А сколько в идеале должны быть встречи??
мне его катастрофически не хватает (( видимся раз в неделю иногда в две
у него работа , учеба и тренировки
и у меня учеба( времени нет( сколько раз в неделю вы видитесь со своими парнями (девушками)
почти каждый день
Сейчас практически круглые сутки (за исключением работы, конечно), т.к. живем вместе. А когда просто встречались - сначала раз-два в неделю, позже с пятницы по воскресенье нон-стопом. Потом все чаще и чаще, практически каждый день (хоть на час-на два), наконец решили, что скучаем очень друг по другу и съехались. Вот полтора года уже вместе живем.
В бытность встреч с мужем бывало, что и раз в месяц. Оба учились, а я ещё и работала. Ну и друзья отнимали много времени.
Сообщение было удалено
у нас так же,теперь ищем квартиру,чтобы снять и жить вместе:)
(((блин(( почитала вас, и теперь завидую белой завистью
ребят, везет вам!!
Автор, а давно вы вместе?
Сообщение было удалено
полтора месяца
Тогда нормально всё, не волнуйтесь)) Я же говорю, мы поначалу тоже не часто виделись. Как говорится, Москва не сразу строилась)
мой парень тоже стал редко ко мне приходить или настаивать на встрече,раньше вместе были каждый день,и он также работал,сейчас вообще мало видимся,хотя я знаю что он работает не все 8 часов в сутки,а всего на работе проводит 4 часа!
теперь видимся раз(!!!)в неделю
Сообщение было удалено
значит, вы и виделись-то от силы раз 5?
если видеться раз в 2 недели, вы же ничего не успеваете узнать друг о друге((.
а когда редко видишься постоянно, то со временем вообще пропадает охота встречаться... хочется найти кого-нибудь поближе.
первые три недели- каждый день
потом через день,бывало и через два, потом начали жить вместе..
Когда только учились с мужем виделись почти каждый день, если надо готовиться - вместе сидели в библиотеке. Он работал еще, но как-то желание было сильнее
в смысле втретиться, а не то, что можно подумать
Сообщение было удалено
да ( виделись 6 раз
в последний раз сам позвал, а потом сам отменил
так как дела появились
Оооой бедненькая авторо видятся,только раз в неделю,ах,бедняжка.
Мы вот неделю в 5 месяцев видимся,и не чо,не плачу.
В первые 2-3 недели после знакомства виделись каждый день, последний год видимся 1-2 раза в неделю и мне хватает, если вижусь чаще, то начинает надоедать. Вместе 2 года.
Но созваниваемся в день раз по 5, наверное.
Сообщение было удалено
ну общение у нас тоже каждый день по 5 -6 раз
смски, звонки
Сообщение было удалено
Меньше двух раз в неделю ( при условии , что знакомы более нескольких месяцев ) - это уже скатывается к очень несерьёзным отношениям .
а мы видимся 1-2 раза в неделю, но не час-два, а долго. Ну например с утра до позднего вечера. а если 2 дня в неделю то это как правило с утра субботы до позднего вечера воскресенья мы вместе (ночуем тоже вместе). Живем далеко достаточно друг от друга, ехать 2-3 часа, смотря каким транспортом и какие пробки. Мня все идеально устраивает, я чае видеться и не хочу, я уста на работе, мне бло бы лень после работы еще куда-то ехать чтобы встретиться
Сообщение было удалено
ну у нас времени нету просто чаще(((
он спортсмен и учиться и работает ( он и так с друзьями перестал видеться из за меня
пару раз отменил тренировки ((( знакомы столько же , сколько и встречаемся
автор,я думаю скоро он поймет,какое место вы занимаете в его жизни и найдет способ чаще видеть Вас. Просто 1-2 месяца - это немного,для мужчин особенно-они консервативны.говорю так по "опросу" своих последних МЧ - они или с вами всерьез,или очень поверхностно.Вывод:делайте встречи яркими и комфортными,и он втянется,будет нуждаться в вас.И не обижайтесь-все таки мужчина-эта его работа,его стремления.Не ставьте ультиматум ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Целеустремленный парень: делает себя, тело, деньги.... У него период личностного становления. Секса и раз в неделю, видимо, хватает. А для большего в его возрасте девушка и не нужна. Хотите близких серьезных отношений - ищите мужчину постарше.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня та же проблема, видимся примерно раз в пять дней. Жутко переживаю, очень его не хватает. Но! Работа-это достаточно объективная причина и упрекать его этим, значит ставить в неудобное положение. А зачем становится для парня чем-то проблемным? Просто спокойно поговорите и найдите компромисс. Может быть это будут более долгие и яркие встречи, или еще что. Советовать конечно легко, понимаю, принять на опыте сложнее... борюсь с собой, так как дорожу отношениями. У меня есть знакомая женщина, она гражданка России, муж-Турок. Видятся раз в год по три месяца. Понимаю, что отношениями это назвать сложно, но видятся ж. И у них прекрасная дочка. Так что все в жизни индивидуально и чужой опыт совсем ни к чему. Для каждой пары, свои нормы)) удачи Вам!!!
А мы видимся 2-3-4 раза в месяц... не нравится данная ситуация, а что делать не знаю
Видимся раз в месяц, он говорит, что ему меня хватает. Звонит на минутку каждый день.Наверное, импотент или голубой, жутко надоел. Ищу другого.
Мы видимся только в выходные,с субботы на воскресенье.и он и я работаем с утра до вечера а я + еще и учусь, времени вообще не хватает, и его мне не хватает, вместе почти три года.Когда я училась на очке была возможность видеться чаше, где то пару прогулять, где то пораньше уйти, а как работать стала так все времени катастрофически не хватает ни на что;(
Сообщение было удалено
у меня сейчас также с парнем.
расскажи те как вы прошли через это
Бывает раз в месяц а бывает в месяц 3-4 раза , я из Харькова а он из Черновцы