Гость
Статьи
Распределение …

Распределение обязанностей или все на женских плечах

Хотелось бы послушать насчет того, как у вас строится бытовая семейная жизнь, прост у меня муж считает, что все равно, что выдохлась и сил нет, а ужин пожалуйста на стол, да и еще обязательно, чтобы …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

это известный всем анекдот.

%╧""@&^%

А я всегда думала, какой еще нафиг быт, когда есть стиралка и т.п. А сейчас живу с парнем - а он столько ест!! Ну, не, понятно, что ж теперь. Но я в шоке... Жить что ли теперь на кухне(( Мужики, вы чего так много жрете?? Оборзели совсем!

Неженоненавистник

Сообщение было удалено

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб:)

Бабка на форуме
DST

Сообщение было удалено

Форум-то? Еще какое препятствие. Они ж советами замучают )

%╧""@&^%

Сообщение было удалено

Нам кушать хочицца. Очень. Ниужели вам нас нижалко?..

:(

Гостья
Дон

Сообщение было удалено

в детстве недоедали видать.

деревянные игрушки все дела

ЧелЛов ★ ★ ★
Violin

Сообщение было удалено

Разве это усилия??? Это не усилия, это курам на смех.

Гостья

Сообщение было удалено

Просто нам всигда кушать хочецца... Как вам - новые туфли и замуж:)

%╧""@&^%
Дон

Сообщение было удалено

Черт, да не хочется мне туфель три раза в день! А замуж так вообще.. после того, что я о вас узнала!! Монстры ненасытные. Еще и секаса постоянно надо! Я вот в прошлые выходные три часа суп варила (вместе с поездкой на рынок за продуктами для него). А могла бы на диване лежать! На такие жертвы итить приходится...

Spravedlivaya
%╧""@&^%

Сообщение было удалено

жертвы себя окупают? Если нет из трех часов делите на два, и потора часа варите вы полтора он, надоест варить меньше будет требовать.

%╧""@&^%

А кто-нить знает рецепт быстрого, вкус ного и полезного блюда, и чтобы мужик наелся??? Потому что ну невозможно же так!! На работе весь день работаешь, а вечером хочется книжку почитать или передачу какую посмотреть, а надо на рынок и готовить, и готовить(( Ну можно не готовить, но ведь некомильфо как-то... Голодным любимого оставлять. Короче, кто знает ЧТО ДЕЛАТЬ???

%╧""@&^%

Сообщение было удалено

Ладно, так уш и быть... Суп давай... И мняска побооольше. А секас нимношко падаждьот:)

%╧""@&^%

Сообщение было удалено

СВАРИ ПЕЛЬМЕНИ, 1 КГ.

В С Ё.

От оно надо нам какую-то сраную вытрыбэньку, которую готовят 10 часов? ПЕЛЬМЕНИ ДАВАЙ!!!!

%╧""@&^%

Надоедят пельмени-то! Да и вредные оне.. А еще что можно?

%╧""@&^%

Где-то читала про женскую мечту, чтобы в магазине лежали пачки с надписью: "еда мужская. 1 кг" :-) Нет такого, да?))

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ну какие проблемы? Разводись и живи счастливо. Кишка тонка? тогда и нечего трындеть.

единственная жучка
%╧""@&^%

Сообщение было удалено

быстро - курица в рукаве, макароны с сыром и сосиски. А вообще очень хорошо делать плов и супы, т.к хватает на несколько дней

%╧""@&^%
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

А сам что, борща с котлетами наелся и трындишь!! А жена, небось, на кухне без сил валяется! Супостат!

%╧""@&^%
единственная жучка

Сообщение было удалено

А какие супы - быстрые? У меня все час минимум занимает(

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это ваше необоснованное мнение курам на смех.

А домашние заботы - тоже труд.

единственная жучка
%╧""@&^%

Сообщение было удалено

еще относительно быстро и полезно роллы. Но их надо научиться делать. В этом деле самое долгое сварить рис)) да и вкусно

%╧""@&^%
единственная жучка

Сообщение было удалено

Роллы?? И быстро?? Да ну! Пойду почитаю... Спасибо!! За живое участие в столь нелегком вопросе прокормления мужикоф!

единственная жучка
%╧""@&^%

Сообщение было удалено

да что их там делать. Берешь бедрышки, обмываешь в воде, кидаешь в воду, пусть варятся пол часика. Если совсем в лом, то морковь и лук можно так покидать, без тушения, потом картошку и макароны. Посолить, поперчить. Ну да займет минут 40-50. Но и хватит дня на 3. Да и порезать все и покидать в бульон не долго и стоять у плиты не отрывно не надо. Пока бульон варится, все порежь. Потом минут через 30 закинь. Все)

единственная жучка
%╧""@&^%

Сообщение было удалено

для роллов главное все купить.И научиться сворачивать. Но это не сложно и не долго. В интернете множество советов и пошаговых инструкций

%╧""@&^%

Сообщение было удалено

Не надоедят. А если надоедят - можно купить курочку гриль. Или картошачки на сале пожарить. Все это - вкусно, полезно, и просто здорово (с).

То, что для вас, тетков, вредно - для нас полезно!!!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Вы в Англии то хоть были, чтобы так говорить? Мужчины там прекрасно уступают место

единственная жучка

Сообщение было удалено

суши, роллы, салатики - ВЖОПУ!!!!

ПЕЛЬМЕНИ ДАВАЙ!!!!

МНЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!

единственная жучка
Дон

Сообщение было удалено

покупные пельмени дрянь, из г о м н а делаются. Домашние делать довольно долго. Но в целом насчет мяса согласна. Я же девушке писала быстрые рецепты. А мясные блюда готовить довольно долго. Та же курица гриль в домашних условиях 1,5 часа делается примерно

%╧""@&^%

Ви, батенька, не гурман совсем) Это хорошо. Все бы мужики такие были неприхотливые!

единственная жучка

Сообщение было удалено

Вот же тонковкусые... ПОКУПНЫЕ ПИЛЬМЕНИ ФКУСНЫЕ!!! И КУРКА ГРИЛЬ ПОКУПНАЯ - ТОЖЕ!!!

%╧""@&^%

Сообщение было удалено

Та да, меня пракармить просто:) Вот только никак тетко нинайду, чтобы неумела гатовить:( Просишь-просишь: хачу фкусной ПРАСТОЙ ЕДЫ!!!!! ПИЛЬМЕНЕЙ!!! А они все готовят-готовят-готовят всякую х...

пичалька :(

Олка.

Осваивать кухонную технику,, а мужчинам снижать требования к вкусовым качествам пищи.

Есть электрическая кастрюля мультиварка-скороварка. Туда продукт закинула. Посолила, приправ насыпала, закрыла, включила программу. Через некоторое достаточно скорое время там ЕДА. Если не нравится , готовь сам. Почти всегда нравится :)) Что там приготовить можно по схеме "продукт закинула"- полно специализированных форумов.

Открыла для себя существование роботов-пылесосов.

люблю потрохи

Дон, а у вас фамилия не Донских случайно? Знаю трех людей с такой фамилией и таким прозвищем, как у вас

люблю потрохи

Дон | 11.04.2012, 21:34:20[1246557993]

%╧""@&^%

Ви, батенька, не гурман совсем) Это хорошо. Все бы мужики такие были неприхотливые!

Та да, меня пракармить просто:) Вот только никак тетко нинайду, чтобы неумела гатовить:( Просишь-просишь: хачу фкусной ПРАСТОЙ ЕДЫ!!!!! ПИЛЬМЕНЕЙ!!! А они все готовят-готовят-готовят всякую х...

пичалька :(

Заведите себе хламурную кисо, чтоб умела только между полистыванием журналов пельмешки в кастрюльку покидывать

единственная жучка
Дон

Сообщение было удалено

у меня пока жил один, холостой питался и курой гриль и пельменями покупными и т.д. короче теперь гастрит ему лечим. Так что не увлекайтесь

единственная жучка
единственная жучка

Сообщение было удалено

у меня МУЖ пока был холостой, я имела ввиду. Опечатка

Я не работаю, но муж после работы помогает во всем. Только не готовит, не любит. Но если я устала/не успела, заказываем еду. А так вообще не делаем проблемы из быта.

люблю потрохи

. Эмиля | 11.04.2012, 22:02:57[181846819]

Я не работаю, но муж после работы помогает во всем. Только не готовит, не любит. Но если я устала/не успела, заказываем еду. А так вообще не делаем проблемы из быта.

А что делаете дома? по выставкам да музеям ходите?=))

люблю потрохи

Сообщение было удалено

Не, мой ник - это половина города, в котором я жыву:)

люблю потрохи

Сообщение было удалено

Нилюблю гломурных и бландинок вапще:(

И сабаке у них кусучие:(

единственная жучка

Сообщение было удалено

У меня желудак камни пиривариваед:)

люблю потрошки

Нилюблю гломурных и бландинок вапще:(

И сабаке у них кусучие:(

А чоэто я про бландиног писала? у вас гломорная априори блондинка?хехеех.

А собаки-твари, согласна, это мерзкие существа, скрывающие свою погануб сущность под маской преданности.Ненавижу.

Я котиков люблю, особенно рыжих, я нахожу их сексуальными, а вы?

Я тоже люблю котегов:)

ЗЫ: давай жениццо!:) Только у меня есть большой недастатак - я пельмени буду есть...

Spravedlivaya
Дон

Сообщение было удалено

Дон, ты чего проси ресторанное меню и нормальную кухню, нафик тебе пельмени, жалко ведь мужика ими травить :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вжопу ресторанные менИ! Вот ходил в рестораны, кафешки - ну гaмно же, нифкусно реально! Красиво всякую чухнювыложат, а вкус г...! Салатики разные - тоже вжопу. Я хочу ФКУСНУЮ еду есть! Пильмени. Курачку. Картошку смясом:(...

Марика

По своейсемье и хорошим семьям знакомых сужу так- на женщина БОЛЬШАЯ часть работы по дому. Готовка, стирка, глажка, мытье полов. на мужчине-мелкий ремонт, покупка продуктов, вынос мусора, пылесос. когда устаю или поздно приезжаю- он сам вполне может приготовить нехитрый ужин- курицу запечь, рис сварить.

Acme

Всегда можно купить ужин в кулинарии по пути с работы, если чувствуешь, что готовить нет сил.

Суп варить на выходных, дня на четыре хватит, и есть ощущение что "суп всегда есть".

Салат тоже можно в кулинарии, или простой: огурцы, помидоры, лук.

Когда мы оба работали, было так. Да и сейчас, когда я в отпуске, тоже так.)

Муж и сам готовит, и вместе можем. И с уборкой так же.

По пути на работу он закидывает мусор в контейнер - это несложно и не требует времени.

А по пути с работы заходит в магазин.

Я в отпуске с ребёнком, убираю дом и готовлю. И немного подрабатываю.

люблю потрохи

Сообщение было удалено

С ребенком сижу. А это знаете ли тоже работа. И после нее я хочу отдохнуть, а не полы в одиночку намывать да обед из 3х блюд варить.

Гость

Если оба работают, то нечего женщине все на себя вешать. Мужчина, если любит и уважает, а не махровый эгоист, понимает, что женщина тоже устала, жалеет ее и тоже хочет сделать приятное. Поэтому по сути верен следующий вариант - кто раньше приходит, тот и готовит. Если у мужика претензии, пусть ведет в кафе или можно съесть что-то быстрого и несложного приготовления (а не ужин из 3 блюд). Если пришел раньше, вас нет и ужина тоже, либо начинает готовить, либо смиренно ждет вашего прихода и довольствуется макаронами (если вы соблаговолите приготовить и не взбеситесь, что вас не ждут с ужином, хотя было время его приготовить), либо выводит вас на ужин в кафе.

Рвота
гость

Сообщение было удалено

а с какой это стати 40-50 летний дядька будет уступать место 25-30 летней телке? будет тебе 50 лет, тогда может и уступят.