Гость
Статьи
Когда тебе мужчина …

Когда тебе мужчина такое говорит, это нормально???

"...вот сколько было у тебя мужиков , хоть один тебя так встречал , провожал, готовил, кушать с собой на работу накладывал, с пьяной так возился, сапоги тебе хоть раз помыл...???" я в шоке прибываю. Мы поругались из за того, что типа ничего для него не делаю, а он ВСЕ))) при том , что встречаемся 2 мес. приезжаю в гости к нему на один день, в выходные... Я считаю это нормально отношение, не более того.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Масяня

При нормальном отношении мужик давно бы уже выставил алкашку за двери.

сушка малышка

кушать с собой на работу накладывал, с пьяной так возился, сапоги тебе хоть раз помыл...???"

ПрЭлЭстно

Если он правду говорит, то это нормально. И вообще тогда как он вас терпит))

АВТОР

выставляет себя супер заботливым...что бы не убежали от него

Автор

один раз было, что я просто рухнула на кровать спать, я не алкашка)))и вск. в остальном примерно всегда себя вела, с кем не бывает?

люда

канеш нормально.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

добровольно конечно..

Масяня

Сообщение было удалено

ну почему сразу алкашку, может она один раз так напилась))))

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

уже убежала, он постоянно за это требует ))) да не надо тогда мне ничего делать

нормально вполне

Автор

там не только это.. я ДОЛЖНА за это все тоже ему дома мыть, готовить, убирать))) бред. даже не живем вместе

Зачем рвать для кого то ***, чтоб потом счёт выставить?! Если он вам такое высказал, значит просто ждал от вас оттачи, но не получил и прорвало его на словесный понос.

Автор

говорит, а что ТЫ делаешь??? дашь на дашь получается, и нет никакой тут любви...((

Масяня
Унылая

Сообщение было удалено

Ужралась, Вы хотели сказать=))) С трудом представляю себе девушку, которая в первые 2 месяца, когда стараются понравиться, ужирается в хлам до такой степени, что с ней надо ВОЗИТьСЯ.

Автор

2 мес. вообще то еще маленький срок для таких претензий

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

не возился он.. просто одежду снял. я спать легла в ней, и ВСЕ.

Масяня

Сообщение было удалено

ну.. всякое может случиться))))

Автор

а утром кофе приготовить, это СЛОЖНО?))) приехал бы ко мне-так же бы завтрак готовила.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

От нас что надо?

Гость

ну вообще мужик может и прав.

порой рассказываешь на работе девушкам замужним, типа зашел в магаз, купил еду, че та состряпал, встретил откудато и т.п - обычное дело, так они диву даются, что на такое муж может быть способен

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

ушел в себя он.. )) думаю, если сейчас такие претензии, что дальше то будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да?? сейчас это уже редкость?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

дада, типа того..

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Оно Вам надо такое?

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

наверное не надо..когда у меня МЧ жил, я тоже все делала, готовила, убирала.. это нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо нам такие,автор. правильно сделали,что ушли,знакомы такие мужчинки,ничего хорошего от него не ждите-встречи по выходным,еще и прибери у него и в постели будь по-моему. на кладбище таких!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) точно.

помню, кровать ему не ТАК застелила, так он потом припомнил мне это..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот,и я о том же,знакомо,проходили.

Автор

а до этого уже говорил, что никому меня не отдаст))) что ему все во мне нравится)) смешно..

Гость

особенно про сапоги мне понравилось))

Я бы бежала от такого, роняя эти самые сапоги. Забота это конечно, хорошо, но когда тебе потом счета предъявляют - это нифига не забота, а манипуляции и стремление контролировать. такое ощущение, что он не искренне и из любви это делает, а ведет бухгалтерию добрых дел, как мачеха золушкина, подсчитывает "принц посмотрел на меня 2 раза, сказал "хо-хо" 3 раза" и тд. Неприятно.

Черепашка

Какими-то навязчивыми идеями и комплексами у мужчины попахивает, бегите от него пока не поздно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью. Спасибо.

колбаска

эхх, везет кому-то))) мой ничего такого не делает!!

Автор
колбаска

Сообщение было удалено

Колбаска) лучше бы не делал, взамен так как требует еще больше!!

у меня аллергия сейчас на руках, он типа-мой как посуду, я говорю, у тебя нет перчаток, я не могу.. он-ничего страшного, потерпишь.. вот тебе и ЗАБОТА!!!

Автор

и я мыла, отдраивала казан огромный.. как дура.

Львица

Не устраиваете вы его.

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

соответствено и он меня. нафиг такой нужен

Гость

Типичная реплика русского мужика! Узнаю наших!!!

Гость

А что конкретно он от вас хочет? Что вы должны делать? Я вот годы иногда выслушивают такие же претензии, ну если только я особо не пью, поэтому пьяной меня раздевать-разувать не приходится.. Но так у меня есть что ответить, да, не забочусь, не скачу, не ухаживаю, я здесь девочка.. но от меня польза есть, ощутимая - у нас четко разделены функции, там где не может один, вступает другой.. Он не умеет быстро принимать решение и быстро находить оптимальный выход /пример, "дите" поперло в дурь, по крупному так, и уже стояло на пути ломки таких дров, из серии тех ошибок, которые разгребаются всю жизнь.. , ругались они полдня.. , через полдня боев без правил /они одинаково упертые/ он позвонил мне и сказал "ща ее убью на фиг!! Че делать? Подскажи".. я просто сказала "че тут думать.. Быстро звони С.. быстро.. и сливай весь конфликт.. тебя она не боится, а с матерью связываться не станет ни в жизнь.. И вообще почему ты не поставил в ее в известность?!!".. сделал как я сказала, конфликт угас за 2 минуты, потому что бывшая - женщина рассудочная, вменяемая, разговаривать умеет не начиная орать на второй фразе.. В чувство ребенок был приведен моментально.. Вот моя помощь.. Так сказать - консультационные услуги.. что цениться несколько больше, нежели работа кухарки, прачки и всего остального..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: