Гость
Статьи
А вас хвалили …

А вас хвалили любовники?

Я о сексе. Вам говорили что с вами лучше, чем с другими? Или что вы лучше всех? Что чувства которые он испытывает это чтото необъяснимое. ? Мне вчера сказал мой любовник, что секс со мной - это не норма для него. Что это чтото лучшее. Хотя мы встречаемся редко и для секса в основном. Вот я думаю, а можно зацепить мужика за живое только сексом? только лишь сексом? чтобы он был с вами.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
граната

думаю да

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, не обольщайся, всем остальным своим любовницам он говорит то же самое.

Гость

наивная )

они так всем говорят,чтоб ты еще больше старалась " удивить " его )

Гость

Хех, канеш хвалили и мужья тоже. Не важно, что они там на самом деле думают, а хвалитьи делать комплименты должны обязательно. Хотя я это и не замечаю. Но замечу если не будут хвалить.

...

автор, я не хочу вас расстраивать, но посты ╧2,3 +100000000000

(из своего опыта говорю)

реалист

Правильно!!! Мы всем говорим)))))

Хонда

Согласна с постом 2 - за халявный секс можно и выдавить из себя избитый комплимент.

Львица

Пост ╧2 и 3 плюсуюсь)))) Любовника завела,а сама такая наивная))))

Бабка на форуме

Автор, это вам первый раз, что ли так сказали?)

Эх, молодость, все еще впереди, даже завидно ))

Гость

автор )))) смешно ей богу , такая наивная - действительно "эх молодость" )))

Гость

Похоже и правда всем говорят)) а я вот не всем говорю...если секс плохой,сразу рвала отношения. если нормальный-молчу. А если улетный,то тогда да,хвалю.

Только с двумя было ооочень круто,остальные не умеют доводить женщину до оргазма. Я сама себя за пару минут могу довести,даже просто сокращая мышцы,так что.........

Гость

не всем говорят, не надо ля-ла

Олюня

Меня называли лучшей из всех, кто был в их жизни и сексе.... ... ...

Гвоздика

Я думаю это частое явление: во-первых комплименты делают, во-вторых если у вас с мужчиной длительные отношения возможно ему с вами действительно хорошо, и вы для него действительно лучшая.

Гость

Секс с любовницей тоже надоедает. А девок молодых полным полно.

Гость

А что он еще по вашему должен вам говорить за халявный секс ? Что он ему не нравится ? Слова то эти ни к чему его не обвязывают , а вы за них отработаете сполна ... бедная девочка , все через это в первый раз проходят.

Cilena

Говорили, часто говорили, но я всерьез это никогда не воспринимала, считая, что они всем такое говорят. Хотя, был у меня парень и я ему говорила, что мне с ним было лучше, чем со всеми остальными, и не врала при этом.

Гость

мне сказали "4" по пятибалльной шкале. Сказал бывает на 5. но 4 тоже хорошо)))))))))))))))))) ужас...и смешно одновременно но я не обижаюсь. потому что он отпадный любовник

Гость

Сказал что бывает что сами заводят .. и что ему нравятся развратные))))

/
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

+

))

Автор

Я думаю что не всем. Правильно тут сказали, если секс плохой то рвали, если так себе - молчат... Он мне говорил что с другими попробовал, если не понравилось, сразу рвал . Зачем хвалить, если человеку плохо??? в сексе. И что значит халявный? Мне тоже хорошо с ним.. значитя тоже ищу халявного хорошего секса... Вы мужчины не забывайте, что не только вы используете, а еще и вас и тоже для секса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вам скажу, даже халявный секс будет не нужен , если он не нравится.

Автор
Cilena

Сообщение было удалено

вот видите, мужчины тоже люди и им бывает хорошо. так же как и нам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: