Гость
Статьи
Объясните мне …

Объясните мне пожалуйста!

Обьясните как такое в жизни может быть?Со мной расстался мой парень,встречались долго,за это время успели друг к другу привязаться,с его мамой и бабушкой дружили,как к ним не приду,всегда болтали обо всём,друг у друга ночевали часто,ели буквально из одной тарелки..но он захотел разойтись,товарищи говорю вам честно не пилила его,он свободна общался с друзьями,я себя не навязывала,отношения уже были ровные,ругались редко,я не пойму почему так произошло,ещё больше не понимаю как людям не лень,да ни то чтобы лень,а просто как ни противно снова кого то искать,чужого,неизвестного,снова привыкать друг к другу?!ведь есть свой родной человек,с которым ты спал,ел,гулял под ручку вечерком,друзья общие,и т.д.Я себе места не нахожу,хожу из комнаты в комнату,сейчас у всех будет шок,когда узнают что мы всё,ведь нас многие знали как пару серьёзную,скажите почему бывают такие парни?безответственные и несерьёзные?!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Хонда

Значит вы ему больше друг, чем любимая. Ушел и хорошо. Хуже было бы, если он при вас начал себе лямур искать - измены, слезы, обман. Разве это лучше? А так все честно. А, вообще, у него спросила бы сама, в чем причина то.

вот вы решили что он вам родной, а он решил, что вы ему не подходите. Вот хочется ему что то другого, новенького

Автор
Хонда

Сообщение было удалено

да спрашивала уже,то ли врёт или нет,сказал что устал и причина не во мне

инга

не любит и все!

Дай передохнуть себе и ему.

Автор
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

вы мужчина да?скажите почему он так поступил?

Вторая сигнальная система

Все люди - как айсберги. Для выдвижения хоть какой либо версии потребуются ваши психологические портреты, как минимум.

Я говорю а ты угадывай. секс плохой, плохо готовишь, негде жить, ты не интересный собеседник, не любишь рыбалку, трахаешь мозг, часто обижаешься, тянешь много денег, плохо одеваешься, не чистишь зубы, и тд и тп. Сама знаешь причину но боишься себе в этом признаться.

Гость

Просто мальчику внушили стереотип, что на первой женятся только лохи, что те девушки, у которых это первые отношения потом начинают гулять от мужей и остальные шаблоны.

Ему надо сравнить тебя с другими, чтобы понять, что же ему надо. Не переживай, он побегает и потом будет просится обратно, только вот нужен ли он тебе будет?

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

А вот это даже не принимай к сведению. Это очередной манипулятор. Таких старайся обходить стороной, когда будешь строить следующие отношения. Это очень дерьмовые МЧ, которые хотят привить тебе комплексы.

Ты самая лучшая, а парень твой неудачник, который слушает, таких вот друзей.

Автор
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

не боюсь я в чём то себе признаться,и на рыбалку мы все вместе ездили,с его мамой ловили рыбу,он с отцом,тянуть деньги не могу,потому что ещё не жили вместе,бывало обижалась на него,но это было редко,и давно

Tanya
Автор

Сообщение было удалено

А, что ты хотела услышать, как ты ему надоела. Конечно он тебя уважает, поэтому честно сказали "взял вину" на себя.

Tanya

Какой возраст ваш и МЧ

Кстати мне не равиться когда пишут МЧ как-то очень похоже на ***

достала ты его нигде от тебя покоя нет ни в семье ни с друзьями даже на рыбалке не отдохнешь

Лапушок

вам не надо его возвращать, разбитой чашки не склеишь!!найдите себе кого нибудь чтоб отвлечься!Или хобби себе какоенибудь придумайте!У меня друг есть он с девушкой тоже встречался года 3 все было идеально, но он с ней расстался ни стого ни с сего. Она тоже долго переживала пыталась вернуть его...но дело было в том что он не любил ее так как она его, он не видел в ней будущую жену, а быть просто так он не хотел, да это и не честно!Каждый имеет право на счасьте!Забудте его! Живите счастливо,это не ваш человек.

Просто не любит... вот и весь сказ. Не пререживай-всёёёёёёё отболит! Это значит,что за каким нибудь поворотом, ждёт тебя ТВОЁ счастье. Тяжело-знаю... Не ты первая через это прошла... и голова крУгом...и один вопрос изнутри гложжет: За что? Как же так?... А потом будет новая боль,когда увидишь его с другой и новые вопросы: А чем она лучше? Да как же ты так мог???? Это пройдёт...Всё будет у тебя ХОРОШО!!! Верь мне! Я никогда не обманываю!!!!

Автор
Tanya

Сообщение было удалено

ему 22 мне 23

Автор
CoYoT

Сообщение было удалено

вообще то он сам звал или вы думали я сама напросилась?

Автор

Сообщение было удалено

Вот тебе и ответ. Найди мужика по старше.

Автор
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

разве возраст причём?

А как будто Вы не знали. Это самое главное.

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.

Гость

Да что тут думать, салага он есчо, 22 всего, чел пришел к мысли, что впереди его ждет нечто большее, т.с. светлое будущее, "девушка его мечты",)))) а, Вы, вероятно, ровная и хорошая, ну ему захотелось другого, не готов он семью пока создавать, а объясниться не может с Вами, его, просто все заепало!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: