Гость
Статьи
Почему он так ко мне …

Почему он так ко мне относится?

У меня есть однокурсник,с которым я была 11 лет в школе и так получилось что мы попали вместе в один институт в одну группу.Я то думала наконец то я избавилась от него!!!!Жизнь в школе из-за него была невыносима.Ни с кем он так не обращался как со мной, постоянно ему надо было меня задеть,поиздеваться надо мной,вечно высмеивал и унижал.в старших классах стал мягче,всё таки новый класс и т.д.Но всё равно при общении как то груб он со мной был и всегда разговаривал со мной с насмешкой. Сейчас вроде думала вырос уже,хватит играться,так нет и в институте он меня засаживает.если мы не пересечемся,он меня не трогает,а если я попаду ему на глаза,начнется что то вроде
-что ты маячишь у меня перед глазами?зачем ты вообще сюда пришла?
и вроде шуткой,но звучит это ужасно грубо!Что это? Личная неприязнь? Я ему ничего плохого не сделала.Ещё в младших классах девчонки смеялись,что мол,любит тебя наверное,а выразить никак не может,я себя этим всегда успокаивала.Но сейчас ему 18 лет и я уже не верю этой выдумке про любовь.

Яна
18 ответов
Последний — Перейти
а я кусаюсь...

с ноги по *** ему

Бирюза

да пошли его на х однажды

Гость пола М

должна быть какая-то причина... или просто привычка

мужЫг

не не не) Яночка, ты его постебай таким же макаром) в след раз скажи что специально маячишь) чтобы ему жизнь медом не казалась) чтобы в кошмарах ты ему снилась с плеткой и страпоном и тд)

Яна
Бирюза

Сообщение было удалено

да посылала,а толку...0

Яна
мужЫг

Сообщение было удалено

и так тоже делала)

Гость

а сюда то ты зачем пришла??

прав он........занудство

мужЫг
Яна

Сообщение было удалено

ну тада пусть ему кто нить люлей навешает))

У него есть постоянная девушка?

гостья

Да у него просто сложилась привычка так повышать свою самооценку, издеваясь над другим человеком, а ты ему позволяешь это делать, т.к. молчишь. И какое его с0бачье дело куда ты ходишь? ты ему что-ли отчитываться должна? пусть у себя дома командует, урод

гостья

И трус он наверняка тоже, с парнями так не шутит, т.к. знает что получит в морду

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а вот ответьте уважаемая Гостья на такой вопрос.

а вы когда-нибудь имели возможность вступиться за такую девушку или парня перед нахалом и хамлом... или только вот здесь объясняете всем причины его поведения. Всё ведь все понимают, просто молчат...

Скажите....ведь если бы вы или кто-то другой высказал бы ему своё недовольство, он бы заткнулся. А так....

Она ведь не должна быть его воспитателем, ну в морду можно дать конечно, но ведь заступиться же не грех...

Гость

ну если он Трус, то почему вы то его боитесь............?????

Гость

ну конечно......сказать же ведь НЕЧЕГО

Яна
Астар

Сообщение было удалено

девушки нет и не было

Яна
гостья

Сообщение было удалено

так в том то и дело что не молчу!!!!лаюсь с ним постоянно!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

я его не боюсь,просто мне не понятно его отношение ко мне

Наверно он влюблен в Вас. Предложите ему пойти вместе в кино, и посмотрите на его реакцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: