Гость
Статьи
Любовь по интернету с …

Любовь по интернету с латиноамериканцем!

Дорогие девушки! Не могу найти подобную тему, поэтому открываю новую!
У меня отношения с латиноамериканцем, проживающим в Штатах. Очень образованный человек, интеллектуальная работа, приятной наружности. Совершенно случайно сам меня нашел в соц.сети. Отношения развивались постепенно и осторожно, но сейчас общаемся очень тесно, куча сообщений в течении дня, скайп и пр.
У меня очень сильное влечение к нему, на выходных мы целыми днями общаемся друг с другом, я знаю язык. Плюс ко всему у нас одинаковые интересы, одинаковые взгляды на жизнь. Прочитала очень много про вранье латиноамериканцев и теперь сомневаюсь в искренности его чувств и намерений, хотя мне также сложно верится, что человек может так лгать. Но он говорит мне такие приятные вещи, которых я от русских мужчин даже и не жду)) Приглашает в отпуск на свою родину, очень нежный, внимательный, за какие-то три месяца он стал мне родным человеком, интересуется моей жизнью! Как проверить или поверить? И если такие истории у кого-то имели позитивное продолжение, тоже хотелось бы услышать, поделитесь опытом, пожалуйста!

frambuesa
35 ответов
Последний — Перейти
этсамое

офигеть - отношения.

на словах все молодцы.

табуретка
frambuesa

Сообщение было удалено

очкуешь? значит, что-то там не так

Масяня

Пока в реале не встретитесь, рано загадывать.

frambuesa
табуретка

Сообщение было удалено

в том то и дело, что все как-то очень идеально

и есть очень неприятный опыт, полученный от мужчин, сложно им верить

этсамое

три месяца переписываться - это серьезно, это считай на всю жизнь.

Чо за любов такая. По интернету.

Гость

говорите приглашает в гости к себе? проверить просто - попросите денег на билет, скажите, что не хватает - после этого все сразу станет понятно

табуретка
frambuesa

Сообщение было удалено

ну так это ж интернет. единство мыслей и переживаний поражает...

пусть к тебе в гости приезжает

frambuesa

Сообщение было удалено

зет

слушайте, вы его вживую не видели, а уже напридумывали себе целую кучу всего,

чем скорее вы встретитесь с ним, тем скорее поймете кто он на самом деле

не придумывайте себе человека! чтобы потом сильно не разочароваться)

Знаете.... у меня подобная история)))) поехала к нему в гости, и....... уже много лет живём в счастливом браке. Не упускайте свое счастье!!!!

Гость
Diana79

Сообщение было удалено

К сожалению, не всегда все так хорошо, как у Вас.

Автор, либо пригласите его к себе, либо пусть оплатит Вам билет. Лучше все-таки первое, а то если второе - он может о Вас много чего подумать.

Diana79

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Нота

При всей моей не любви к темнокожим, скажу что среди них есть оцехн интелигентные и образованные люди, который я очень уважаю ( конкретно говорю про профессоров которые преподавали у меня в универе).

1. У него как минимум должен быть бачелор дегри

2. у него должно быть свое жилье ( не сьемное)

3. У него должна быть достойная работа ( не обязателно 100,000$ в год) а именно такая на которую берут образовваных людей.

ЕСЛИ все 3 шага = ДА, тогда смело едьте если зовет.

П.С.: а из за таких вот дам.... которые сразу ъкупи мне билетъ, о девушках с наших стран ъоченьъ хорошее впечатление делают американцы! Спасибо Вам! Уважайте себя! Вы ему не жена чтобы просит оплачивать такие поездки.

Автор, кисуля, да ты офигела, у него поди офисная подработка за компьютером. Он же не сидячий инвалид второй мировой, чтобы три месяца с бабой переписываться.

Масяня

Сообщение было удалено

+10500

Гость
Нота

Сообщение было удалено

Пункт про жилье можно вычеркнуть!

Здесь очень многие снимают всю жизнь при том, что могут позволить купить себе жилье, но людям с нашей ментальностью это не понять.

Плюс первый сьемного жилья - мобильность! Надо поменять работу, школу для ребенка, не понравились соседи - собрал вещички и перехал.

Второе - по деньгам снимать выгодней. Проценты на моргидж почти такие же, как и сама стоимость жилья, то есть за домик или квартирку вы заплатите две ее стоимости. Людям по смекалестей не охота расставаться с такими деньгами. Лучше жить в сьемном жилье, и есть органик еду, ходить в рестораны, ездить в путешествия, чем все бабки вбухивать на моргидж и отказывать себе во всем, выплачивая его всю жизнь, зато распирает от сознания "свое жилье". Да и своим то оно становится только после полной выплаты, а до этих пор, вы в кабале у банка.

Гость

Автор, у меня муж- латино. Живем в штатах.

Много родни, друзей из Юж.Ам. Они очень открыты, доброжелатьельны, позитивны, добры, трудолюбивы. С ними легко общаться.

Муж-латино решение всех проблем берет на себя. За ним как за каменной стеной.

Зарабатывать - его долг. За детей порвет любого в клочья. При умелом с ним обращении - редкий вид мужика.

Еще важно откуда он. Где его родина?

Беллиссима

Присоединяюсь к посту 19))))

Все именно так и есть.

Тоже интересует, откуда родом ваш знакомый. Я так поняла, что приглашает вас погостить он именно на свою родину, а не США.

гость

автор, если у вас есть хоть капля мозгов - никуда не ездите. если у него такая любовь, он без проблем приедет в гости к вам.

Колхоз имени Лопе де Вега

Даа..а о тупости российских женщин можно легенды слагать. Автор, у него таких почтовых невест по всем континентам.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Как- то напрягают слова " При умелом с ним обращении..."

реалист

Не зря говорят...что женщина любит ушами)))))))))))))))))))))))))))

Дианчик

пригласите его к себе в гости. побудете вместе, пообщаетесь в реале

merlo rosso

Малинка, автор то-бишь! Не важно, кто ваш герой по переписке, хоть скандинав, хоть латиноамериканец, хоть японец. Зарубите себе на носу: ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗВЕРУШКИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Это просто кибер-игрушка. Вот когда реально нарисуется, в вашем городе непосредственно, тогда и обращайтесь.

frambuesa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий! Я наслышена)) Он перуанец, правда ни индеец, ни метис, а белый креол, европейской внешности. Сама никогда не верила в подобного рода взаимоотношения и высмеивала их. Получается попалась на эту удочку)) Если встреча и будет, то уместней всего, на мой взгляд, выбрать нейтральную тер-ю, к примеру Европу, чтобы каждый был в равном положении. Естественно, что никакие оплаты билетов я не приму, я знаю, что такое быть зависимой от мужчины.

В любом случае, всех благодарю за комментарии, каждый имеет свое мнение, зачастую обоснованное. После своего пятилетнего брака, я думала, что к жизни будет возродиться невозможно, отсюда и соответственное отношение к мужчинам. Но это субъективно

VIP-персона

пригласили б в свой город, чтоб в гостинице остановился... а то вдруг приедете на эту нейтральную территорию, и он вообще никак вам не понравится, и что, сразу уезжать? Да и как бы вы этим дадите понять, если он вам понравится, что платить за себя сами будете, а это тоже не айс, если отношения сложатся.

Гость

Framboesa, не стоит боятся и представлять всякие ужасы, но и с головой в омут тоже не стоит. Не теряйте голову, и будьте осторожны в любой ситуации. Не только в этой.

Я была замужем за латино-американцем, с которым познакомилась в Штатах. Главное, чтобы интересы совпадали и вы подходили друг другу. Если Вам комфортнее, встречайтесь на нейтральной территории. В то же время, у меня много знакомых латино-американцев, которые ездили в Россию знакомится. И девушки, которые приезжали к ним. В общем, Вам решать...

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А вы не напрягайтесь. К любому человеку подход нужен. Если тетка дура или стерва, то и самого распрекрасного парня около себя не удержит, а потом будет еще и мужа винить во всем.

frambuesa, у меня похожая ситуация. Общаюсь с латино больше месяца, тоже зовет к себе, тоже приятные слова и тоже сомневаюсь. Какой выбор сделали вы - полетели или он приехал к вам? Надежды оправдались?

Лана

А мне сердце один такой разбил! Мы с ним учились в универе вместе. Все казалось как в сказке, а в конце бразильский сериал блин!!! Говорил что любит, куча общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь и семью. Я уже начала представлять наших будущих детишек,пока не узнала, что он мне изменяет!!!! Я разумеется сразу ушла, он обещал, что такое не повторится, но не верила я ему больше, решила испытать его, посмотреть как все будет если мы на месяц расстанемся, все было идеально вроде бы пока я не узнала, что этот месяц он уже с другой спал. Короче не верю я больше в эту экзотику и красивые слова.

Felice

не завидуйте, неужели невозможны в нашей жизни искренние отношения?

Гость
Гость

говорите приглашает в гости к себе? проверить просто - попросите денег на билет, скажите, что не хватает - после этого все сразу станет понятно

Или к себе приглашайте..на вашей территории все станет ясно сразу...Латиносам сложно верить..они очень изворотливые...Поэтому проверку деньгами еще никто не отменял зовите к себе

Гость
merlo rosso

Малинка, автор то-бишь! Не важно, кто ваш герой по переписке, хоть скандинав, хоть латиноамериканец, хоть японец. Зарубите себе на носу: ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗВЕРУШКИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Это просто кибер-игрушка. Вот когда реально нарисуется, в вашем городе непосредственно, тогда и обращайтесь.

Самый ..самый..супер совет..на 100000000% согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: