Гость
Статьи
Мой родной брат выдал …

Мой родной брат выдал мне ЭТО!

Моему брату 21, у него была девушка еще со школы, были вместе 4 года, и вот уже 2 года он в свободном полете. Раньше я видела их нежные отношения, они были первыми друг у друга и т.д., но потом разные города их развели. У нее уже новый парень,а мой брат тусуется, спит с симпатичными девчонкми, сам он высокий, красивый блондин. В общем, девчонки сами на него вешаются.И тут вчера я жаловалась брату, что мой бывший такой кобель, ему мало одной, на что мне брат сказал: ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, МЫ ВСЕ КОБЕЛИ И С ЭТИМ НАДО СМИРИТЬСЯ.Я выпала в осадок и говорю: А ты своей Даше тоже изменял? и он отвечает: ДА. А я бы никогда не подумала!Мне 23, и я вынесдла по жизни то, что мужчинам нужен только секс и удобство, также брат сказал, что любви нет, это название для ряда чувств и не более....По этой причине (что секс сейчас во главе всего) я не хочу замуж, не хочу новые отношения.Как думаете, может брат еще просто очень ЮН?!

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

брат просто судит со своей колокольни.все таки не все мужчины одинаковы

сушка малышка

а чему вы удивляетесь? спросите любого мужика и он вам тоже самое скажет

Лива

У вашего брата стандартная отмазка изменяющих мужиков: "мы все такие". Еще тетки, у которых мужья изменяют, обожают всем орать, что "изменяют все".

По факту, нет, автор, изменяют не все мужики, хотя многие.

печально(((

Раздвоение личности

я по названию темы подумал, что брат окажется геем или возрастным девственником, а тут хня на самом деле

счастливая дама

Угу, прям все бабы стервы, а мужыки козлы. Что за глупости? Я мужу не изменяю и верю в то что он мне тоже не изменяет. Есть любовь, есть. А если у вашего брата ее нет, то это не значит что она вообще не существует.

сушка малышка

Сообщение было удалено

кстати да, я даже не понимаю, они будто вечно гордятся этим...

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

я ему то же самое сказала, на что он отвеитил: у меня была к дашке любовь и вот даже сейчас тепло к ней отношусь, но все равно изюминка пропадает, страсть проходит, поэтому изменял

труляля
Лива

Сообщение было удалено

Стандартная отмазка для ПОЛНОЦЕННОГО и вполне привлекательного мужика!!! Остальные сидят дома у жены под юбкой и не изменяют.

Автор,а чем секс то не нравиться?

Ваш брат просто лядун, да еще и без тормозов, если не стесняется признаваться родному человеку.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

ему 21, это когда же у него могла пройти страсть и любовь? скорее ее просто там вовсе не было.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, дык поэтому и жениться мужчины не хотят-с одной и той же женщиной секас быстро надоедает.

Уква
труляля

Сообщение было удалено

Полноценный и вполне привлекательный мужик может не изменять, если действительно любит жену/девушку. Если же полноценный и вполне привлекательный мужик изменяет и считает это нормальным, значит, любовью там и не пахнет.

Мой муж дома не сидит, но и не изменяет.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

вот именно, что я бы по нему не сказала, вроде в одной семье росли достаточно консервативной, я можно сказать пай-девочка, а он стал таким, где бы ни был - везде у него подружка, в любом городе, а то и не одна, при чем с детства его бабы сами окучивали, в 6 классе в него были 3 девочки влюблены и на 8 марта он их всех выгуливал по кафе с цветами для троих)

счастливая дама
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

это только тем надоедает которых интересует количество, а не качество. А у любящих людей со временем секс есче ярче.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

дама, мне тоже хочется верить, что у брата просто юность и гормоны

Иван

Мужчины все разные, как и женщины. Ведь есть женщины которым тоже хочется погулять, секс а не семья, дети.

Гость

простите, но ваш брат из пароды самовлюбленных кабелей-мудаков

счастливая дама

у меня вопрос не по теме. Для меня русский не родной язык, как правильно есче или еще, без шуток спрашиваю.

труляля
Уква

Сообщение было удалено

Это может он только для тебя привлекательный.

Только бабы могут писать о любви и верности.

Мужики говорят обратное.Я им лучше поверю.

труляля
Иван

Сообщение было удалено

+.

А есть женщины,которым хочется ,но на них никто не встает.Вот сидят и злятся на мужиков -трахалей.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

еще)

счастливая дама
труляля

Сообщение было удалено

Мне муж говорит что в отношениях главное честность.

Гость

просто понимаете, брата обожает женский пол, при чем начиная с малолетних девочек и кончая бабками. я серьезно.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Tanya

Мне мои пациенты говорят "Все пьют" :)

Помните знаменитое "Деточка, просто, ты не тем местом ищешь"

Да, все смотрят по сторонам, но не все бегают.

Если я на диете, это не значит, что я не могу просматривать меню.

Мой совет, просто верте в любовь, не ориентируйтесь по брату. Может и потерял свою любимую, что она узнала о его гульках и не захотела мериться, вот он теперь и оправдывает себя.

Мой братела не изменяет, там невестка если бы узнала, убила сразу. Хоть с женщинами шутит и заигрывает. Муж коллеги, вообще видный и должность высокая коллектив много женщин, тоже ни-ни. Сразу бы донесли, там бабы только и ждут повода.

Иван
труляля

Сообщение было удалено

Я свою девушку очень люблю, с сексом у нас всё классно. Зачем мне изменять? Хотя дома под юбкой не сижу.

Гость

нынешние мужчинки очень примитивны.И девицы тоже.Просто сейчас время зверюшек-вот они и отрываются.А нормальные мужчины, которых осталось немного, не изменяют-им это не надо.Скоро наступит 21 декабря 2012 года.Это день, который навсегда изменит мир и разделит человечество на зверюшек и людей.Вернее, они сами разделятся.Каждый решает сам, кем ему нравится быть....

Уква
труляля

Сообщение было удалено

Ну не буду же я мужа тащить в женский форум, чтобы он подтвердил мои слова.

И да, я считаю его привлекательным. Знаю, что и не только я.

труляля
Иван

Сообщение было удалено

Все на первых порах не лево смотрят.Напишешь когда она из девушки твоей женой станет и у вас будет за плечами много лет.

труляля

не смотрят на лево.

Vixen

Ребята, если вы привыкли смотреть налево... На первых порах или на более позднем этапе отношений - не обобщайте. На самом деле НЕ ВСЕ мужчины ТАК делают. Пусть порядочных очень мало, но они есть.

счастливая дама

Мы с мужем обсуждали этот вопрос. На что он мне сказал что девушке(женщине) легче изменить, так как ей легче найти с кем. В том плене, что мужчины(многие) не против секса ради секса, а вот женщин инте-суют отношения. Далее, я мужа ни в чем не подозреваю, проверок не устраиваю. Но он от меня ничего и не скрывает. Автор, просто живите и все. Не забивайте себе голову дурными мыслями.

minifreid
Лива

Сообщение было удалено

Прямо в точку! Я j, этом же и подумала. А что еще может сказать человек, у которого рыльце в пушку?

Гость

всем спасибо за ответы, а брату я сказала мол влюбишься по уши, будешь добиваться и бояться потерять - тогда и забудешь про посмотреть на лево!

Гость

девчонки, а вот случай про моего бывшего - что скажете? он до 20 лет сильно гулял, потом в 20 встретил девушку и был с ней 7 лет, за 7 лет изменил 3 раза с одной и той же женщиной, которая как он сказал "его завораживала". то есть с 20 до 27 лет он был почти полностью верен одной этой девушке. потом он встретил меня, был верен год, а потом сказал, что ему мало одной любовницы и что он хочет других баб( как думаете, из-за того, что в самом озабоченном возрасте не нагулялся, связав себя отношениями?

брат судит конкретно по себе, вы судите по себе. Он не изменится точно, что он кобель и гулять будет это уже неоспоримо))

Да, жизнь его научит.

Иван
труляля

Сообщение было удалено

Ну вот брат автора изменял и своей девушке.

Я своим девушкам ни когда не изменял и не собираюсь. От своих девушек требовал то же самое. У настоящего мужчины присутствует сила воли не кидаться на девушек как животное. Остальные это не мужчины, а тряпки!

а еще обычно люди окружают себя себе подобными)) отсюда и два лагеря кто верит и кто нет)))

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что если человек гулящий, то он не нагуляется никогда.

Гость

Да какой он там мужик в 21, ну не смешите. Дайте парню погулять..., чуть старше будет, жизнь по лбу постучит, мысли будут другими. Да и вам автор то же не следует торопиться с выводами. Вам только 23 года, займитесь карьерой, развлекайтесь, выслушали брата, молодец. У каждого должно быть свое мнение... и вам не следует к нему прислушиваться. Займитесь чем-нибудь, живите полной жизнью, а парень он сам найдется, может как раз тот, о котором вы мечтаете.

труляля
Иван

Сообщение было удалено

Мужчины на бабских форумах не сидят.

На мужчин девки сами вешаются ,а уж коли член работает исправно то мало кто откажется.

труляля

Я не говорю обо всех особях мужского пола.Я говорю о нормально развитом мужчине в постельных делах,у которого нет проблем с внешностью,комплексами и эрекцией.Которому не нужно будет запариваться о том ,вдруг облажается и так далее.

труляля

Сообщение было удалено

Так то не только в этом счастье и вообще, щас у многих похоже все работает исправно, что работают им чтоб не заржавело. А вот таким отказывают, еще как отказывают!

Иван
труляля

Сообщение было удалено

Если мужчина будет жить только по тому как его член работает, то это уже обезьяна какая-то. Человек всё же думает не членом, а головой. А если даже другие девушки не против со мной заняться сексом, это не значит что я побегу сразу их оплодотворять. Я себе сам выбираю женщину и выбираю такую которая меня полностью удовлетворяет. Член работает исправно, по этому и занимаюсь сексом с девушкой которую люблю.

Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Имею ввиду нормальные девушки, которые не *** и не дуры

труляля
Иван

Сообщение было удалено

А я про член и не говорю.Что ты так в крайности кидаешся?Про животных и речи нет.Сразу видно ,что ты баба.

Абы с кем тоже не изменяют.Человек как минимум должен быть привлекательным и заинтересовать.А это уже считай голова,а не головка .

труляля
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Судя по рекламе Тв и темам форума,я бы не сказала что у всех все исправно работает.

Иван
труляля

Сообщение было удалено

Совершенно нет ни каких комплексов и проблем с эрекцией. И с сексом всегда всё нормально было и есть, только я ни когда не бегал по бабам то к одной то к другой, выбирал ту к которой у меня чувства, с которой мне не скучно.