Представьте, вы влюбились в девушку, красивая, фигурка отличная, сама умная, но...через какое то время узнаете что она заикается...как бы вы поступили? бросили бы девушку?
а я знаю кто пишет)
Сообщение было удалено
А как можно узнать, что она заикается - лишь через какое-то время?
Сообщение было удалено
ну она не так уж сильно заикается, не на каждом слове ведь...
Сообщение было удалено
ммм...и кто же?:)
А может она от этого будет мало говорить. Это может быть даже плюс.
Сообщение было удалено
разве это плюс когда девушка мало говорит?
Сообщение было удалено
Не думаю, что из-за этого можно бросить
Я бы ее вылечил))))))
Милая, а ты заикаешься? Неужели я тебя испугал своей физиономией )
Сообщение было удалено
ну а если она сильно комплексует по этому поводу, и не всегда поддерживает разговор? разве кому то такая нужна?
да пох....учитывая другие её качества
у нас в классе девушка была ,на внешность ниче такая , симпатичная с фигуркой
но заикалась , речь была не внятная очень -это ее портило конечно
не знаю лечится это или нет со временем, но в жизни,наверно , мешает
Сообщение было удалено
интересно как?:)
Что за бред, автор? Если внешность плюс наличие мозгов, то заикание полная фигня.
Сообщение было удалено
Да. Я думал это извесный факт: меньше 3.14ит = меньше мозги выносит.
Сообщение было удалено
вы не представляете как мешает....
Никогда не видел заикающихся людей. Но я бы не бросил, и всё лечится.
Сообщение было удалено
Конечно плюс.
А по теме: ну, подумаешь заикается. Ерунда это, лишь бы человек был хороший.
Я бы не придал этому никакого значения. Если подобное будет самой серьезной проблемой в отношениях - то это просто прекрасно :)
Сообщение было удалено
счастливый:) не у всех лечится
Сообщение было удалено
эх...где ж такие парни живут? и правда ли всё это?:) скорее всего нет, пообщаетесь месяц другой и устанете от всего, и будете искать другую
знакомый был заикающийся. в разговоре практически ничего не понять. зато играл на гитаре хорошо и пел. так во время пения вообще нельзя было догадаться о дефекте речи. поклонниц море просто было.
автор ты недавно тему тут создавала что парень типа бросил,но у вас секс,и ты заикаешся,и написала что вряд ли на тебя кто то посмотрит если у тебя такой недостаток)
так ведь?это ты
Не бросил бы
Сообщение было удалено
ога. несомненно лучше тупая курица, которая обладает прекрасной дикцией и без умолку пи*дит. вы с какой планеты автор?
Сообщение было удалено
да вы правы...просто хотела узнать мнение мужчин...
Мы же все неликвиды здесь, в жизни таких не найти
Сообщение было удалено
как это где? Смотри, сколько тебе написали уже )
Я в 18 лет год встречалась с парнем, любовь-морковь и все такое. И однажды моя подруга меня спрашивает: "Ты еще видишься с этим твоим, ну, который заикается?" Верите, я даже не могла понять, о ком это она. Я совершенно не замечала, что парень заикается!!!
эээээ....Автор, а как можно не познакомившись БРОСИТЬ ???
Общался с людьми, которые заикаются, но я не придаю этому значения, девушку бы не бросил
Сообщение было удалено
а что толку наличие мозгов, если все равно из-за комплекса говорить не можешь? хоть и нравлюсь парням, подходят знакомиться очень часто, (нет вы не подумайте что я пытаюсь похвастаться), и не глупая и воспитанная, но вод разговор поддержать не могу по этой причине...
Сообщение было удалено
значит он не сильно заикается:)
Сообщение было удалено
ну вот если вы уже начали встречаться, и только потом узнали бы...я это имела в виду
Сообщение было удалено
Нужно парням это сразу озвучивать, не твои сразу отвалятся
Сообщение было удалено
но ведь, когда знакомишься ( когда разговариваешь на яву , я не имею в виду интернет-знакомства) уже ЯСНО , что человек заикаится
но как можно провстречаться некоторое время и не заметить ,что девушка заикаится ???
по моему вполне достаточно нескольких предложений , чтобы понять ....
или я че не понимаю?
у подруги отец ушел из семьи к другой женщине, как-то в разговоре ему говорят, что ты нашел в этой косоглазой, он не понял, о чем речь, хотя тетка была по настоящему косоглазая, очень сильно, а он не видел
знакомая заикается, мужчин всегда вокруг нее много, муж первый у меня заикался, ничем не мешало, я только сама с ним иногда заикалась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот не поверите у меня так было, познакомилась с парнем, ходила гулять 3 раза после чего стала его девушкой, за эти 3 прогулки были маленькие запинки какие бывают у обычных людей, и то не часто...
Ой, мальчики вы седня такие душки. В чем дело? Где маты, стебы, грубости?
Ну порадовали, а то девки то вон уже детям малым мстят, злючки
Сообщение было удалено
адекватные парни на такую фигню внимания не обратят. сразу озвуч в разговоре, мол, прощу прощения, но я заикаюсь. а с парнями вязаться не будет до тех пор, пока ты считаешь это недостатком. пусть это будет твоей изюминкой.
Сообщение было удалено
как можно не заметить очевидных вещей? может она не такая уж косоглазая была?
Сообщение было удалено
вы хотите постебаться над чьей то проблемой?
Сообщение было удалено
оооо, ну тогда вы что-то придумываете ,комплексы ваши
человек заикается -когда он реально заикаится .и ни как запинки у обычных людей , а когда в каждом предложении по одной -две запинки
Вот это да ,не очень
а что вы себе Автор придумали ,чушь какая-то .Не забивайте голову ерундой!
Сообщение было удалено
вы хоть представляете как это озвучить о такой проблеме? я сама по себе стеснительная, и так сразу говорить что у меня есть такой дефект? хотела...но не получалось
Сообщение было удалено
Сама только что хотела написать, какие же у нас мальчики молодцы *растроганно всхлипывая*))
Сообщение было удалено
это просто у меня так бывает под хорошее настроение заикаюсь меньше, или просто в какой то день вообще почти не заикаюсь а бывают дни что даже слово произнести не могу...родные знают...
Сообщение было удалено
Девушка, не переживайте, чем больше переживаете, тем больше заикаетесь, ведь сами наверняка знаете, молчите больше, видите, вон, ребята как мечтают о такой девушке))
Сообщение было удалено
я смотрю девушки намного злее парней? никому не пожелаю жить с такой проблемой, когда даже в магазин сходить трудно
Сообщение было удалено
Не выпускайте колючки, просто все уже привыкли к некоторому хм...цинизму местных мужчин, а тут мы прям их не узнаем. Приятно)