Встречаемся с парнем чуть больше года, любим друг друга. В последнее время он стал постоянно заговаривать о свадьбе, о скорейшем рождении ребенка, что копит деньги на это и что его намерения очень серьезны. Все могло бы быть прекрасно, но есть одно НО - я была замужем до этого два года и два в разводе, тоже все было как в сказке, а потом в один миг развалилось. Мы серьезно поссорились, разошлись на 3 мес, он изменил мне, я - ему, на зло. Потом оба слезами умылись, молодые были, глупые. Я очень счастлива с новым МЧ, но панически боюсь, что снова что-то пойдет не так. Он это чувствует и очень расстраивается. Как перебороть этот страх?
Первый раз замужем что ли? Не хочешь не выходи, если есть сомнения. Зачем себя насиловать то?
ну вообще то на ошибках учатся, если не хотите чтоб снова это случилось. Есть такая поговорка "Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал". А тем более сейчас все хорошо, вот именно ваши мысли вам обоим и мешают. А мысли они могут и материализоваться)) Ну все понесло меня в степь дальнюю))
Это жизнь. Нужно идти дальше. Новую семью строить, а не бояться. У Вас и опыт появился теперь. Если постараетесь, такого не повториться в новом браке.
У вас уже есть опыт, вы повзрослели, не надо думать что будет так же как в первом браке!
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.