С любимым в разных городах....видимся редко,примерно раз в 2 или 3 мес,но летом будем опять вместе...говорит,что любит...я вот и незнаю что делать...что выйдет из этих отношений,постоянно ревность грызёт...т.к. есть разница в возрасте...Он ответственный,просто так ничего не говорит,но всё= ревную к каждому столбу...что делать?!
Потрахаетесь еще какое-то время и разбежитесь, все как у всех.
а дальше вы узнаете, что у него есть семья, и будет тема на форуме, как увести мч из семьи....
ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Что делать? Ну со стороны советовать хорошо. Ну если не сильная любовь до гроба у Вас, то лучше бросить это дело и искать кого нибудь поближе, и нервы от постоянной ревности будут целы. А интересно разговоров о том, чтоб вы к нему или он к вам переедет не было? А так мужчинам вообще верить нельзя, они такие лгуны и сказать=солгать что любит, для них проще простого. А вдруг вы вообще любовница и его устраивает что вы так не часто видитесь? А так это вам надо смотреть, если у него серьезные планы на вас, на будущее с вами (причем искреннее, а не очередная лапша на уши), то может что нибудь и выйдет. А на данный момент по вашему рассказу следует только одно, разбежитесь вы как в море корабли
Это называется свободные отношения Автор)
Сообщение было удалено
Автор не слушайте такой бред,так смешно слышать это от людей которые не имели такие отношения и уже знают что и как назвать.
Я с парнем виделась вообще неделю в 5 месяцев,и мы не по разным городам дыли-мы были по разным странам.
И все в итоге хорошо было,переехал потом комне в Англию,через полгодика сняли квартиру,потом поженились..все отлично.и у вас так будет.главное верьте.
сколько вы уже вместе?и сколько разница у вас в возрасте?я так понимаю что вы старше его?
7.Вместе 9 месяцев) разница в возрасте 7 лет( нет, я младше его...
К автору первого комментария...не трахаемся мы
Сообщение было удалено
Семьи нет...100%
Сообщение было удалено
Если моя точка зрения не совпадает с вашей это не значит, что я пишу бред. И вообще не вам решать здесь кого слушать, а кого нет.Автор сама решает!
Сообщение было удалено
всегда против таких отношений...