Познакомилась с парнем. Друг другу понравились и даже очень сильно друг другу понравились. Встречались с интервалом в неделю, зато какие это были свидания - сказка одним словом. Постоянно писал мне …
Сообщение было удалено
Ты же вроде с Жестью спутался? :)
А на что ты рассчитывала?? Переспать на 3й встрече, да ещё и в машине... ну ты просто дырка, автор, не более того. Если он тебе и позвонит ещё раз - так это для ещё одного секса. Серьезные отношения с такой ни один уважающий себя мужчина строить не будет.
Сообщение было удалено
не зарекейся, и на твоей улице тоже как-нить наступит такой праздник.. :))
Сообщение было удалено
Конечно, слышал. Но краткость - это понятие относительное :) Краткое описание явления во всей его полноте может быть весьма объемным, но кратким от этого оно быть не перестает :)
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай сказки. Если мужчине реально девушка нравится или он влюблен в неё, то он будет с ней встречаться сколько угодно, лишь бы просто увидеть её.
Сообщение было удалено
Я ещё в своем уме.
Сообщение было удалено
ну точно Еврей!
Завидуешь, да? Она Москвичка, а я замкадыш..хнык.. мы не встретимся никак.
Сообщение было удалено
а если девушке реально мужчина нравится или она влюблена в него, то она сама запрыгнет на него при первой же возможности.. :))
Сообщение было удалено
Лет в 20 - безусловно. Сам так делал. 3 раза встречался по году и даже больше :) Но потом поумнел :)
Сообщение было удалено
ты слышала про маразм? Ну так не зарекайся. :)
Сообщение было удалено
действительно - это тогда было глупо... Я тоже глупым таким был.. :)
Сообщение было удалено
ну не знаю, нескольких москвичек отсюда я уже не раз видел.. :))
Ситуация будет - и Жесть увижу.. ;)
Сообщение было удалено
я москвичек тоже видал, а питерских - ни одной..
Сообщение было удалено
И я, и я,
только я еще и женился в этом возрасте, совсем дурак, сам знаю..
Сообщение было удалено
подавился семечками... :))
ну ты и....
Сообщение было удалено
а я и питерских видел.. %)
все. Пора на тренировку. :) Адьес, перцы. :)
Сообщение было удалено
ты неподражаем)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот почему вы от лица мужчин решаете, как он себя "должен вам" вести, если ему там кто-то реально нравится? Вы мужчина? А Димыч - кажется- да! Слушайте, что вам говорит реальный мужчина, а не приписывайте ему свое собственное представление о том как что должно быть по его, якобы, мнению.
Автор, если Вам не 15, не слушайте никого, как Вам в кайф, так и живите, почувствовали, что надо на 3-м свидании, да ну и ладно, при чем тут шл***? если нужны были только для секса - ну так сразу и понятно, чего резину тянуть, если зацепили мужчину, так ведь не на первом же свидании секс произошел..хотя и такое случается, а потом люди много лет вместе живут! Забейте на мнения всех, живите в свое удовольствие!
А самой позвонить ему не судьба? мож он в больнице после аварии.
БРЕД, ОДНАКО, НО ПОПРОБУЙ ПОЗВОНИТЬ.... а ТО что было один раз.... получила витаминку и живи дальше, главное, чтобы без последствий.
Сообщение было удалено
Блин, Димыч, как хорошо, что есть разумные мужчины как ты. Честное слово искреннее спасибо твоим родителям и всему тому, что тебя научило мыслить самостоятельно и нестереотипно как многие тут!
Сообщение было удалено
+1000000000000! противно читать тут многих, вообще вуман помешан на посетителях, которым прям в кайф записать в ***...
Сообщение было удалено
а не противно через себя кучу мужиков пропускать? на начальных свиданиях? неизвестно с какими тараканами в голове и болячками на конце?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для того, чтобы не пропускать через себя кучу мужиков, надо не с сексом затягивать, а учиться в людях разбираться. И в первую очередь - в себе. Т.е. четко понять какими качествами должен обладать нужный человек, какими он не должен обладать, а потом понять подходит ли под это конкретный кандидат. Для того, чтобы это понять в первом приближении обычно достаточно недели встреч, а может хватить и одной. Для того, чтобы это понять детально, необходимо вместе жить, причем довольно долго. Поэтому затягивание секса ничего не дает в этом отношении. Если вы не умеете разбираться в людях - вы в любом случае будете через себя пропускать кучу мужиков. Может только величина кучи меняться, но куча в любом случае будет, а размер в данном случае, имхо, большого значения не имеет. Убедимся в этом на примере. Возьмем условную девушку, которая дает на 3ем свидании (т.е. через неделю). Предположим, что после первого секса от нее, *** этакой :), все мужики сбегают. А потом ей требуется еще неделя на поиск нового хахаля. Т.е. цикл занимает 2 недели. Итого за год она переспит с 52\2=26 мужиками, а года за 3 - с 78. Куча? Куча. Теперь возьмем ее условную подругу, которая дает через месяц. Ее цикл занимает 5 недель. В год она переспит с 10 мужиками, а за 3 года - с 30. Куча ли это? Тоже куча. Поменьше, конечно, чем у первой, но, в общем, ничем не лучше. Кто-то, конечно может сказать, что пример некорректен и от второй не будут сбегать после первого секса, т.к. месяц никто терпеть не будет ради одного секса. Я считаю, что эта мысль ошибочна. Существует полно мужчин, которые манит именно недоступное. По разным причинам, но в любом случае второй этого контингента с запасом хватит, чтобы ее 10 раз в год кидали.
Есть еще, конечно, вариант не давать полгода. Но в этом случае есть большой риск к пенсии подойти девственницей или потерять ее, равно как и лучшие годы жизни, с нелюбимым и очень проблемным задротом.
Димыч, вы так рассуждаете, как-будто только от мужчины зависит- уйдет он или нет . а женщине нужно на все соглашаться, лишь бы не ушел ))))
и не надо мне приписывать то, что я не разбираюсь в людях. нечего с больной головы на здоровую перекладывать) муж у меня первый, и я очень тщательно его выбирала. так же как и он меня. за 8 лет совместной жизни, я только с каждым днем удивляюсь, насколько меня чутье, мозги, и сердце не подвело)
поэтому, тот отбор, о котором вы пишите- как раз для тех, кто не разбирается в мужчинах совершенно. единственный путь для которых- метод тыка )
Сообщение было удалено
Не понял, где я пишу, что женщине надо на все соглашаться. Также не понял, почему отбор, о котором я пишу - это метод тыка. Я как раз про другое пишу - если женщина разбирается в мужчинах и в себе, то ей нет нужды применять метод тыка и она не будет пропускать через себя кучу мужиков, в т.ч. и если она не затягивает с сексом. А если она в мужчинах не разбирается, то она в любом случае обречена на кучу, вне зависимости от того, затягивает она или нет.
Димыч, по вашей фотографии на аватаре ( если это ваша), видно, что вам лет до 30. у меня так же ( категория до 30). поэтому я с вами дискутирую исходя из нашей возрастной категории, и что человек не может с юных лет разбираться в себе и людях, и тем более в противоположном поле, так как это описываете вы. это из области идеальных теорий.
(упустила из внимания, что вы писали ранее про возрастную категорию около 40 лет.. )
Димыч ,у тебя мания всезнайки.
во всем.
А чего звонить-то, 21 век на дворе. Всего-то переспали, чего в этом такого интимного? Просто немного затянувшийся поцелуй на прощание!
Сообщение было удалено
Фото мое :) Но вы крамолы не говорите :) На вумане принято мне рассказывать, что я на фото выгляжу на 50 лет :) Хотя я все же и правда уже вышел из категории до 30.
А в остальном см. сообщение 188, где показано, что затягивание в любых разумных пределах не избавляет от кучи мужиков при неспособности понимать их и себя, а лишь влияет на размер кучи. Оставляя при этом кучу кучей.
Сообщение было удалено
Не, я очень многого, увы, не знаю. И не узнаю, т.к. времени не хватит на все. Но обсуждаемый вопрос не требует большого объема знаний для понимания.
[quote="Димыч"]Мне кажется, что для того, чтобы не пропускать через себя кучу мужиков, надо не с сексом затягивать, а учиться в людях разбираться. И в первую очередь - в себе. Т.е. четко понять какими качествами должен обладать нужный человек, какими он не должен обладать, а потом понять подходит ли под это конкретный кандидат. Для того, чтобы это понять в первом приближении обычно достаточно недели встреч, а может хватить и одной. Для того, чтобы это понять детально, необходимо вместе жить, причем довольно долго. Поэтому затягивание секса ничего не дает в этом отношении. Если вы не умеете разбираться в людях - вы в любом случае будете через себя пропускать кучу мужиков. Может только величина кучи меняться, но куча в любом случае будет, а размер в данном случае, имхо, большого значения не имеет. Убедимся в этом на примере. Возьмем условную девушку, которая дает на 3ем свидании (т.е. через неделю). Предположим, что после первого секса от нее, *** этакой :), все мужики сбегают. А потом ей требуется еще неделя на поиск нового хахаля. Т.е. цикл занимает 2 недели. Итого за год она переспит с 52\2=26 мужиками, а года за 3 - с 78. Куча? Куча. Теперь возьмем ее условную подругу, которая дает через месяц. Ее цикл занимает 5 недель. В год она переспит с 10 мужиками, а за 3 года - с 30. Куча ли это? Тоже куча. Поменьше, конечно, чем у первой, но, в общем, ничем не лучше. Кто-то, конечно может сказать, что пример некорректен и от второй не будут сбегать после первого секса, т.к. месяц никто терпеть не будет ради одного секса. Я считаю, что эта мысль ошибочна. Существует полно мужчин, которые манит именно недоступное. По разным причинам, но в любом случае второй этого контингента с запасом хватит, чтобы ее 10 раз в год кидали.
Вот это я понимаю... Конкретный мужик))))) А жену себе тоже по формуле найдешь, математик?)))
Честно говоря у меня не было, чтоб мужчина ушел после первого секса или не звонил. Причем не важно это секс на первом свидании (прожили в браке 7 лет) или это секс через пол-года свиданий.
Но что бы я точно не делала, - это никогда не звонила бы мужчине сама после первого секса. В принципе мужчине вообще вредно звонить первой, кроме одного дня в году - его дня рождения. А то как-то получается что он вам больше нужен, чем вы ему.
Сообщение было удалено
Жену я себе уже нашел. И очень доволен результатом.
Сообщение было удалено
Слова не мальчика,но мужа. Димыч,молодец. Приятно видеть здравомыслие на ейтом форуме.
Сообщение было удалено
и какую кучу мужиков она через себя пропустила- большую или среднюю, прежде чем вы попались?
Сообщение было удалено
молодец! хорошо даешь!
Сообщение было удалено
Не переживайте ) Ваш муж вернется, сейчас он просто катает любовниц на красном джипе , потом будет сидеть за компьютером. Но скоро день без интернета и вы сможете забыть это неприятный инцидент.
Обратитесь в соесднюю ветку с гаданием.