Муж работает начальником отдела(женаты мы 11.5лет).
Рньше работал на другой работе,потом его повысили и перевели в этот филиал(он с той работы позвал за собой сотрудницу .Ей 47.мужу 36,тк они …
Сообщение было удалено
под ручку и за ручку, это две большие разницы!
Сообщение было удалено
не, не за ручку, до такого интиму не доходило
Сообщение было удалено
Зачем унижать человека!!!!
Мы сдесь не для этого, вы думаете ей легко. Мужик очень сложный.
И семья есть и не хочется быть дурой когда все всё знают и за спиной посмееваються. Выпроводит, та конечно подхватит.
а поменялся он не из-за бабы, а потому что начальник
Если есть желание удостовериться, и выставить его перед родственниками - знакомыми , то можно следить, и вывести на чистую воду. Только после этого придётся с ним расстаться ...
Если ничего нет, то не придется расставаться. Вести себя нужно нормально. А то жаль ему видите ли одинокую мадам. А мадам и рада - всю заботу и нежность на него направляет, из благодарности чисто... Что за бред? Работа есть работа и нечего сюси разводить там, о семье пусть заботится.
Может с мадам разобраться, по свойски, справоцировать и её ответы на диктофон записать?
Ситуация, тут как не поверни, очень тонкая грань.
Может она его приворажила, знаете я слышала, м.есячные подливают и мужик чумной становиться.
ХОНДА
детектив это очень дорого,я узнавала,мне это точно не покарману.Он денег оставляет тысячи 1.5 в неделю.Ты же работаешь-говорит.
По характеру сложный да,тут спросили почему с ним,я люблю того человека,который был раньше,пусть не идеальный,но вполне нормально я с ним жила,поддерживала,он по утрам иногда бегал за цветами в мороз.
Сам покупал любимый сок,а сейчас все исчезло,уже года 3 наверно все испортилось,как стали водится у него деньги,были времена(пол года)у него все хорошо шло-купил машину,на работе всегда всех угощал(по пятницам,давал сотрудникам расслабится были что-то вроде вечеринок.)
Деньги портят людей,сейчас проблемы с деньгами-злой стал.
Даёт 1500 рублей на неделю, о.хренеть. Эот он с начальственной зарплаты, выделяет. А как насчет вещей и подорков для вас?
у меня был роман в течении 6ти лет с мужчиной младше на 9 лет, так что смотрите, Олеся, там все не так невинно, как ваш муж говорит
Хонда
у него похоже нет морали,он не понимает,что меня это обижает(либо ему откровенно наплевать!)я ему давненько говорила про расставание(когда он утром явился.в офисе выпивали и он по его словам уснул там на диване),я всю ночь не спала ходила по дому,тел ясно дело не отвечал.
Я ему сказала что может расстаться,раз нет заботы о близком человеке,тогда сказал шуруй(как жалею что не ушла),потом недели две мы были чужие.Потом сказал сухое извини и замяли(ребенок как раз заболел и как всегда о себе забыла ,о своих обидах).А вот в то время наверно тропка и была проложена.Скажет все стерпит.
Ох, Олеся, даже не знаю, что вам и сказать... Это не деньги портят, даже состоятельные мужчины бывают заботливые и нежные. Что-то другое его изменило. Не хочу наговаривать, но мадам эту ему ведь жалко, о ней то он беспокоится и заботится.
Tanya |
Он раньше давал нормально тысяч по 6 в неделю(+вещи покупал и мне и ребенку,теперь об этом день через день напоминает).
Нам не давали сад долго,дочка пошла в сад в 5лет,и то болела долго,ходили раз через раз.Потом пошла в школу,а я на работу,получается я работаю всего два года(хотя стаж у меня идет уже 6лет.в фирме подруги мужа)
А у мужа сейчас какие-то неоплаты с поставщиками и он временно приносит самый минимум только на необходимое.
Сообщение было удалено
Да, уж после слов уходи, а вы не ушли, для него вы тряпкой стали.
Ребёнка он любит?
Может всё таки предположить, что преворажила?
Сходите в церковь, поставте свечи о здравии мужа и тетки. Скажите, что вам с дочкой надо съездить на курорт, он наверняка ухватиться, что бы расслабиться с бабой. Приведите себя в порядок и уходите. Вы достойны, что бы ВАС любили, а не превращали в тряпку. Представте как смеется над ВАМИ его бабушка.
Выходите на работу, что бы можно было общаться с людьми и колегами Почувствовать себя желанной.
Хонда
Спасибо на добром слове,но я себя не узнаю,никогда не раскисала,всегда подруги сами у меня поддержки искали,а тут я как сломалась
Верила человеку,любого его любила и в плохом настроении и хорошем,а вот все это как ногами вверх меня подвешало-вроде и знаешь много-и не знаешь конкретного.Временами нахлынет и думаю зачем живу?Глупости я понимаю.Но если бы он ушел я бы поплакала и все.А так вроде есть муж-но в тоже время я жутко одинока.Может неделю-две не разговаривать.Придет-сразу поиграет в онлайн-игру и спать.Увезет дочку в школу и на этом его вклад в воспитание и развитие ребенка заканчивается.Когда мала была он говорил мол с не не интересно тк лялечка(вот будет лет 5 буду игорать)ей и 5 было и 6 ничего не изменилось
Года три было попросили его помочь игрушки прибрать(я ее купать пошла)он с психу стал их швырять в шторы(тк его не вовремя попросили.он кино смотрел)
А нельзя ли пойти работать на его фирму? Как он на такое бы отреагировал. Вам бы действительно почаще ездить с ним утром в сторону работы и вечером возвращаться, чтоб чаще наблюдать манеру их общения. Чего уж точно делать не надо, так это давать понять мадам, что вы видите в ней конкурентку. Ведите себя с ней спокойно, как с пустым местом. Она реально преклонная дама по сравнению с вами.
А может взять на понт, мол с новой и старой работы звонили и ставили в курс дела, всё рассказывали. Раньше не верила, но потом ваше встречи, держание за руку и прочее. Ты холоден со мной, как быть?
Сообщение было удалено
Ну что значит уходи!? Семья , ребёнок .. Куда уходить ? Пусть он и идёт !!!
Tanya
Так куда уходить было из моей квартиры?
Ребенка он не сказать что любит,когда болеет всегда с ней я.Он уходит на работу и может не звонить весь день-не интересоваться,когда в этом году несколько дней лежали в больнице приезжал спрашивал что мол дочке привезти.
А так общается только вечером словом"привет" и все.
Сам инициативы никакой не проявляет ни ко мне-ни к ней.
Как -будто он это ОН----------------мы отдельно от него.
Свечки я им ставила-просила за мужа у Господа чтоб его образумил(тк мне батюшка сказал-что если муж сам не обращается к богу и не просит.то могут близкие его просить за него и молиться.)
На курорт мне никак нельзя тк только муж подруги взял на работу-а она у меня сдельная,если я уеду то ничего не заработаю да и ехать не на что.Накоплений нет,не особо со своих 20тысяч накопишь-все уходит на жизнь.
Хонда
Я просилась,главный директор не разрешил тк сказал муж и жена не работают вместе(до этого работал начальник с женой и постоянно у них там в коллективе споры были),теперь не берет родню.
Tanya
На понт брала.просит номер телефона кто звонил.
А мне дать не кого тк номера подруг близких и голоса примерно знает-да и в авантюры не особо близких знакомых девчонок не охото втягивать.
Так это ВАША квартира, простите не понила. Ну тогда ему собрать вещи, сказать, что я тебя люблю, но понимаю, что ты должен разобраться в себеи понять насколько дорога тебе семья, как сильно ты меня любишь и прочее. Иногда оставшись один он поймет
Tanya
Теперь она общая стала-она моя была,три года назад когда он только перешел в филиал новый-где и стал получать больше(он сменил машину,расширил жилье)и распушил перья до невероятных размеров.
Теперь он может говорить нужно------------------уходи.
