Сколько раз уже обсуждалась тема девственности. Кто-то из девушек желает хранить ее до свадьбы, а кто-то предпочитает выходить замуж уже вволю "нагулявшись".
А что думают сами мужчины? …
Сообщение было удалено
Если этот опыт небольшой - это почти всё равно, что нет его.
Сообщение было удалено
Потому что я не смогу с мужем и детьми добиться того, чего хочу в жизни. Пока первостепенно именно качественное образование (не корочка, а именно образование) и хорошая полученная должность.
Сообщение было удалено
Судя по ответам того же Кавказа, то нет, не все равно))
Сообщение было удалено
А...должность. Понятно. Каждому своё.
Сообщение было удалено
наверное,хотя мне казалось, что и первого я любила. но когда мужа встретила- крышу капитально снесло,забыла про все свои принципы.
Сообщение было удалено
ну 10 то зачем)
Сообщение было удалено
Ну мужчинам-то может и не всё равно, они же не знают, сколько там партнёров было у девушки - 2 или 25. На лбу это ни у кого не написано. Но по факту, то есть по наличию опыта, это почти одно и то же.
Сообщение было удалено
Фиг знает. Кому-то и 20 мало))
Violin, согласна, с чувствами было бы лучше!)))
Но "чувства" знать обо мне не хотели, ушли в армию и успели обзовестись невестой...))) новых "чувств-с" не предвиделось долго)))
Сообщение было удалено
Дети не должны расти в нищете, во-первых.
В одной квартире с бабушками-дедушками, во-вторых.
Жена не должна сидеть на шее у мужа.
Ну так, опять же, для меня.
Сообщение было удалено
Ммм...интересная логика. А что, есть только эти 3 варианта?
Сообщение было удалено
Violin, согласна, с чувствами было бы лучше!)))
Но "чувства" знать обо мне не хотели, ушли в армию и успели обзовестись невестой...))) новых "чувств-с" не предвиделось долго)))
Буйство матки?)
О... ну это да. Опять же - обстоятельства) Я думала, вы исключительно по расчету)
Сообщение было удалено
Нет, но хорошая работа помогла бы избежать таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо. Просто "нефригидность" и "здоровое любопытство"))
Сообщение было удалено
А не легче найти 1 но хорошего?)
Слабо верится в то, что, перебрав 20 мужчин, нельзя найти хотя бы 1, который являлся бы хорошим любовником..
Сообщение было удалено
Это да. Проблема в том, что по-настоящему хорошую работу с неплохой зарплатой в нашей стране реальнее всего получить годам к 30-35.
Сообщение было удалено
А у таких девок уже просто тормоза не работают.
Я даж замороченных таких как на Вумене не видела, нормальные парни все, без задвигов. Откуда тут столько "любителей" фиг поймешь)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что сможете совмещать и работу, и семью, семейным женщинам целый день работать никаких сил не хватает, серьезно вам говорю, и мало каким мужчинам карьеристки нравятся. Чаще всего, если женщина хочет, чтоб дома все хорошо было и еда домашняя и все под присмотром, приходится на нецелый день работать идти или небольшой бизнес организовывать который много времени не отнимает или вообще не работать. А карьеристки, на работе зависающие весь день, иногда с ужасом обнаруживают, что муж уж давно другую женщину завел, более домашнюю скажем так
Сообщение было удалено
Мозг + Образование + терпение + (желательно) связи... и работа, хоть какая-то, но найдется. А там дальше - карьерная лестница. Главное не лениться.
А то очень уж мне не нравятся женщины, сидящие на шее своего мужчины. И вроде головой понимаю, что, наверное, они идеальные хозяйки... но все равно не по себе. Не мое, наверное.
Так что учиться и работать мне надо пока больше, чем детей)
Сообщение было удалено
Правильно. Как раз годам к 30-35 и будет более-менее нормальная ступень карьеры. Главное, чтобы терпения хватало.
Сообщение было удалено
Понимаете, когда вы чего-то добиваетесь, у вас обычно появляется свободное время. По мере появления подчиненных...
Да, я думаю, смогу. Жизнь одна и жалеть свои силы не нужно.
Игра стоит свеч.
Сообщение было удалено
Хватит) Да и потом... даже если я захочу уйти, то образование и опыт работы останутся.
Опускать руки заранее и жалеть себя не стоит - никто, ни мужчина, ни женщина, таким образом НИЧЕГО не добьется.
Сообщение было удалено
Тут главное - здраво оценивать свои возможности. А то ведь некоторые женщины наивно полагают, что в 25, от силы в 30 лет станут большими начальницами, чёрную работу за них будут делать подчинённые, а они станут заниматься семьёй и деньги грести лопатой))) На деле чаще всего выходить не совсем так. Вернее, совсем не так.
Сообщение было удалено
Ну нет) Это уж слишком)
Много денег тоже не слишком хорошо - так или иначе дети будут избалованы.
Сообщение было удалено
Ну я такой. Полегчало? :)
Сообщение было удалено
Жалеть не нужно сил, я согласна, но вы не знаете как себя организм поведет. Я вот в начале семейной жизни усиленно пыталась совместить и карьеру и семью, уходила из дома рано, приходила поздновато, дома готовила еще, в выходные уборка, муж тоже загружен целый день, дома его тогда чуть ли не сутками не бывало. Продолжалось это несколько месяцев, а потом............организм не выдержал наверное, болячки посыпались: бронхит, 3 недели на больничном, выход на работу, 2 недели работы - опять бронхит, чуть не перешедший в пневмонию, больничный, выход на работу, панкреатит - больничный, вообщем че то устала я - и уволилась, через некоторое время все в норму пришло. Так что не так проста семейная жизнь как кажется незамужним, это не у мамы под крылышком, когда с работы приходишь - и дома и еда готова и прибрано часто. С мужем самой после работы частенько крутится приходится, а только приляжешь - муж ластится, пришло время супружеских обязанностей, ну сегодня устала- не будешь, ну завтра - но все время не будешь же делать так. Сейчас пытаемся бизнес открыть для меня, дай бог получится все.
Сообщение было удалено
Ну я такой. Полегчало? :)
Дай боже. Было бы замечательно, если бы у вас все получилось) А организм надо поддерживать) С помощью мужа и витаминок :)
А с моим здоровьем все уже плохо. Хуже уже вряд ли будет :)
Нет) Поясните свою точку зрения, полегчает :)
Встречала. Впечатление если честно не очень...Высокомерные,требовательные и деспотичные. Ну и жуткие эгоисты. Вы думаете на наличие девственности требования останавливаются? Ха,как бы не так. Там у них такие загоны... И вообще у них к женщинам довольно предвзятое отношение. Причем даже если тема не заходит о девственности,у них масса терминов чтобы оценить женщину. Так что от мужиков которые аж текут от девственниц советую держаться подальше. Лучше действительно для любимого себя сохранить,который будет любить ВАС,такую какая вы есть,а не для всяких мутных личностей
Вот вы так пишите тут многие: встречала такого, такой то - такой то, я вообще до недавнего времени считала, что 90% мужчин для брака только девственниц рассматривают, а оказывается большинству мужчин все равно на это что ли...............................
Сообщение было удалено
О, ну моя точка зрения комплексная, она основана на нескольких убеждениях:
1) Я ищу одну девушку на всю жизнь. И очевидно, что на одном только сексе далеко не уедешь. Так что возникает вполне резонный вопрос: а зачем мне девушка, если нам с ней вне постели будет скучно и неинтересно? Так что время до свадьбы - отличный способ, чтобы присмотреться друг к другу, чтобы найти какие-то общие интересы, чтобы понять, подходим мы друг другу в целом или нет. Если нам будет хорошо вместе и без секса - то значит, мы нашли друг друга. А если будем в тягость друг другу - тогда и с сексом отношения вряд ли хорошими получатся.
2) Мне не нужна глупая девушка. А умная вряд ли будет считать что секс вне брака - это есть хорошо. Конечно, наличие девственности еще не гарантирует что человек не дурак, но я (лично я) склонен считать, что чем раньше человек начинает половую жизнь, тем меньше он склонен думать головой и тем больше он склонен к проявлению сугубо животных инстинктов. А мне обезьяна не нужна, мне человек нужен рядом со мной. А с человеком (в отличие от обезьяны) наверняка найдется чем заняться до свадьбы.
3) Элементарная брезгливость. Противно, знаете ли, осознавать, что внутри моей девушки чей-то член побывал, что она уже до меня под кем-то стонала и извивалась... Опять же, я считаю, что это не прикольно - заниматься сексом в презервативе. Не знаю как там насчет "отсутствия чувствительности", но я вообще не понимаю как (как?!) можно заниматься сексом с девушкой, которая еще и заразить чем-то может? В итоге акт проявления высшей точки любви и доверия может превратится в беготню по врачам. Оно мне надо? Нет уж... Ради осознания того, что я у нее первый и единственный, что мы оба чистые и ничем друг друга не заразим - ради такого кайфа и подождать N месяцев до свадьбы совсем не лень :)
P.S. Если знаете девушку, разделящую мои взгляды, то будьте любезны, передайте ей мою асю или скайп (они у меня в профиле указаны).
продаться мужику за кусок какой-то пленки это конечно самый простой вариант устроиться по жизни и получить хоть какое-то уважение)))
то есть продать мужику кусок пленки))) и получить взамен какую-то ***, ну вы понели.
Сообщение было удалено
Сколько же ты детей готов содержать, милый)
Сообщение было удалено
А какой плюс в девственности?
Сообщение было удалено
А чего отказываца если любовь и хочеца обоим?))))
Не, не встречала таких. Но я стараюсь вообще людей с плебейскими заморочками избегать. Их сразу видно, еще не доходит до обсуждения их предпочтений. Так что может встречала, но поскольку не интересовалась, то не знаю.
главный критерий это люблю/не люблю. (я мужчина)
когда начали встречаться с женой понятия не имел,что она девственница и даже и думал об этом(ей тогда было 20 лет). Секса у нас не было,она отказывалась. через пару месяцев предложил поженится и тогда она призналась,что девственница и мечтает о сексе после свадьбы. был,конечно,приятно удивлен,но это не сыграло никакой роли в моем выборе жены. Просто понял,что без неё уже не смогу.
