я его достала истериками так что он обиделся и сбрасывает звонки и не разговаривает со мной, я поняла что была неправа когда ежедневно выносила ему мозг и хочу измениться и больше этого не делать, а он не верит что я больше не буду. что же делать
оставить его в покое, а не доставать ещё больше
С истериками поосторожнее нужно быть. Я так бывшему мозг полтора года выносила. Бросил он меня в итоге. Тоже не поверил,что больше не буду)))
А по теме, не звоните пару дней,дайте человеку отдохнуть, успокоиться. Если будете постояно названивать - только хуже сделаете
Дать время, но и не затягивать !
Если понимаешь, что достала, то зачем истерила тогда?
А зачем выносить кому-то мозг? С собственной головой не в порядке?
было у меня такое, недолго правда и нечасто, но как-то раз в месяц накатывало...причины были.вовремя одумалась, сейчас вообще успокоилась, потому что чуть не расстались.пообещала ему что не будет больше такого, дал шансик.вот держусь, а самое главное после этого и желания то нет мозг выносить...ну а вам наверное просто взять на заметку что такое поведение ни один уважающий себя мужчина не будет терпеть, отпустите его.
Зачем же так себя вести? Сейчас вот локти кусаете. Наверное думали, что ваши выходки будут терпеть вечно.
Сообщение было удалено
вероятно, это типичное заблуждение
Я больше не буду выносить тебе мозг, ты продолжаешь это делать.
Всё остановись, пусть теперь сам решает, потому что потом с его сторону может начаться: не нравиться вали
Не изменишься уже! Вот изменись, тогда он может и вернется. А так как ты хочешь? Устроить ему скандал, доказывая что изменилась?
вам не нужно больше ему звонить
напишите смс последнюю,ну наобещайте ему с три короба,что типа все осознала,как я могла так себя вести,боьше ни ни ну и все в таком дуxе
потому что ни xрена вы не изменитесь конечно!
я была в такой же ситуации,тоже истеричка по природе,достала своего так,что сказал,что если ты будешь дома,я сюда не приду
пришлось собрать манатки,писала ему смс,он не отвечал,написала потом последнюю,где все ему наобещала,извинилась,ну и конечно внутреннне смирилась,что это конец,потому что после теx сцен,которые я закатывала я была уверена,что быть он со мной уже не заxочет
ничего...успокоился денек-два, а потом началось...щетку ты у меня забыла,вещи какие-то,прийди забери ит .д..
я не реагировала
тогда написал,что скучает,я молчу,тогда написал,что надо поговрить...ну и через неделю мы сошлись...но! конечно я никуда не изменилась! против природы не попрешь!!! просто он научился на меня не реагировать и принимать меня такой какая я есть
Ничего вы не перестанете.
Истеричка - это на всю жизнь.
Помучили этого - ищите другого, дайте отдохнуть человеку от вас.
так тебе и надо... побудь одна, как многие другие (причем нормальные и мозг никому не выносящие).. побудешь одна пару-тройку лет, взвоешь от одиночества и поймешь, как строить отношения..
трус