Пару месяцев назад, практически целую неделю занималась сексом в соседней комнате с моим другом (родаки на неделю уехали и мы каждый день собирались у моего парня на хате, естественно все пили). Это произошло спонтанно как-то........ Нас было 6-8 человек обычно и под конец вечера уже никто ни за кем не следил, всем как говорится "пох было", кто куда разошёлся, танцевали,(одна комната только осталась свободна - спальня) а друг попросил какой-то диск ему дать. А диски как раз в этой комнате были, мы зашли туда и он начал приставать ко мне и как-то само всё получилось...... И после этого секса меня позвал заниматься сексом в эту же комнату мой парень.......вот это была полная ж..па! И так секс был с другом почти неделю! Я не знаю что теперь делать, рассказать парню об этом? Ведь он меня так любит, души во мне не чает, на руках носит и дорогие подарки делает(что точно говорит, что я ему очень дорога) А может рассказать, вдруг он простит мне эту чертову измену?! А если бросит? Ведь я его тоже очень сильно люблю........Что делать?
не говорить ни в коем случае и забыть как страшный сон...
любила не изменила бы
дешевая разводка или дешевая ш....ха?
со мной была такая же ситуация. давно и по пьяни.я внушила себе,что этого НЕ БЫЛО
в итоге этот "ДРУГ" все рассказал некоторым людям, они доложили моему парню. Я очень умело увертелась,(тот , кто ему рассказал был любитель подпортить чужие отношения и разносить сплетни, т.к. комплексы у человека)я воспользовалась этим фактом.. мой парень верил мне, хотя отношения и так были на грани разрыва . потом расстались, я рассказала правду. хотя, он тоже мне изменял...
забудь как страшный сон.
4 - кошмар какой-то
а я один раз под наркотой отсосала другу своего парня... потому что парень меня оставил одну в трусах и ушел в магаз надолго, потом он узнал, хотя договорились что никто не узнает, но люди не умеют держать язык за зубами. он потом простил...
вы забулдыги что ли...каждый день бухаете...
***..по ходу
расскажи парню, пусть он бросит тебя
ужас какой!
Сообщение было удалено
Чё сразу забулдыги? подумаешь один раз повеселились
Сообщение было удалено
это как??? ушел лифчик к трусам покупать?
Сообщение было удалено
нет... просто когда он ушел я была в трусах)
ну вы и ***)))
желаю вам, чтобы "друг" рассказал всё "парню" было б круто если б и фото видео док-ва предъявили, и пустили б вас все вместе по кругу как Б****))))))))
и вообще, с чего вы взяли что целую неделю никто не о чём не знает??? особенно ваш парень??? или вы себя НАСТОЛЬКО умной считаете?!
а вообще, знаете такое судьба, карма?? такая куйня бесследно никак не проходит, прилетит вам бумерангом в самый неподходящий момент если "забудете как страшный сон". нет, ну ладно бы один раз, но неделю подряд, в его же "хате" за стенкой.
скорее всего парни уже обо всём знают, просто вам не говорят чтобы пользоваться)
желаю вам такое же пережить, когда будете не чаять души в человеке
Сообщение было удалено
а чего он ушел?
Сообщение было удалено
в магаз пошел купить вибратор и что-то еще не помню
фу автор слабая на передок дешевка
под влиянием алкоголя тормоз съезжает, а если вы там квасили беспрестанно, удивительно, как еще групповуха у вас не произошла)))) почему позволили поиметь себя? во-первых, думаю, что захотелось "свежего мяса", во-вторых, он вам нравился, а под влияинием спиртного становится обычно без разницы каким путем доставляется удовольствие.
поступок, конешно, не очень хороший по отношению к вашему молодому человеку, но если вас мучает после этого совесть (что вполне справедливо, пусть подольше помучает), значит, человеческое еще в себе не все растеряли, есть у вас моральные ценности. просто таким людям, как вы, которых легко уговорить, надо помнить всегда об этом и меньше пить))))))))
кстати, мне тоже иногда хочется "попробовать" другого мужчину, но я держусь. останавливаю себя мыслью, что не хочу чтобы мой муж стал рогоносцем, не хочу унижать его изменой. ограничиваюсь фантазиями. хотя соблазнов было....))))))))))))
*** тут сказать все равно он все узнает на студенческих пьянках такие секреты выдаются на раз
Сообщение было удалено
жесть
разводка ))
да уж...шлюхенций оказывается много...могу понять один раз по пьянке..а второй третий раз зачем согласились?смотрите не закончите свою жизнь как Вика...
у меня тоже раз такое было! но у меня с моим парнем были несерьезные отношения,он мне все время плохо делал морально,и я ему решила отомстить-когда на даче гуляли у его друзей,он заснул,а я переспала с его другом.жесть!! еще немного повстречались после этого и расстались. а друг не против был и дальше со мной встречаться,но я сама отморозилась! какие могут быть отношения после такого? для меня это урок на всю жизнь. теперь на друзей своего парня даже не смотрю! серьезная стала
Как же можно нажраться,чтобы вот так лечь в постель с другим,когда любимый человек,сомневаюсь конечно,что любимый,в другой комнате находится?!Я бы на месте вашего парня прибила к чертовой бабушке.Кто таких *** воспитывает,я не понимаю!
Автор, это не ваше видео на ютьюбе?))) Уже все знают)))
ПЦ, как можно быть такой ша.ла.вой?
Черт.... Я вспоминаю себя в студенчестве.
Ну и пили мы... И наркотой баловались. Пусть, это не делает нам чести, но по молодости дурными были. Зато сейчас можем встречаться и смотреть друг-другу в глаза. Т.к. никиких подлостей, никакой *** не было.
На ваш вопрос, Автор ("что делать"), я бы ответила - рассказать.
Но вы молодая, вы меня не поймете, наверное....
Я в студенчестве уже за мужем была,или на квартире.Случайно познакомилась с парнем он не далеко жил,ну и забегала к нему иногда.Нравилось как он меня трахал.не церемонился,любил мне в рот кончать.и в попу он меня начал трахать.Вооот аа потом он предложил с приятелем , я согласилась,когда приехала их оказалось 3-е,......Нууууу правдо не грубили все по желанию,..вобщем оттрахали меня сильноо...попа ныла,...всю спермой забрызгали...но я осталась довольна,....теперь вот ниногда бывает секс случайный,..люблю просто пососать у кого то если понравится.....вобщем вот так ...
вот я думаю... все что тут написано лажа.... то есть то пост владельца сайта для привлечения людей.... в жизни таких ***** я встречал аж целых 4. мне 23.
раскажи
По скорее бы узнал твой парень, что бы избавится от такой ***** как ты
Подскажите пожалуйста, когда давно были интимные отношения с парнями. Сейчас же встречаюсь с парнем, у нас все серьезно. Теперь оказывается что те парни с которыми давно было,его друзья. Они узнали это и начали ему рассказывать.я говорю что это не правда. Наши отношения на грани. А я его очень сильно люблю. Он мне говорит теперь что будем делать с этим? Я не хочу его терять. Подскажите как поступить?
У нас с мужем был совместный бизнес, но мужа посадили. И в нашем офисе все решили,что я какая-то *****(поводов я таких не давала). В один прекрасный день я проводила утреннюю летучку с прорабами и мастерами, они не говоря ни слова спустили штаны и сказали мне встать на колени и сосать,при этом ударили в живот!!! Я упала, меня за волосы поволокли по полу, я так испугалась, что отсосала им всем(14 чел.)все дружно кончили мне в рот,а один всё это снимал на телефон! Вот уже два года каждый понедельник с 10.00до16.00 я как последняя ***** сосу этим тварям!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш диагноз очень просто- потаскуха😅
*** какаято,полный бред👈ты либо больная на голову раз подобное тут расказала,либо просто пиzдишь👈интернет мир илюзий порой такой бред несут одинокие,больные на голову девушки что удивляешся какие idiotы среди нас живут