Сообщение было удалено
а представьте себе ситуацию, что муж вашей знакомой погибает или разводится с ней... ей что делать? на костёр? жизнь закончилась? ведь для следующего мужчины она уже не будет девственницей...
никто не призывает скакать из постели в постель...
у вас и у ваших мужиков - большие комплексы.. хотя может вы просто кавказцы? тогда это многое бы объясняла.. с другой стороны мужики до свадьбы гуляют и девки тоже, только потом зашиваются
Сообщение было удалено
муж вам может говорить всё что угодно.. и не факт, что вы у него единственная))
У подруги был парень. Ей 24, она была девственница. Он как узнал об этом, обрадовался, т.к. только на девственнице хотел жениться. В итоге у них была близость через 4 месяца. Они собирались пожениться, но до загса так и не дошли. Он ее бросил.
вот здесь многие пишут,что девственницу можно воспитать в сексе по себя... ага,как же!
мой муж у меня первый,только с ним все в первый раз. Но предпочтения в сексе у нас очень отличаются. Он любит ,когда я сверху,кунилингус делать,после секса поговорить, я это все терпеть не могу,меня после секса вообще в сон клонит.
и если девушка не приемлет оральный секс или анальный,то фик ты её склонишь к этому будь ты первый или 110-й.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что кто-то хочет отказаться от секса до свадьбы?
И кто сказал, что плёночники не приемлют серьёзных отношений с недевственницами? - В качестве пожизненной жены и матери детей, они, конечно, выберут девственницу, а так могут и в ГБ пожить с недевственницей, и даже ненадолго пожениться, если та не приемлет.
Механизм прост: знакомишься с девушкой, как тебе кажется, с наиболее невинным личиком, ухаживаешь за ней, трахаешься, всё как обычно, и если во время секса выясняется, что девственница - предлагаешь серьёзные отношения, переходящие в брак.
Если не выясняется - по обстоятельствам.
А ждать до свадьбы - это простор для махинаций. До свадьбы кто угодно может гинемопластику успеть сделать.
[quote="Сопляк с дубинкой"и даже ненадолго поженитьсях[/quote]Это что-то новенькое))
[quote]трахаешься, всё как обычно, и если во время секса выясняется, что девственница - предлагаешь серьёзные отношения, переходящие в брак[/quote]Мда, высокие отношения (с)
Сообщение было удалено
Больше уважения со стороны мужа, например, если ссоры какие то, то он мне не может припоминать бывших мужиков, потому что их не было просто, а сестра рассказывает, ей муж все время при ссоре бывшего припоминает, как он тебя драл то говорит. Муж лучше относится ко мне, чем у подружек мужья, держится за меня, боится потерять, знает, что если разведемся - тяжело ему будет опять девственницу найти, так как их мало, он конечно не такой уж упертый любитель девственниц - когда узнал, что я невинна, был удивлен и рад, но говорит, всегда думал, что было бы желательно и говорит, многие мужчины так считают, надеются втайне на это, когда хотят серьезных отношений конечно, но их не надо путать с бабниками-экспериментаторами, которым девственница интересна просто как зверь диковинный................................
Сообщение было удалено
Единственная-единственная, представьте себе, из дома вытолкнуть не могу хоть куда ниб сходить, сидит возле моей юбки как привязанный
Сообщение было удалено
Ну сейчас уж мало таких, кто анальный или оральный не приемлют, это совсем уж синие чулки, такую еще найди
Сообщение было удалено
не приемлет
Сообщение было удалено
В таком случае, вы слышали о таких вещах как:
1) Несовместимость в постели
2) Женская фригидность.
Иначе говоря, в первом случае вы рискуете столкнуться с девушкой, которая будет удовлетворять вас исключительно в морально-нравственном аспекте, минуя при том ту важную часть отношений, которые называют сексом. В браке - занятиями любовью.
Не боитесь ли вы, что ваша женщина, не удовлетворившись вами, возжелает пойти налево, в поисках получения оргазма? Дело даже не в животном инстинкте. Просто как в мужском, так и в женском организме имеет место быть гормон эндорфин - гормон счастья. И каждый организм на физиологическом уровне стремится быть счастливым.
В случае вашей несовместимости вы будете делать несчастным не только себя, но и ее.
Плюс женщины, не живущие половой жизнью, далеко не всегда являются полноценными личностями. Это, в первую очередь, основывается на сексуальных комплексах, которые позже и отразятся в вашей супружеской жизни.
Эти же комплексы в нередких случаях могут вызвать некоторые трудности с первым и вторым пунктами ваших требований. Замкнутость, порожденная неудовлетворенными социальными и психологическими потребностями, могут не позволить вам хорошо раскованно общаться до свадьбы. Т.е., полностью психологически открыться друг друг другу..
+ еще хотелось бы узнать, сохранили ли вы девственность для своей девушки. Это в вашем случае важно потому, что все три требования, высказанные вами, могут быть применены уже девушкой к вам.