А как-будто моего вклада никогда не было в жилье(до этого 3года жили в моей квартире).Я ухаживала за бабушкой учась в вузе и она мне ее завещала.
Скажи, что не представляються и когда звонят номера не оставляют.
Кстати есть записывающее устройство на телефоне.
Когда моего свекра уводила одна разбитная дамочка, она подстроивала так, какбуд-то жена её приследует. На стенах сама писала угрозы, её подруги, звонили ей же на телефон и говорили истеричным голосом все возможные гадости и угразы. Знаете, свекр поверил, что всё это дело рук жены и ушел. Я точно знаю свекровь до такого не опускалась.
Так у вас квартира в равных долях по бумагам или вам так хочеться?
У меня было подобное. Я не боялась развода - с жильем и работой у меня проблем нет, так что прожила бы и без него. Но было просто очень неожиданно от такого известия, мысли дурные в голову лезли. Олеся, если у вас нет проблем с жильем, то и переживать не стоит. Образование имеется как я поняла. Все будет хорошо) Могу только посоветовать - не спешите с решениями. Не надо ничего делать сгоряча, взвесьте все, осмыслите, просто не спешите.
Может к бабке сходить, пусть отворот сделает, это вроде не грех, ведь своё будете возвращать
Олеся, хоть горькая но правда : пока живёте вместе, скорее всего такими отношения и останутся (если ущё хуже не станут ). Я знаю, очень тяжело, но вам следует расстаться. Только не вы уходите, а он ! Пройдёт время , он начнёт сожалеть о своём поведении, и есть шанс , что вернётся . А не вернётся, значит будете устраивать жизнь заново . Но жить в таком кошмаре ..., вы здоровья можете лишиться на нервной почве.
Tanya
нет.по бумагам все общее.есть договор того завещания-которое мне бабуля та отдала.юрист сказал это доказуемо-и моя квартира не будет делиться.пока я собственник-а муж и дочка прописаны.
Образование да есть.но он мне здорово здоровье подорвал.вернее это я сама из-за всего переживала .
Теперь у меня давление понижается не с того не с сего :((((
ехала сегодня за рулем,чувствую на светофоре все плывет перед глазами(еле прижалась к обочине.посидела мин 5.потихоньку по краю поехала).заметила что такое уже с пол года,к врачу сходила он говорит это давление эмоционального плана и попить кофе уже не поможет
стрессогенная обстановка сказала вас до такого довела-хотя с нервами все нормально.я спокойный-уравновешанный человек.но вот видно в давлении организм нашел отдушину и сейчас такое происходит.в аптеке стояла в очереди тоже самое.раз и начинает голова кружиться.резко так.беременност исключена.тк пью таблетки.да и секс у нас редко.не тянет меня после такого отношени.хотя в глубине люблю я его.но и тряпкой не хочу больше быть.
blizguciai
так мой пост выше о здоовье.так то вроде на здоровье общее не жалуюсь-но давление понижается не понятно почему.как сказал врач сердце не успевает в какой-то момент накачать крови в кровоток и у вас давление падает на 5-10мина это опасно когда за рулем.сейчас пока стараюсь ездить с дочкой тк она умная девочка и если что позвонит или бабе или деде.
не понимаю почему я из вечного оптимиста превратилась в девушку с грустными глазами.
я хотела все как лучше-защитить свою семью от чужой тетки.зачем ей мой муж.она вроде его и не забирает и в покое не оставляет.
если вам 29, в браке 11.5, во сколько замуж вышли?
Олеся, вы успокойтесь. Может вам обраититься к специалисту, психологу по семейным проблемам? Они умеют разложить по полочкам и вселить уверенность. Я не в России живу , у нас психологи популярны, и вы знаете помогают !
Олеся, у вас мама есть или сестра? Откройтесь близкому человеку, поплачьте - легче в разы станет. Из-за мужика жизнь не заканчивается, их вон полно за окном))) Вы девушка молодая, умная, не бедная. Нашли себе проблему... Любите в первую очередь себя и будьте гордой! Образумится ваш супруг - хорошо, а нет - новый появится, хороший и заботливый. Еще ребенка вдруг захотите, а вы давление себе расшатали. Из-за кого? Пусть лучше пожилая мадам в обмороки падает, у нее может последний шанс на себя обратить внимание перед пенсией)))) Все в ваших руках, будьте счастливы!
