Мы встречаемся больше года.0н был влюблен в меня еще за долго до этого, начал ухаживать и я очень долго влюблялась в него, сильные чувства появились гораздо позже. Где то через 7-9месяцев я начала замечать недостатки, пыталась закрыть на это глаза т.к. это были в общем-то мелочи, но для меня важные (он оказался неряхой)., потом я заметила что у него много комплексов, он часто отводит глаза когда разговаривает с чужими, не хочет хорошо одеваться из за полноты и т.д... Я покупала ему вещи, старалась говорить с ним.. но..
Может это разочарование, или я "отрезвела" после влюбленности, может это так у всех и это надо принять??
Я сказала ему что остыла, и мы пока не общаемся.. я знаю что он меня очень любит, на руках носит, всегда балует, очень старается.. Я запуталась.. у кого нибудь так было? Скажите свой взгляд со стороны, девчонки, пожалуйста..
Я считаю что надо быть честной и с ним и с самим собой. У вас и влюбленности не было, вы сами себе с его усилиями насочиняли симпатию. Сейчас все развеялось.
Если бы вы действительно его любили желания с ним расставаться не было бы, вы и дня бы не протянули в таком вот молчании.
Мой муж тоже одевается не так как я хочу, и у него масса дурных привычек, но что бы расставаться из за этого мне в голову как то не прихоило.
Люблю любым, и стройным и пухлым, и вредным и седеющим и с привычками его дурацкими вместе люблю.
И даже пытаться переделывать не буду - а то вдруг переделаю его, а он мне из за этого наскучит;)
Если есть сомнения-надо трактовать в пользу сомнений.
Автор,а может,вам стоит быть по настойчивее,чтобы помочь ему избавиться от этих мелких недостатков
знаете,похоже на моего молодого человека немного,тоже неаккуратный и одевается как попало
точнее,так было раньше)но я ему помогла и до сих пор помогаю
влюбился он в меня на несколько лет раньше,чем я в него,добивался 2 года.
и в итоге добился)знаете,когда такие искренние,настоящие чувства,то потом уже сложно будет найти человека,который будет вести себя с вами так же.цените,вам очень повезло
и я так говорю только потому,что была в абсолютно такой же ситуации.долгое время вообще была на грани,хотела бросить,а потом поняла,что без него уже не могу)
Автор, цените своё положение: вы никому и ничего не должны. Скорее всего, он вам не подходит - именно поэтому "вдруг" открылись его недостатки.
Честность перед собой выше любых сильных, чистых и т.д. ЧУЖИХ чувств, потому что это не ваши чувства, а ВАШЕ чувство - честное "не люблю". В вашей жизни главная - ВЫ, а он главный в своей, а не в вашей жизни.
Нельзя построить хороших отношений пытаясь обмануть себя или другого человека. Не спешите, отстранитесь, обдумайте - всё станет на свои места.
Катюша 1,
"И даже пытаться переделывать не буду - а то вдруг переделаю его, а он мне из за этого наскучит;)"
-
вы мудрая женщина - мы любим за самость, а не за степень соответствия надуманному идеалу.
Нда... Мужчины в 96,3% - неряхи. Отводит глаза, не хочет хорошо одеваться - конечно, ужаснейшие недостатки, и несмываемый позор их обладателю)) Естессно, было бы лучше, если бы он изменял, врал, наряжался, как нарцисс, зажимал денег вам на одежду и прочее
Вы - умница и сильная личность, в отличие от меня-бестолочи. Я каждый раз выхожу замуж за мужиков, к-м жалко отказать, т.к. они хорошие и порядочные. 4-й брак уже зреет...А по сути, никого из них не любила и сразу знала, что не будет жизни, но не могла быть откровенна даже наедине с собой.
Если вы не неряха то через несколько лет житья с ним вы образно говоря вешатся будете. Я знаю кучу толстых людей которые и смотрят за собой. Ваш варянт неисправим сюдя по описанию.
Сообщение было удалено
зато у вас есть что вспомнить
Сообщение было удалено
Да нафиг такие воспоминания! Хочется мозгов, как Дровосеку сердца...
Сообщение было удалено
-
хорошая оговорка: мозги получил Страшила Мудрый, но вы полностью правы говоря о Железном Дровосеке и о сердце (Железный Дровосек символизирует волю).
Впрочем, воли у меня тоже нет, как вы поняли...
Сообщение было удалено
-
догадываюсь, что не всё так просто...
Но вы тоже знайте: всё начинается с осмысления и запроса.
Если сначала человек не может понять причину своих неудач. На втором этапе он начинает осознавать эти причины, а на третьем этапе начинает оглядываться вокруг в поисках решения своих проблем.
Вы трамбуете полянку второго этапа...
я боюсь что ко мне никто никто так хорошо относиться не будет..
14,
вы говорите о его чувствах. Что вы можете сказать о своих чувствах?
