Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся "ситуации". Помогите пожалуйста, запутался...
Начну с самого начала.
После поступления в универ влюбился в девушку, которая училась со мной. Но к этому моменту за ней уже начал ухаживать какой-то парень, и через месяц они начали встречаться. В итоге я остался ни с чем, но любовь была настолько сильна, что признался ей, но само собой она ответила мне отказом. После, мы перестали разговаривать друг с другом и через какое-то время снова начали общаться. На каникулах она мне писала все время, спрашивала как дела и т.д. И вот через год она расстается с парнем из-за измены...К этому времени я все еще любил, и решил немножко подождать, что бы она пережила расставание. Через 2 месяца после этого наш общий знакомый пригласил нас на свой день рождение, и я решил признаться ей в этот день. Но на дне рождении она провела весь вечер с другим парнем, это был удар ножом прямо в сердце...В итоге решил забить на нее...На следующий день она мне написала мол "извини если что не так, мы ведь друзья?" на что я ответил "нет". После мы начали игнорировать друг друга. Через пару месяцев она начала мне писать, пыталась заговорить со мной как-то, в итоге у нее это получилось. Так закончился второй год учебы с ней. Все лето мы не виделись, и вот настал момент учебы. Увидев ее снова во мне проснулись старые чувства и я спросил у нее "можем ли быть вместе" на что она ответила "нет, не можем". Снова пару месяцев игнора и после этого она мне снова пишет первой, и я опять поддаюсь этому...Но тут опять появлятся какой-то парень и она начинает с ним встречаться...где-то через месяц-два они расстаются...И после этого она начинает общаться со мной не так как раньше, а еще сильнее, все время смеется, улыбается, сопровождает меня взглядом, мило обзывает и обижается...
Я бы признался ей в очередной раз, но если снова получу отказ, то мы перестанем общаться, я а этого не хочу, слишком привязан к ней...
Какой то женский стиль изложения. Опять Маша балуется?
))))))))))) Да - толерант, вы собственно что хотите? ))
Сообщение было удалено
Колхоз, у тебя мания преследования или заклинило?
играет она с вами просто. Кто по достойнее попадется, снова к нему уйдет. Вы для неё просто друг. Ну если она допускает мысль что дружба может перерасти во что то большее, то это может и случится. А если друг и точка, то увы ловить не чего
Ну посмотрите как он выносит мозг - она раз послушает, ей на полгода, год хватает. Автор, без обид - пересмотрите свое жертвенное поведение.
Автор, вы для нее - запасной аэродром, как это не печально. Есть девушки, которые боятся остаться без мужского внимания. Вот она из тех - подметила,что любите ее и вьет веревку из вас, когда вздумается. Я бы вам советовала завести себе девушку, а с этой дамой просто дружить, если уж так дорога.
Она просто не любит вас,но и терять вас не хочет. Вы вроде запасного вари анта,кот всегда под рукои. Появляется кто-то,она с ним,отношения закончиваются, она с вами до нового вари анта. Но если вы отправите ее в игнор,то она может не на шутку распалиться ,поимет ,что потеряла и будет сама настаивать на отношениях, правда-как раз до того момента,когда вы снова не сказете ,что любите ее.
Лучше брось ее. Только толерантно
Сообщение было удалено
6
7
Какие обиды? Попробую, спасибо за ответ)
Проблема в том, что я однолюб...быстро переключиться на другую девушку не получится, пробовал уже...
Надо бы попробовать...но сначала обдумаю все
Автор, вы для нее жилетка.
Сообщение было удалено
Но вот только она никогда не ноет мне...
Сообщение было удалено
ну видно же что заклинило на Маше :)
Сообщение было удалено
серьезно, а что она делает? приходя от других пообщаться к вам. Не обязательно кому-то изливать душу со слезами. Можно просто пообщаться с тем кому ты не безразлична.
ой, автор я была в такой ситуации, как это девушка)) Не нужны вы ей как парень ее. Просто она знает, что вы к ней не ровно дышите и не хочет вас терять. Вы что то типа запасного аэродрома.
автор, вот зачем тебе это надо? не будь извращенцем... с тобой так поступают потому что ты позволяешь так с собой поступать... завязывай
Просто самоутверждается за твой счет. Ей льстит, что ты ее любишь, хочет держать тебя на поводке. Но она тебя НЕ любит, просто использует для повышения самооценки. Забудь о ней, выкинь из головы и сердца. Она, когда увидит твое прохладное отношение, начнет кокетничать с тобой и даже, всячески показывать, что ты ей нужен и все такое. Но это только игра .Помни, она только использует тебя.
Сообщение было удалено
подписываюсь. Я тоже, дура, зачем то так раньше делала. Вроде и нафиг не нужен и внимание приятно. Как внимание становится меньше, надо сразу о себе напомнить))
Нахрена ты ее спрашиваешь разрешения типа можно встречаться, я тебя люблю... К черту все эти нюни, ты у нее давно в друзьях. Поигнорь ее месяц, другой, потом пригласишь на свидание, повыгуливаешь ее, пообнимаешься, трахнешь. После секса она вероятно влюбится. Если всего этого не произойдет, то просто забудь. Женщин много, а ты один, удачи
она явная собственница и тешит вами своё самолюбие, увы(
вместе вам не быть- факт
только если вы не станете в один миг совершенно другим, чтобы она "как так бегал бегал и перестал" подумала и попыталась вернуть ваше влюбленное поведение ..... и не заметила сама как в вас влюбилась....... со мной именно так произошло...
только вам необходимо быть холодным, даже ледяным к ней, до самого важного нужного момента, не показывайте, не балуйте её своими чувствами, её это зацепит за живое! поверьте!
Ты в зоне дружбы. Вбей в поисковике "friend zone lurkmore" в первой ссылке всё описано.
Поставила себя на место девушки. Думаю, что шансы у автора были, но мне бы на ее месте не нравилось его поведение. Что-то не так - он сразу в аут. Увидел ее с другим в вечер, когда планировал признаться, - все, удар в сердце. "Можно?" - "Нельзя". И он сразу уходит. А где же мужская позиция, где напор и настойчивость? Мало ли что она говорит. Что ты сразу в норку убегаешь-то раны залечивать? Она должна почувствовать твою силу, тогда она прогнется. Может, она проверяет, насколько далеко ты готов зайти. А ты так легко отказываешься от своей цели. Это не значит, что нужно охаживать ее с цветами. Бери инциативу в свои руки, будь очень уверен в себе, веди себя совсем не так, она привыкла играть по своим правилам, дай ей понять, что теперь играть будете по твоим... тебе надо быть сильным и властным, дать ей понять, что она все равно будет тебе принадлежать... блин, я знаю, как надо, но как тебе это написать..
Сообщение было удалено
вот тоже самое хотела написать.. Автор,вам туда,читайте про френдзоун и как оттуда выскребстись. Там правда в жесткой форме,но я так даже обиделась,помню,когда читала,настолько точно описано женское коварство))