Tanya
мне на той неделе 30лет.в 19лет вышла.
кошмар,мне вас жалко автор
мужик козлина настоящаякак я поняла,разговаривать с нимк безполезно? тогда смиритесь,примите все как есть,раз уйти не можете,то ведите себя как свободная женщина! но предупредите его об этом! ищите себе другого,тут уж ничего не поделаешь,только нервы себе потрепите
Хонда
спасибо вам,милая,вы меня немного образумили и подняяли хоть немного настроение словами"Пусть лучше пожилая мадам в обмороки падает, у нее может последний шанс на себя обратить внимание перед пенсией)))) " ----------:)))))))))))))))))
просто умеет человек манипулировать.
84 дело же не в этой бабе! а втом ,как мужик относится к свиоей жене!!! к ее просьбам,переживаниям,проблемам! она мужается ,а он ей на это собирай манатки,коли не нравится!
это же ужас|!
Сообщение было удалено
так предупреждала.говорит иди ищи.но только потом идет в магазин за коньяком.тупо пьет сидит.а как язык развяжется-начинает ругаться высказывая мне все о моей родне-о том что не так лечу ребенка и не то образование получила.
Автор, мне кажется, нужно просто заняться собой, не разрывая, пока. ничего...У вас есть с кем ребенка оставить на выходные, к примеру? Подружки есть? Начните ходить куда-то...встряхнитесь! И присматривайтесь к мужу...Из всего вышесказанного, я чувствую, что ничего хорошего из Вашего брака не выйдет...и дело тут не в той сотруднице...дело в Вашем муже и Вас..
Расставаться Вам нужно и чем быстрее, тем лучше. Если для него семья что-то значит, обязательно вернется, если захотите сами его принять обратно. Если Вы ему не нужны, то стройте новую жизнь. Время уходит очень быстро, Вы имеете право на счастье. Удачи.
Сообщение было удалено
Ой, жить с манипулятором - это самое страшное! Даже самые сильные женщины руки опускают...по себе знаю((( я разорвала этот узел, чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
мы пол года так и жили.я щанималась собой.правда ходила не с подругами а с двоюродной сестрой.тк обе хорошие подруги------------одна на 6месяце.а другая только родила.остальные не такие близкие.ходила и в парикмахерскую и к косметологам.и вещей прикупила.он потом только упрекает что в выходные я где-то шарюсь.я могу прийти в 23.00 и он не спросит где была.
Анка Киевлянка
у вас тоже были плохие времена?
Воробей
так я его просила поментся хоть немного.но получается я выпрашиваю у него хоть вяленький комплимент.хоть чуточку заботы.
устала.я хочу чтоб мне от души говорили.я все замечу сама и то что подстригся и что ему рубашка идет и по магазинам рада с ним ездить свитер выбирать.мне всегда хорошо-когда ему хорошо.
только вот ответных действий я не вижу.
Сообщение было удалено
были...много всего было...разного...не хочу ворошить.
хотела на сайте знакомства зарегистрироваться.но потом подумала..ну пригласит меня в кафе или прогуляться.пойду я с незнакомцем.и тут давление падает и мне плохо.и что обо мне подумает?какая то больная пришла на свидание.видите..врач не знает от чего у меня так.бывает и по неделе все нормально.а бывает и по два раза я чуть сознание не теряю.
Тогда вы переедте в отдельную комнату и начните жить как соседи, добрые соседи. Не готовить не стирать! Пусть он увидет, что вы можете прожить без него. Может это протрезвит мужика.
Сообщение было удалено
Пока он будет автора видеть к. д. , ничем его не прошибёшь. Он должен быть в неведении !
Сообщение было удалено
нет у вас мужа
Сообщение было удалено
я так ходила с любовником. было дело. я старше его на 5 лет.. ему было тогда 36. длилось это все 8 лет. так что...