Сегодня встретила своего однокурсника,и разболтались,он встречается с девушкой уже лет 6,но женится не торопится,на мой вопрос когда на его свадьбе гулять будем,он сказал что лет через 5!
Я конечно ему ничего не сказала,но удивилась сильно,я думаю он её просто не любит,бедная девушка,мне кажется если б он сейчас встретил кого нибудь и сильно полюбил,понастоящему,я думаю он сразу бы в загс её повел!а той девушке просто видно лапшу на уши вешает и тратит её время!
может девушку это устраивает..не все же торопятся замуж выйти
Способность реализовать свою любовь никак не зависит от силы любви.
Он может реально ее любить, но при этом не дозреть до брака. Это разные вещи
Автор, я так понимаю,что эта несчастная девушка-ты?
Сообщение было удалено
нет, авторша - семейная сплетница, "жалеющая" всех, кто не замужем
Сообщение было удалено
нет это ты что не помнишь?
и что? он с ней уже 6 лет вместе. а многие ,через полгода официального брака разводятся
Меньше верь тому, что мужики говорят в таких вопросах.
Сообщение было удалено
это я ладно
Автор, а что Ваш однокурсник уверял Вас в любви к той девушке? Она может сама его не любит и еще больше не хочет брака ,чем он, а Вы за нее переживаете? Может их такие отношения устраивают и большего им не нужно, каждый получает свое.Такое тоже бывает.
автор) лет через 5 означает что не прям сейчас) и только)
Согласна с вами, не любит он ее. У меня знакомый 7 лет жил с девушкой. Тоже говорил, что любит и женится и тянул время. Расстался. С новой девушкой пожил 1,5 месяца и сделал предложение. Женаты и счастливы.