Вопрос в теме. Была серьезная размолвка, месяц не общались практически совсем, только редкие звонки с его стороны всё ли в порядке (ответ - да, все отлично). Потом он сказал хватит, давай все вернем как раньше. Ответ - не хочу, телефон выключила, уехала отдыхать на 2 неделе. Заволновался. Начал подключать знакомых, приезжать на работу и пр. На выходных наконец-то сформулировал "прости меня, пожалуйста". Я ответила что подумаю.
Вина в ссоре его. Помириться хочу. Ломаться как девочка 15 летняя вроде как смешно. Казалось бы - хочешь мира - тебе его и предлагают, бери и забывай.
Как вы считаете, это верно? Просто простить и все. Уточню, никаких обещаний "больше никогда такого не будет", заламываний рук, театральных сцен раскаяния с его стороны не наблюдаю. Вижу просто что реально соскучился человек. И я дико скучала.
Как у вас, девушки было? Просто как-то тяжело после 2 месяцев разлада все восстановить, несмотря на обоюдное желание...
А что он сделал-то? Изменил?
если вы дождались слов, прости меня, то конечно стоит простить.
Если же вы ждете еще каких то слов, то не прощайте и ждите их, пока мч не додумается их сказать...вот только надо ли вам оно?!)
Если не обещает с пеной у рта, значит серьезно относиться к словам и это достойно уважения. Вы достаточно его наказали, смягчитесь и начните встречаться. Скорее всего вы переживете новую волну первых встреч
сексом миритесь
если уж такдруг без друга не можете и скучаете
я всегда за любовь, вы соскучились, он соскучился. Миритесь.
Сообщение было удалено
Согласна с этими словами! Автор,если видите смысл в этом человеке,то миритесь ,цените каждую минуту с ним,а плохое оставлять в прошлом !
Мне проще, кто бы не был виноват, муж больше часа не выдерживает и идет мириться, я .не ломаюсь, как девочка и вмиг забываю обиду. Так живем много много лет.
К тому же, милые ссорятся, только тешатся, а мирятся в постели. Это верно на все сто!
2 месяца "дуться" !. И еще думаете ломаться или не ломаться ? думайте дальше.
Мужик лошара. Об него ноги вытирают, а он стелется. Ноль самоуважения.
Да блин миритесь скорее! Ну зачем с чувствами так?
где то читала, что для мужчины слово "прости" тождественно по смыслу признанию собственной вины, что для мужчины типо более тяжкий морально груз, чем для женщины - так простите уже, тем более если это не рецидив - вот если будет рецидив - то или примите это в нем, или нет.. а изменить уже сложнее будет
Важна причина ссоры.
2 месяца это вообще не срок для серьезной ссоры
Сообщение было удалено
бедные мужчинки, как трогательно. тьфу
Спасибо всем кто ответил :) Даже не думала, что все отзывы будут положительные и не одного woman-ского "бросайегоонтеббянедостоин" :))
Сегодня встречаемся :)
Сообщение было удалено
Этим я думаю все и закончится сегодня :) Хотя "умные" психологи по-моему везде в дурацких журналах пишут, что это не верное решене, убегание от проблем и пр...