Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …
да, нет просто хорошо работала секретарем, что не понятоного :)) Не все так могут, по легкому пути :)
нда, хорошо работала..
Мне только дико интересно, чем занимается молодая деловая секретарша 18 лет от роду без образования? Кофей варит?))
Сообщение было удалено
Я была секретарем ОФИСА, а не у одного человека. А взяли меня потому, что у меня инглиш в совершенстве, а там это нужно.
А ВЫ ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ, И ЧТО У МЕНЯ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ, И КАРЬЕРА УДАЛАСЬ, И ЖИВУ Я ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
АДЬЁС НЕУДАЧНИКИ!
Сообщение было удалено
Ога... в 18 лет инглиш в совершенстве. Особенно у секретаря. Народ, может, праздник какой, а я не заметила? В честь чего модеры перепились и такой разводняк строчат?
начали за здравие, окончили за упокой.
Завидовать не чему, автор. мы здесь мне жены олигархов!
Сообщение было удалено
усе... пропиарилась...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы здесь все жены олигархов, хотела написать
да, дурочка она еще глупенькая, агрессии еще сколько, сама себе хуже делает. Ну развела какого то лошка, или отработала у кого-то эти деньги, причем мужики не против сейчас поиметь таких дурочек. А по-поводу англ. его годами учат, а ее со школьной скамьи взяли с идеальными знаниями. Это сказки для таки же дурочек как и она. Но они тоже нужны, если не такие как она кто бы так хорошо отрабатывал и воплощал мечты мужчин в реальность :)
Ну получила ты 250 тыщ нахаляву, щас сидишь пыжишься в хате под ипотекой, тоже мне нашла чем гордиться.
Скажите а вы хоть-ктонибудь чего-нибудь в жизни добились????
И где вы живете??
Сообщение было удалено
А чего вы добились? внукам так и скажете каким местом заработали? Это круто наверное теперь, или у вас профессия такая и для вас это в порядке вещей.
Квартира еще ничего не значит, у вас в жизни достижения все будут через горизонтально положение, могу поспорить. Как начали так и поплывете.
Сообщение было удалено
а ведь действительно - квартира эта теперь ее проклятие на всю жизнь, нормальные мужчины ведь не идиоты и поймут каким местом она на нее заработала, что может вызвать только отвращение, замуж не позовут, семьи нормальной у нее не будет никогда...
Цены на жилье знаешь?
И даже если мужчина живет с родителями, что не так? А если у него квартира большая, своя комната и они друг-другу не мешают то зачем уходить?
Если у мужика появляется семья тогда да лучше жить отдельно, можно и снимать. Но если холост то не *** ли где жить?
Меня лет в 25 удивляла такая вещь. Почему-то большинство мужчин в окружении считало, что если у девушки в юном возрасте деньги-квартира-машина, то либо родители щедрые, либо насосала. Меня такое отношение прямо-таки оскорбляло. Но читая посты таких, как Автор, начинаешь понимать, что мужчины, в принципе, были в чём-то правы.
Чем раньше человек уходит от родителей, тем лучше
Сообщение было удалено
я старший сержант запаса, замком взвода. этого я добился за 2 года срочной службы в армии. это для начала =)
Сообщение было удалено
Даже вышки нет??? Копец, сколько ты добился.... Марк Цукерберг нервно курит в сторонке...
Судя по агрессии авторши-разводка)
А если нет,то непонятно,чем авторша кичится? Тем,что продалась в рабство добровольно?Так ей не завидовать,а сочувствовать надо.
Блин,люди,ну чего вы так накинулись то на автора???? Ведь реально же можно быть секретарем офиса,а не какого-небудь босса! И почему все так удивляются про знание языка? Я,например,очень хорошо владею английским и немецким языками,но я занималась с репетитором с 3 класса и почти до окончания универа! 2-3 раза в неделю стабильно! Так что в свои 18 свободно могла говорить на иностранном. Ни в коем случае не хвалюсь,просто может быть у этой девочки также. Зачем нападать на нее? Почему,если у молоденькой девочки есть хотя бы мало-мальская карьера,то она сразу зароботала одним местом? Откуда эта привычка вешать на людей ярлики? Я в свои 25 тоже неплохо зарабатываю,хотя мамы у меня давно уже нет,а у папы давным-давно другая семья. Но скрывать не буду,на хорошее место помогли устроится знакомые. Но я ведь не сижу пеньком,работа очень много забирает сил,емоций,времени и сна. Может,автор тоже работает и ни под никого не ложится? И правильно она про мч в своей теме рассуждает,мой будущий муж с 17 лет реально пахал где только можно,пока через несколько лет не заработал на квартиру. И это реально. Если только не сидеть,а реально пахать.
Сообщение было удалено
ты на себя лучше посмотри
75, понимаете, не родился ещё тот начальник - или как хотите называйте - который возьмёт на реальную работу секретарши офиса 18-летнюю девчонку без образования и опыта работы, пусть даже она владеет всеми языками мира.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Мне в наследство своя квартира досталась,и никто из моих друзей и муж никогда не думали,что я ее "нассосала"! Как вы так можете писать про человека "семьи у нее не будет никогда"? Вы ведь не знаете человека...
Сообщение было удалено
Катерина,ну а если по знакомым? Ведь реально сейчас очень трудно самой куда-то устроиться,а через знакомых в самый раз. Не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
перечитай до конца мой пост. если не поняла то это было первое, чего я сам добился к 20 годам
Автор, вс зависит от того, что вы от мужика хотите.
Если вас устроит маменькин сынок, непризнанный гений - эти живут с родителями до смерти родителей. Когда женится жену притащит маме как раб силу. И всю жизнь по любому вопросу просить благословения.
Если нужен полный распиз-дяй, то эти тоже живут с родителями. Эту категорию мужиков можно часто встретить на улице с бутылкой пива. Ума заработать денег нет, понтов много, нищета вам до гроба обеспечена. Если у вас есть квартира, он с радостью переедет к вам и будет строить из себя короля мира уже в вашей квартире. А после кредита на скромную иномарку (который вы будете лет пять платить) и традиционной для этого слоя, поездки в Турцию, он совсем изойдет на понты.
А если хотите нормального мужика, с умной головой, прирожденного лидера, способного и цель поставить и к ней дойти - эти да, после института долго с родителями не остаются.
Сообщение было удалено
Львица не ровняй себя, с ней. Она половину кв. отработала, как мы уже поняли. Да и с карьерой с такими мозгами так быстро не продвигают, только за "особые заслуги" о которых мы тоже поняли. Английский мой репититор сам 8 лет с другой стране учил, так что сомневаюсь в ее идеальных знаниях после школы. Да и не понимаю, людей который хотят понтанутся особенно когда у нее "хорошие мужики" ей помагали. Заработала бы сама - это было бы похвально, но не таким путем как эта красава.
Сообщение было удалено
А что, хорошо учиться и в Армию не загреметь не вышло?
Сообщение было удалено
По знакомым можно устроиться, если ты что-то знаешь и умеешь, неплохо образован, просто связями обделён. А что умеет 18-летняя вчерашняя школьница в плане работы секретаря? Ну устроили бы её - думаете, начальник в здравом уме и твёрдой памяти стал бы такое чудо держать? Да ни в жизнь. А чтобы её ещё за 4 (!) года продвинуть да замначальника отдела...это при том, что образования у неё к тому времени ещё не было...
Сообщение было удалено
я отучился после армии, мне уже 26
Львица, жизненный опыт показывт что Катерина К права:)
18 летняя дурочка, даже со знанием языка, на работе не очень нужна. К высшему руководству таких в секретари просто так не берут, только по блату. Таких отправяют к начальникам рангом ниже, а там с карьерой не так шустро.
К тому же что бы тебя продвинули за несколько лет от полного нуля до замначальника отдела, надо правда или быть чьей то доченькой или уметь хорошо ублажать босса:)
Сообщение было удалено
Обидно что 2 года потерял
(мне уже 35 если это важно;)
Вот, *** откуда вам известно каким я местом заработала. Мы с ним встречались!!! А вы когда встречаетесь с мужчиной не спите с ним???
Не помог бы он мне - на год позже бы взяла ипотеку!
Сообщение было удалено
не выбеливайся, мы все давно поняли
получать 35 тыр, отдавать 25 за ипотеку, 2 тыр кварплата, 500р. средства гигиены, 1-2 тыр. дорога до работы, еще мелкие расходы.... Автор может мы вам скинемся на покушать? наверное не доедаете...
а вообще кто-то там правильно написал- 21-летней девочке никакой банк ипотеку не даст
Сообщение было удалено
понималка не сломалась?
Сообщение было удалено
Я писала уже что у меня помимо оклада премии приличные бывают и я иногда подрабатываю (репетиторство)
скажи где работаешь, завтра заеду, посмотрю на такое чудо :D
В какую цену репетиторство? Хочу воспользоваться вашими услугами
Сообщение было удалено
Все это элементарно просчитать можно.
Однушка в Москве у МКАД стоит 160 тыс долларей. По ипотеке получится 310-320 тыс.
У вас было в наличии 50 тыс рублей или около 17 тыс долларей.
Вам надо выплачивать оставшиеся 300 тыс долларей, по 1 тыс получится 25 лет. Это до п как раз до пенсии.
Но есть один нюанс. При вашей мизерной зарплате вы ипотеку просто не получите. При ее оформлении учитывается прожиточный минимум. А его у вас нет.
Сообщение было удалено
Аналогично) Мне и пол-Москвы не крюк, лишь бы своими глазами это дело увидать)
да врет она, что тут считать
Сообщение было удалено
что так нервишки то сдавать начали?
Для выплаты ипотеки вы должны зарабатывать на данный момент не менее 50000 рублей в месяц Официально при чем.
Если у мужика есть квартира, но он живёт с родителями, тогда да - подозрительно. А если нет, то на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
смотри что бы у тебя понималка не стерлась ;) а то зарабатывать не чем будет.
Сочувствую вам, автор.
Это же надо 25 лет на полу в собственной квартире спать и ничего не есть. И в старых шмотках ходить. На такое чудо ни один мужик не позарится.
Сообщение было удалено
зачем на полу, она у босса ночует отрабатывает кв, на такое чудо как раз все мужики и зарятся :)))
Сообщение было удалено
именно поэтому у нее нет выбора, и она встречается с мужиком, который жвиет с родителями