Сообщение было удалено
если уж ты из-за таких мелочей "охладела", то он тебя очень скоро начнет раздражать до посинения
У меня была похожая ситуация, но я в конце концов все равно его бросила, ну не мой это человек. А своего человека встретила и нет желания даже на минуту уходить от него( не считая конечно стандартных семейных неурядец).....Хотя того парня мне до сих пор жалко, т.к. знаю что он сейчас живет с другой а её называет моим именем(общаюсь с его сестрой)....Вот как то так! ВЫВОД: если нет желания всегда быть рядом с этим человеком(хотя вроде как безумно его любили в какойто момент),то не нужно мучать ни себя ни его!!!! Это лично мое мнение)))))
15
мне с ним спокойно, легко, страсти уже нет конечно, но теплые чувства, привязанность однозначна есть..
но иногда раздражает
18,
нет, ваше чувство - страх, что может быть хуже, чем есть сейчас. Наоборотный вариант сказки о золотой рыбке.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Если женщина встертит свой идеал, ее от него максимум через месяц начнет воротить.
Что мы вспоминаем когда человека нет рядом с нами - мы с сжимающимся сердцем вспоминаем именно его недостатки: как недостает его храпа, как жаль что больше не приходится убирать со стула его рубашку и как тяжело что больше никто не смотрит громко телевизор и не оставляет после себя погром в ванной.
Сообщение было удалено
не поняла вас
Катюша 20,
похоже, у вас есть опыт потерь...
Сообщение было удалено
)))
21,
старуха всегда хотела больше, чем у неё есть. Вы боитесь большего, боитесь потерять то, что есть у вас сейчас.
Сообщение было удалено
боюсь потерять, боюсь погнаться за чем-то иллюзорными, по-юношески максималичным, и остаться у "разбитого карыта"
Сообщение было удалено
У вас хоть есть смелость развестись!
Автор 25,
перечитайте ваш стартовый топик - человека, который его написал, трудно заподозрить в счастье...
Сообщение было удалено
Слава Богу нет. Это простая наблюдательность и выводы сделанные из своего поведения.
Когда наши родители ворчат, нас это достает. Но если их не станет, как же будет не хватать этого ворчания...
Когда дети шалят, шумят и вс раскидывают - нас это бесит и так хочется что бы они ну идеальные были и послушные. А когда на папик от нас далеко, он дома не выдерживает - едет к нам. Говорит что дома пусто, а хочется что бы валялись игрушки, что бы бегали и шумели дети.
Сообщение было удалено
не спорю, я на распутье и мне очень не по себе
28,
да, когда их не станет, мы начнём любить их по-настоящему.
29
похоже, что рассудок призывает вас оценить плюсы ситуации, а сердце не согласно.
Распутье - рассудок и сердце желают каждый своей дороги, дороги не совпадают.
Сообщение было удалено
да, вы правы.. только вот не знаю кто победит в этом бою ,и сколько я так протяну... и сколько ошибок наделаю.
тяжело на сердце
Автор 32,
что угнетает вас в большей степени - чувство вины перед ним или же понимание, что без него может оказаться хуже, чем с ним, т.е. понимание, что этот мужчина - какой-никакой, а всё же не ноль?
Сообщение было удалено
трудно сказать однозначно, т.к. все очень свежо, скорее всего вина.
34,
и я тоже думаю, что это вина. Вина как чувство обладает страшной разрушительной силой.
Но знаете, что интересно: сейчас вы вините себя, поскольку вы от него отказываетесь (ну почти). Если сойдётесь, то уже он будет вас обвинять, что вы находитесь вместе с ним не любя его. И вы снова согласитесь с его обвинением.
Сообщение было удалено
врядли он станет обвинять, я призналась что остыла, но это не значит что разлюбила.. Может просто не хватает развития отношений, или встряски..
36,
ваши сомнения как колебания огромного маятника - от одного крайнего положения до другого.
Когда речь о любви, сердце всегда право.
Дай Бог вам и ему.
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор в вашем случае полезен небольшой эгоизм:)
Несчастный человек, как бы не хотел, не сможет осчастливить жизнь другого.
Нет смысла класть свою единственную жизнь на попытки прожить ее с нелюбимым мужчиной. Вы и ему жизнь испортите, и себе и детям.
Когда найдете мужчину, рядом с которым не страшно будет представить себе всю жизнь до старости, от которого сами захотите иметь детей. Когда почувствуете, что ваш дом - это не стеы и клочек земли, а дом - это мсто где рядом с вами он - выхоите замуж. У вас вырастут крылья и вс будет получаться.
Не надо бояться быть счастливой.
Даже если вы боитесь оиночества, поймите:
В любом случае, лучше всю жизнь прожить одной, чем подделываясь и ломаясь под ненужного и нелюбимого мужика.
Любимый мужчина не должен бесить, даже по мелочам. Вы просто должны принять его таким, каков он есть. По началу может вы пытались влюбиться, построить семью и надеялись в конечном итоге всё закончится сказочно, но вас стали эти отношения докучать и стало по мелочам всё раздражать. Наверное вы правильно поступили, что расстались! Любви то не было с самого начало, вы просто надеялись что в конечном итоге она появится, а она прошла мимо вас. Поэтому что не делается, то делается к лучшему. Лучший рецепт проверить свои чувства и убедиться, что у вас к нему была симпатия, не больше....лучше уехать вам на недельку куда-нибудь и сделать всё, чтобы он не смог до вас дозвониться и посмотреть, скучаете ли вы за ним. Удачи.
Автор, вы дура?!! Миллионы жещин ждут и не дожидаются таких мужчин! За ваши выборки, даст Бог выбойки.