Гость
Статьи
Кто я для нее? …

Кто я для нее? Девушки, помогите пожалуйста

Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся "ситуации". Помогите пожалуйста, запутался...
Начну с самого начала.
После поступления в универ влюбился в девушку, которая училась со мной. Но к этому моменту за ней уже начал ухаживать какой-то парень, и через месяц они начали встречаться. В итоге я остался ни с чем, но любовь была настолько сильна, что признался ей, но само собой она ответила мне отказом. После, мы перестали разговаривать друг с другом и через какое-то время снова начали общаться. На каникулах она мне писала все время, спрашивала как дела и т.д. И вот через год она расстается с парнем из-за измены...К этому времени я все еще любил, и решил немножко подождать, что бы она пережила расставание. Через 2 месяца после этого наш общий знакомый пригласил нас на свой день рождение, и я решил признаться ей в этот день. Но на дне рождении она провела весь вечер с другим парнем, это был удар ножом прямо в сердце...В итоге решил забить на нее...На следующий день она мне написала мол "извини если что не так, мы ведь друзья?" на что я ответил "нет". После мы начали игнорировать друг друга. Через пару месяцев она начала мне писать, пыталась заговорить со мной как-то, в итоге у нее это получилось. Так закончился второй год учебы с ней. Все лето мы не виделись, и вот настал момент учебы. Увидев ее снова во мне проснулись старые чувства и я спросил у нее "можем ли быть вместе" на что она ответила "нет, не можем". Снова пару месяцев игнора и после этого она мне снова пишет первой, и я опять поддаюсь этому...Но тут опять появлятся какой-то парень и она начинает с ним встречаться...где-то через месяц-два они расстаются...И после этого она начинает общаться со мной не так как раньше, а еще сильнее, все время смеется, улыбается, сопровождает меня взглядом, мило обзывает и обижается...
Я бы признался ей в очередной раз, но если снова получу отказ, то мы перестанем общаться, я а этого не хочу, слишком привязан к ней...

Tolerant
22 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Какой то женский стиль изложения. Опять Маша балуется?

))))))))))) Да - толерант, вы собственно что хотите? ))

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Колхоз, у тебя мания преследования или заклинило?

аноним

играет она с вами просто. Кто по достойнее попадется, снова к нему уйдет. Вы для неё просто друг. Ну если она допускает мысль что дружба может перерасти во что то большее, то это может и случится. А если друг и точка, то увы ловить не чего

Ну посмотрите как он выносит мозг - она раз послушает, ей на полгода, год хватает. Автор, без обид - пересмотрите свое жертвенное поведение.

Хонда

Автор, вы для нее - запасной аэродром, как это не печально. Есть девушки, которые боятся остаться без мужского внимания. Вот она из тех - подметила,что любите ее и вьет веревку из вас, когда вздумается. Я бы вам советовала завести себе девушку, а с этой дамой просто дружить, если уж так дорога.

Рондо

Она просто не любит вас,но и терять вас не хочет. Вы вроде запасного вари анта,кот всегда под рукои. Появляется кто-то,она с ним,отношения закончиваются, она с вами до нового вари анта. Но если вы отправите ее в игнор,то она может не на шутку распалиться ,поимет ,что потеряла и будет сама настаивать на отношениях, правда-как раз до того момента,когда вы снова не сказете ,что любите ее.

Гость пола М

Лучше брось ее. Только толерантно

Tolerant
zabotazdor

Сообщение было удалено

Хонда

6

Рондо

7

Какие обиды? Попробую, спасибо за ответ)

Проблема в том, что я однолюб...быстро переключиться на другую девушку не получится, пробовал уже...

Надо бы попробовать...но сначала обдумаю все

Spravedlivaya

Автор, вы для нее жилетка.

Tolerant
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Но вот только она никогда не ноет мне...

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

ну видно же что заклинило на Маше :)

Spravedlivaya
Tolerant

Сообщение было удалено

серьезно, а что она делает? приходя от других пообщаться к вам. Не обязательно кому-то изливать душу со слезами. Можно просто пообщаться с тем кому ты не безразлична.

единственная жучка

ой, автор я была в такой ситуации, как это девушка)) Не нужны вы ей как парень ее. Просто она знает, что вы к ней не ровно дышите и не хочет вас терять. Вы что то типа запасного аэродрома.

мужЫг

автор, вот зачем тебе это надо? не будь извращенцем... с тобой так поступают потому что ты позволяешь так с собой поступать... завязывай

Яна

Просто самоутверждается за твой счет. Ей льстит, что ты ее любишь, хочет держать тебя на поводке. Но она тебя НЕ любит, просто использует для повышения самооценки. Забудь о ней, выкинь из головы и сердца. Она, когда увидит твое прохладное отношение, начнет кокетничать с тобой и даже, всячески показывать, что ты ей нужен и все такое. Но это только игра .Помни, она только использует тебя.

единственная жучка
Яна

Сообщение было удалено

подписываюсь. Я тоже, дура, зачем то так раньше делала. Вроде и нафиг не нужен и внимание приятно. Как внимание становится меньше, надо сразу о себе напомнить))

Раздвоение личности

Нахрена ты ее спрашиваешь разрешения типа можно встречаться, я тебя люблю... К черту все эти нюни, ты у нее давно в друзьях. Поигнорь ее месяц, другой, потом пригласишь на свидание, повыгуливаешь ее, пообнимаешься, трахнешь. После секса она вероятно влюбится. Если всего этого не произойдет, то просто забудь. Женщин много, а ты один, удачи

Гость

она явная собственница и тешит вами своё самолюбие, увы(

вместе вам не быть- факт

только если вы не станете в один миг совершенно другим, чтобы она "как так бегал бегал и перестал" подумала и попыталась вернуть ваше влюбленное поведение ..... и не заметила сама как в вас влюбилась....... со мной именно так произошло...

только вам необходимо быть холодным, даже ледяным к ней, до самого важного нужного момента, не показывайте, не балуйте её своими чувствами, её это зацепит за живое! поверьте!

Any

Ты в зоне дружбы. Вбей в поисковике "friend zone lurkmore" в первой ссылке всё описано.

Гость

Поставила себя на место девушки. Думаю, что шансы у автора были, но мне бы на ее месте не нравилось его поведение. Что-то не так - он сразу в аут. Увидел ее с другим в вечер, когда планировал признаться, - все, удар в сердце. "Можно?" - "Нельзя". И он сразу уходит. А где же мужская позиция, где напор и настойчивость? Мало ли что она говорит. Что ты сразу в норку убегаешь-то раны залечивать? Она должна почувствовать твою силу, тогда она прогнется. Может, она проверяет, насколько далеко ты готов зайти. А ты так легко отказываешься от своей цели. Это не значит, что нужно охаживать ее с цветами. Бери инциативу в свои руки, будь очень уверен в себе, веди себя совсем не так, она привыкла играть по своим правилам, дай ей понять, что теперь играть будете по твоим... тебе надо быть сильным и властным, дать ей понять, что она все равно будет тебе принадлежать... блин, я знаю, как надо, но как тебе это написать..

Бесстыжик
Any

Сообщение было удалено

вот тоже самое хотела написать.. Автор,вам туда,читайте про френдзоун и как оттуда выскребстись. Там правда в жесткой форме,но я так даже обиделась,помню,когда читала,настолько точно описано женское коварство))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: