не знаю кому можно это рассказать,поэтому пишу сюда,просто выговориться.был самый лучший друг.последние лет 5 вообще не представляла жизни без него.казалось,такой хороший человек,всегда придет на …
Сообщение было удалено
Тады ой. Прошу прощения за наезд.
Просто проблема контингента, значит. Не требуйте от дворника знания латыни. :)
В смысле - "много раз пьяного из клубов вытаскивала, что бошку не пробили", это все ж таки пограничное поведение. Джентльменства от такого человека я бы ожидать уж точно не стала.
Сообщение было удалено
вам не понять-просто родственные души
Рита,я вас очень понимаю!
Сообщение было удалено
Ой,это я была
Мне Вас искренне жаль..держитесь...
Автор,ну не бывает дружбы между мч и жн!!! Вы может и думали,что он вам друг,а он вас воспринимал как женщину,никак не просто подружку. Мч всегда нас так воспринимают,часто разговаривала с разными мч на тему дружбы между мч и жн,и все они смотрят на нас как на баб,как ни крути,а все замечают,и сиськи,и попку и т.д.
Сообщение было удалено
у вас есть повод приглядеться получше к двум лучшим подругам вашего мужа))))
Сообщение было удалено
А-ха-ха! А еще лучше к их мужьям, глядишь и у меня появится друг, а то даже в одной постели, кроме мужа, поспать не с кем. Непорядок!
Разводка? Просто спали на одной кровати слишком на разводку смахивает)
Сообщение было удалено
я в 4 утра проснулась(я обычно каждый день так просыпаюсь) он где-то был в доме(храп слышала).я ушла.и все.ну еще сейчас ключи подбросил под дверь
Блин, люди, Я В ШОКЕ!!! как можно быть такими злыми!!!! У человека проблема и он ей с вами поделился. А вы его грязью поливаете. Она человеку доверяла, вполне нормально, что она поехала к нему в гости. Они ведь не неделю были знакомы, а 5-ть лет.
А Вы Рита, держитесь. Бывает и такое в жизни. Вы не одна у Вас есть муж, переживёте как-нибудь. И сходите в милицию.
Сообщение было удалено
И что она там расскажет?))))
Сообщение было удалено
Так если родственные души, то что неожиданного? Родственные души понимают друг друга без лишних слов и подобное свершается по обоюдному согласию. Вы скорее нам тут свои сексуальные фантазии рассказываете)))
Сообщение было удалено
У человека скорее недоразвитость ума. Видимо так же как "тектонические" с "титаническими" путает и дружбу с похотью.
Сообщение было удалено
Ну, это называется тешить своё эго засчет другого человека. И плевать на его чувства.
Сообщение было удалено
Вы что ли определили границы нормальности?... бред ...
Сообщение было удалено
мерзавец (((( сочувствую вам
Чушь тут какую-то бабы пишут, "виктимное поведение" LOL. У меня вот немало подруг, ни кого из них трахать не тянет. Конечно, были бы они дико привлекательными, наверняка бы захотел, но долго скрывать такие эмоции нереально (разве что если заканчивал школу КГБ :) ). В одних кроватях не спим, но на пьянках всякое бывает, иногда банально для всех не хватает спальных мест.