Гость
Статьи
муж пьет и меньше …

муж пьет и меньше зарабатывает,

Здравствуйте, меня зовут Валентина. мне 24 года. Живу гражданским браком с мужчиной 4 года уже. ему 27 лет. все было замечательно первые 3 года. потом начались випивки после работы с дружками. постоянно ругалась не потому что выпивает, пьет мало , но вот частота этих посиделок увеличивалась. причину не могу понять, все по прежнему, и ласка и секс регулярно и страсть еще есть, измены не чувствую. а это вдруг начал врать, просто без повода. дружки его постоянно зовут после работы, бывало приду домой с работы в 22.00 дверь снутри закрыта, слышу храп на весь дом, и так и не достучалась, поехала к подруге...ну это разве нормально, и так он спит только когда выпьет. и так 3-4 раза было, ругалась по страшному, потом прощала. я вообще быстро отхожу, слишком быстро прощаю. работает онн у частника, зарабатывает меньше меня, знаю что нелегко от этого ему, ну никогда не упрекала, хоть и тяжело одной тянуть, квартиру мы снимаем.и это еще детей нет. и не знаю что делать, очень люблю его, кроме этой привычки посиделок вообще претензий нет, все просто идеально, на самом деле мой человек, и боюсь потерять его, и он любит , но никак не изменяется. изредка приходит поздно домой, думала любовница, ну так он поздно приходит ну раз в 3 месяца, проверяла несколько раз когда задеживался, постоянно застаю его с друзьями...подскажите пожалйста, что делать, как объяснить ему...сегодня со злобы упрекнула что зарабатывает мало, итак тяжело а он пьет еще...нельзя так, да?

Валентина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а до того как с тобой связался, он больше зарабатывал?????

Света

Пьяный, вонючий нищеболд. На какой ляд он вам нужен?

Света

нищеброд - описка

Аврисва

ОН ТЕБЕ НЕ МУЖ!!!! ОН ТВОЙ СОЖИТЕЛЬ!!!!

ЗАМУЖ ТЕБЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЗЯЛ!!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Уверен ,у вас наверное даже такого как вы описали нету))

Лень логиниться

Валентина, была в такой ситуации, к сожалению кончилось всё печально: алкоголизм мужа, потеря им работы, ложь, круглосуточные запои, в общем, жесть полная. После 7 лет брака ушла.Есть надежда, конечно, что одумается сам и бросит пить. Повлиять как-то - тяжело, решение он должен принять сам.

Гость

Вряд ли он поменяется,а ведь даже еще не женаты и детей нет,а если бы ребенок был?Кошмарная жизнь вам была бы обеспечена.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну так ей надо от пьяницы больного ребенка родить и потом всю жизнь страдать - он совсем сопьется, она раньше времени постареет, ребенок мучаться будет - такая картина, НО зато она его любит. Когда нет ума ни у нее, ни у него - такая у них любовь и отношения. Ему интереснее пить с дружками, чем на ее физиономию смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один алкоголик ущербный появился... умной женщине такие уроды ни к чему

Дубинушка

Ну я бы свалила. Но я умная.

:)

бухой сожитель.... я бы бросила не раздумывая.

Гость
:)

Сообщение было удалено

У автора любовь и страсть к нему,не бросит...

Одно дело когда мужчина просто приносит в дом меньше денег, с другое когда ко всему этому ещё и питье. Это хорошим не закончится. У меня в семье тоже с деньгами туго, получается что я несу дом на свои средства, хоть и получаю прилично это не значит что мужчина должен сидеть на моей шеи. Поэтому при всем таком раскладе я дала своему мужчине время одуматься, если нет...развод и в Африку. На самом деле в таких ситуациях словами не поможешь, тут надо действовать! Либо ставить "точку" либо просто на время уехать куда-то. Мужчина должен в такие моменты многое осознать, если же нет, значит любовь прошла и ему так жить в счастье. Мои подруги проучали своих парней именно таким образом, собирали монатки и уходили, словами ведь не поможешь! Вам стоит тоже к этому прибегнуть!

Гость

Какой же это муж? Девки, вас ничто не держит, включайте мозги! Или приключений на *** надо???

Ева другая
Аврисва

Сообщение было удалено

больная

Гость

писту брейте и на панель

Гость

[quote="Света"]нищеброд - описка[/quot

у неё фалоимитатор

Гость

Не поменяется! Проверено! Бегите пока официально не жена и нет детей, с малыми потерями, так сказать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: