯ ПОЗОР ДЕВКАМ КОМУ НРАВЯТСЯ САЛЬНЫЕ СТАРЫЕ МУЖСКИЕ ТЕЛА!!!!!!!!ФУУУУУУУУ,ЛОХУШКИ

Наталья Андреевна

Пусть будет стыдно парню, который не может обеспечить свою девушку всем необходимым. Автор не вините себя, вы молодец.

Курт Кобейн
Анна

Да с чего вы взяли. Думаете, если симпотичный, богатый то ему все дают что ли? Ни фига.

Если ты в школе не училась, это не значит, что не дают симпатичным и богатым мужчинам .) Полным полно всякихз, на любой вкус и цвет. Приходишь в кафе - и сами приглашают за столик. А если девушки хорошо приняли - могут и в туалете минет сделать. Только не каждой сунешь.) Выбирать надо. Реальность бл..)

Курт Кобейн
Лайм

Мне кажется ) Совесть должна грызть парня ) Не реально трусы ему еще покупают)

Придет время и тебя будут любить, а трахать других с чистой совестью, поскольку запах селедки к сексу не располагает.

Гостья

А по-моему ты крутая!)
Как нравится жить, так и надо.
Мне бы также хотелось бы уметь, но границы в башке пока не позволяют 😪
Здесь все такие правильные, потому что у большинства просто энергии, смелости и обаяния не хватит, чтоб жить как хочется .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: