Гость
Статьи
парень сказал,что ему …

парень сказал,что ему стало скучно..

Всем привет).
Вчера рассталась с парнем,встречались мы полгода.
последние пару месяцев он стал очень грубым,резким,раздражительным. Постоянно говорил что-то обидное, иногда только извинялся. Я думала,что у него просто период такой,он очень эмоциональный, он сейчас не определился еще в жизни, что делать дальше. Я думала,что это пройдет,хотела ему помочь,поговорить.Он замкнулся в себе,говорил,что все в порядке. И вот недавно сказал,что ему стало скучно,хочется новых эмоций,флиртовать,общаться с девушками... Я потеряла дар речи,я просто не знала как реагировать,я была абсолютно не готова к такому. Он подошел,обнял,сказал,что может ему показалось и это пройдет. Потом в тот вечер написал,на следующий день тоже,я отвечала односложно. Он перестал сам писать, и я решила его спросить,что у нас с ним в отношениях. Он сказал,что ему нужен тайм-аут подумать. Я выдержала 3 дня и позвонила сказала,что не собираюсь ждать пока он вынесет мне приговор,что хочу определенность и пусть говорит,что он решил. Он жутко мямлил,ничего не мог нормально сказать,сказал,что потом мне напишет по смс. Сказал,что раз я не могу ждать, то нам надо расстаться. Говорит,лучше так,чем он будет изменять,как все парни. Говорит,что ему очень плохо и тяжело,но как ему может быть плохо,если он больше не любит меня? Неужели из-за привычки?
он говорил,что у него никогда такого еще не было,чтоб так было хорошо с человеком во всех отношениях. Я наивно думала,что он изменился. Я его люблю,он это знает,хоть я ему этого и не говорила прямо. И неприятно,что он знает какой я человек,как я все принимаю близко к сердцу,как привязываюсь к людям. К тому же,он мой первый парень,я даже никогда не встречалась нормально ни с кем. У него это тоже первые такие отношения, он думал,что нагулялся,но это не так... Я никого к себе не подпускала до него,потому что боялась именно такой ситуации. Теперь моя самооценка упала ниже некуда,и я вообще не представляю как теперь буду доверять парням.

9 ответов
Последний — Перейти
Думающая

Плин, автор вам сколько лет-то. Всего лишь 6 мес...Если бы вам это муж сказал, что хочет гулять после энных кол-ва лет брака((((((.А это всего лишь парень.Забей на него. Иди гуляй дальше просто и все. Он не первый, он не последний. Асфальт на нем не заканчивается

Думающая

Сообщение было удалено

правильно, единственное что в возрасте 16-17 лет кажется, что он последний...

хотя я со своим с 14 лет встречалась, размолвки были, кризисы были, и вот такое тоже было, он еще и в другом городе учился....поженились...)

кошка

тоже хотела написать - не он первый, не он последний!!

пошел он лесом!!

он вас не понимает, не любит, он сам себя защищает - не понимает он что с ним, первый раз такое с ним, так хорошо в отношениях - и такие выкрутасы!! брешет!!!

у него там что-то новое замаячило, вот он и думает, не знает как расстаться!!!!

я так понимаю тебе 18-22, ты еще молода!! встретишь нормального мужика, а не этого мудака! и не надо понижать самооценку, ты супер!!!!

Я

Все правильно сделала, объяснились и хорошо.

Отпускай. ;)))))))) А там будешь посмотреть.; )))

Елена

У меня такая же примерно ситуация была, 2 месяца назад бросил. Сказал, что его нужно постоянно держать в напряжении, а со мной все гладко, хотя сам не давал повода для конфликтов или выяснения отношений каких-то. Тоже в первое время страдала, плакала и т.д. Теперь все нормально, если не вспоминать

Гость

обычное дело ваша ситуация, когда парень не влюблен и не нагулялся. он потусовался с вами и ему хватило, автор, миленькая, сама уйдите от него - не цепляйтесь) пускай катится, уж поверьте моему опыту

а еще лучше - перестаньте с ним общаться полностью, а сами найдите другого или сделайте вид, что у вас другой)

Гостья

почему то в моей жизни все отношения были либо сроком до 3-х месяцев максимум, либо сразу замуж

не парьтесь, автор! какие ваши годы? найдете уже через месяц максимум себе нового

Лада

Не понимаю причем тут самооценка!

Она что от каждого парня зависит??????????????????????????????

Гость

Ваша самооценка должна зависеть только то, что вы думаете о себе, Вам не требуется одобрение вашего партнера. Вам не стоит унижать себя в собственных глазах от того, что первые отношения не сложились... радуйтесь, вы, скорее всего, прекрасная девушка! Мужчины не интересуются унылыми... Радуйтесь жизни, и даже этому вашему шалопаю станет обидно, и он попытается вернуться, а вы уж решите сами, как с ним поступить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема