Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из родительского дома? в 18? в 20? В 25?.
Мое мнение, что мужчина может оставаться в родительском доме до окончания ВУЗа (в 22) если он учится на дневном, а так чем раньше, тем лучше.
Ведь банально мужик не может привести девушку домой, чтобы побыть с ней наедине...
Мужчина, равно как и женщина, может жить с родителями ровно столько, сколько посчитает нужным и столько, сколько готовы вытерпеть родители.
А тебе самой сколько? И ты уже живешь отдельно? Ну и пригласи мужика к себе.
Сообщение было удалено
Мне 22. Живу одна.
С какой стати????
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать после 22 лет ему автоматом должны пердоставить кв, или он в срочном порядке должен идти на работу и просто срочно брать ипотеку, что бы вас туда приводить.
предоставить* :)
Сообщение было удалено
а где живете? снимаете?
я живу с мужем и его родителями, у нас ребенок. когда встречаться начали по началу мне не нравилось, но сейчас привыкла. а где ее взять, квартиру, вы не думали??? попробуй заработай. есть выход снимать. но уж лучше эти 20-30 тыс муж на меня и ребенка тратить ИМХО.
ps. у нас трешка, естественно, в однушке я бы жить с родителями не согласилась)))
Сообщение было удалено
Ипотеку год назад взяла.
а мне как то нас_рать) захочу буду жить с родителями... захочу отдельно... даже наверно лучше жить с родителями) чтобы такие как автор меня стороной обходили))
Сообщение было удалено
Ваш муж просто неудачник. Что за мужик не может свою семью обеспечить жильем?
мужу тридцать шесть, он жил аж до двадцати шести, ждал, пока я закончу учебу и выйду на работу. родители ему помогать не стали с квартирой, хотя могли. (мы не в москве), потом мы стали снимать, потом купили двушку. муж - очень самостоятельный, уважает родителей, но при этом не мамочкин сынок.
вот любопытно, а где он должен в 22 года как минимум пару миллионов взять?? Просветите, автор!
Сообщение было удалено
Мужик ждал пока вы выйдите на работу!!!! МУЖИК!
Сообщение было удалено
кто первый взнос на ипотеку дал? Родители или такая большая зарплата?
если у чувака есть своя хата в 22, то нафиг ему одна баба?
Сообщение было удалено
1. можно снимать
2. можно взять ипотеку. щас конечно на меня нападут, что ипотеку только лохи берут. Ага, а не лохи живут с родителями в тридцатник!!
Сообщение было удалено
Ипотеку действительно в нашей стране только лохи и берут.
Сообщение было удалено
богатенькие лохи надо сказать
Не трынди! Еще не родился тот банкир, который 21летней ссыкухе выдаст кредит на квартиру. Взяла она, ага, как же!
Сообщение было удалено
Половуну я скопила -250 тысяч. Половину мой мужчина бывший 250 тысяч. Родители сделали ремонт в моей квартире, но не сделали бы - не пропала бы, жила бы без ремонта.... Всю мебель и технику на свои покупала.
Я училась на заочном и с 18 лет работала.
ЗП у меня самая обычна 35 тысяч (Москва) иногда премии приличные бывают.
Сообщение было удалено
просто странно что таких много :) или им нравится впахивать, может это стимул такой или цель впахивать на банк (в нашей стране).
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни все это конечно..
Жить паре с родителями это ужасно! Мужчина должен думать о своем отдельном жилье,чтобы встретив свою девушку,ее можно было привести в свой дом.
Сообщение было удалено
Мадам, поверьте тут не от возраста зависит. Все гораздо сложнее ....
Сообщение было удалено
Во первых за языком следи, а во-вторых у меня уже тогда был официальный стаж почти 4 года в одной компании в очень приличной организации.
Сообщение было удалено
так у вас не кв, вы наверное владеете 1/2 чем хвастаться тогда? или его как лошка развели, но не сами ведь на всю кв заработали.
Сообщение было удалено
А мужчина откуда должен такую "половину" взять? У своей бывшей женщины?))) Вообще глупо обвинять в чём-то человека, который не хочет задармы работать на банк. Не все же такие недалёкие как Вы.
Сообщение было удалено
понимаю :(
Сообщение было удалено
солнышко, ибатеку нужно не только брать, но и тдавать.
Сообщение было удалено
Нет, он мне их просто дал!!! Ну что ж поделать, если у меня НОРМАЛЬНЫЕ мужики всегда были, а не такие как у вас...
Сообщение было удалено
Интересно, какая это приличная организация взяла на работу 18-летку без образования?..
Сообщение было удалено
автор, во-первых, мужчине на этот самый взнос никакие бывшие женщины половину не дадут:)) во-вторых, вы наверняка жили на деньги родителей, когда со своей зарплаты копили на оставшуюся половину, иначе копить по самым скромным подсчетам вам пришлось бы гораздо больше лет.
Сообщение было удалено
Ну отдаю я эти 25 тысяч ежемесячно. Конечно приходится себя ущемлять, да и подработку взять пришлось, но я чувствую себя самостоятельной!!!
Сообщение было удалено
ну так вы видимо ЗАРАБОТАЛИ эти 250тыс у этих мужиков, я такой способ зарабатывания не предпочитаю. Мне чистая совесть ванжее таких зароботков ;)
важнее*
Сообщение было удалено
ну что поделать, автор, тут все никчемушние лохи, кроме вас, и парни и девушки:((( никто нам не дает такие суммы просто так...
Сообщение было удалено
а если с тобой случиться что такое что ты не сможешь платить? как тогда?
Сообщение было удалено
Начинала с секретаря, сейчас зам. начальника отдела снабжения.
Сообщение было удалено
Ой не могу)) Зам начальника отдела снабжения, выросшая от секретаря за 4 года, с з/п 35 тыр. Ну оооочень крутая компания))
Сообщение было удалено
Я сним встречалась 2 года и очень любила, а то что он имел возможность помочь любимой женщине и помог - это ему только в плюс.
Сообщение было удалено
важный человек бать...
Сообщение было удалено
да, нет просто хорошо работала секретарем, что не понятоного :)) Не все так могут, по легкому пути :)
Сообщение было удалено
Деточка, в более-менее нормальных конторах котируются опытные секретарши, реально умеющие работать по делу, а не 18-летние девочки для "украшения" офиса, которые о работе секретаря (настоящего) знать не знают. Уж думать надо, чем хвалитесь-то.
Сообщение было удалено
ой ну не нужно :)) Все мы знаем, как и за что мужчины дают деньги.
Сообщение было удалено
куда он щас-то подевался, вложив в вашу квартиру? Женат, что ли?
Сообщение было удалено
не покладая ног
Сообщение было удалено
Зато хордости сколько, хордости)) вообще когда босс нанимает такое чудо - все уже заранее знают, для чего. Не мировая тайна. Деловые люди предпочитают секретарей лет 30-35, таких, которые действительно могут быть правой рукой. Молодые всеуспевающие секретутки только в кино бывают.
Сообщение было удалено
отож, я о том же :)
Сообщение было удалено
полностью согласна