Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, считающим что инициатива должна исходить от мужчин

А вы не думаете, что вы с таким подходом можете прошляпить стоящего МУЖА? Ведь не нужно говорить, что зачастую (но не всегда) чем больше мужчина подходит на эту роль, тем меньше у него выражена …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Львица

Сообщение было удалено

Может быть:)))Ну, я всё-таки действием считаю, как было с моим бывшим, я его пригласила сесть за наш столик в кино-клубе(правда я с ним раньше в одной компании сидела раз,но он тогда с девушкой был ), потом,когда всё кончилось, можно сказать на проводы намекнула, весь вечер мы гуляли, а когда проводил, то не спрашивает телефон и такой пошёл уже. ..:)))Я раньше так никогда не делала, но тут чёрт дернул, меня самой дать номер.Уж очень он был видный, симпатичный, не курит, по отзывам порядочный:)))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну, как-то, вроде как мы *смущенно*

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Хочется-как лучше, получается-как всегда)

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Мне женщины часто подают сигналы заинтересованности - глазки строят, подмигивают, смотрят через плечо, ласкают свои волосы, обращаются со всякими глупыми вопросами, это безусловно приятно, иногда даже полезно, особенно на деловых встречах)) НО разве я должен каждый раз форсировать ухаживания и все дела ? возможно они воспринимают мою искреннию симпатию и бескорыстное дружелюбие как притязания на что то большее ...

Сообщение было удалено

Хвастунишка! Это у них просто на уровне подсознания!!! Вот!

Гостья

Сообщение было удалено

Они хотят записать тебя в свой список побед как очередного поклонника

Гостья

Сначала подкармливаешь хищных рыбок, а потом они начинают вокруг круги наматывать и жрать друг друга.

Сообщение было удалено

Грубиян( (но за мудрую-спасибо))

Женщине гораздо труднее не пытаться произвести впечатление)

А уж что в тебе, откуда я знаю, на каждую женщину влияют разные вещи)

Я например, умираю от запаха Фаренгейта))

А подруга обожает совсем другой одеколон-это насчет запахов.

На кого-то производят впечатление деловые костюмы, а кто-то тащится от джинсов, а кто-то от военной формы.

Ну как-то так)

Гостья

Сообщение было удалено

О Господи, страсти какие! Да ну, ничего тут осознанного, никаких внесений в список, жора и прочее нет. Просто обыкновенное желание нравиться)

Сообщение было удалено

Ну конечно в тебе, но ты же не один на свете, вот и флиртуют со всеми приличными)

Был бы ты грязная, пьяная вонючка, с тобой бы не флиртовали, значит, оценивают как интересного мужчину. (я тебя успокоила?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОНИ ПОДКАТЫВАЮТ ТОЛЬКО когда контрамарки маячат в перспективе

Багирра_

Сообщение было удалено

спасибо, ты очень проницательная и с тобою не возможно спорить )) а ты как считаешь - должны ли женщины проявлять инициативу ?

Сообщение было удалено

Ну ты же читал мое мнение) Каждому свое, конечно, я бы не смогла и считаю, что уж это-точно не женское дело (ниравноправная я!)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

сила женщины в ее слабости ))

Багирра_

Сообщение было удалено

таща при этом в ЗАГС

Гость пола М
Багирра_

Сообщение было удалено

ну как же, сколько здесь женщин пишет о том, как их мужья годами добивались))

разговоры о неконтролируемой полигамии - лапша на уши доверчивых женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, как-то, да) В этом вопросе-однозначно)

Сообщение было удалено

Хм...вообще-то есть право выбора) Или ты думаешь, что к каждой женщине подходит в жизни знакомиться один-единственный мужчина?!

Честно? Не, привлекать внимание не пробовала) Пробовала избавиться от внимания...своего первого мужа, было бесполезно, "построил" всю школу, пришлось замуж за него выйти, что б учителей не поубивал, которые мне внушали, что он мне не пара))

А так, в основном, просто говоришь, что замужем (даже если нет) и человеку не обидно и сама избегаешь нежелательного знакомства.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Поросята! И врушки! dixi

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну, не всегда, эт в основном по молодости)) Когда кажется, что печать-жизненно необходимая вещь)

Багирра_

Сообщение было удалено

И еще, ты не поверишь, мужчины оооочень часто сами тащат в ЗАГС, у них, как и у женщин, есть в молодости странное и наивное заблуждение, что печать дает гарантию того, что любимый человек никуда не денется.

Багирра_

Сообщение было удалено

Мудрые добрые учителя всё знали наперед и пытались нас предостеречь, но мы, такие юные, нетерпеливые, предпочитали набиратся опыта по старинке, набивая шишки)) Парни любили хулиганить, а девушки любили хулиганов. Парней иных уж нет, а те далече,,, а поседевшие комсомолки-спортсменки-красавицы коротают вечера, вспоминая далёкую юность и души не чают в детях и внуках

"Все проходит, пройдёт и это"

I want to hold the hand inside you

I want to take a breath thats true

I look to you and I see nothing

I look to you to see the truth

You live your life

You go in shadows

Youll come apart and youll go black

Some kind of night into your darkness

Colors your eyes with whats not there.

Fade into you

Strange you never knew

Fade into you

I think its strange you never knew

A strangers light comes on slowly

A strangers heart without a home

You put your hands into your head

And then smiles cover your heart

Fade into you

Strange you never knew

Fade into you

Fade into you

Strange you never knew

Fade into you

(Mazzy Star)

Сообщение было удалено

Тэкс...вот до внуков мне еще далеко, вот не надо тут, плиз!)) Любите, вы, мужчины, все преувеличивать!

Сообщение было удалено

Хорошая песня, но, мне кажется, не к этой теме))

Дюймовочка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вот-вот. Вам если надо, то и застенчивость куда-то девается. Первый шаг-ваш, вот и продолжайте в том же духе. Женщинам это нравится.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Ага...

Расскажите о своих одноклассниках, кто кем стал. Опровергните фактами, так сказать, собственную теорию.

А реальные шансы достичь чего то в жизни зависят не от оценок в школе, а от кресла родителя и от способности лизать задницы с удовольствием.

Пацан

Сообщение было удалено

За что кукушка хвалит петуха?

Пацан

Сообщение было удалено

Вы там с жабочкой поосторожней, контролируйте ее)))

Девушка с веслом

ДА-да. Вам нужно срочно накинуться на всех мужчин в радиусе досягаемости.

Гость

Нет, такой мужик не нужен, ибо слишком легкая он добыча для любой, которая захочет им повертеть.Если нет стержня, следующий....И это не про писюны ;)

Гость

Если мужик не инициативный, это сигнал о его незрелости и неумении принимать решение, нести ответственность. Поэтому да, не нужен. Это просто фильтр первого уровня.

Гость
Русалка

Ну так вперед, действуйте, только вот есть такой момент что так и будете его всю жизнь пинать, а ему ничего не надо, и вообще женился потому что ты так хотела, детей тоже ты хотела, ну и так далее.

У меня именно так и получилось. Инициатива полностью исходила от меня. Сама виновата

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема