Гость
Статьи
Бросил ничего не …

Бросил ничего не объяснив...

После месяца отношений просто пропал. Не было ни ссор.Ни обид. Все шло нормально. 3 дня назад все было хорошо, ездили в боулинг, поцелуи, объятия. И после этого телефон замолчал. Позвонила узнать что случилось - говорит что все нормально, не накручивай себя. Но телефон продолжает молчать. Если решил уйти- зачем врать, что все нормально. Или просто трус?

Марина
211 ответов
Последний — Перейти

Не, не трус простоказел!

Марина

я конечно слышала про расставание по английски...но зачем врать то что все в порядке...не понимаю я этого никаким участком мозга

Стр@нный

да-да, позвонить- это так страшно

Андрюха Питерский

Человек обдумывает.....

Да забей ты уже, и все наладится.

Марина

задала вопрос в смс, ответ можно было написать (если звонить страшно), ну или вообще ничего не отвечать - это и было бы ответом. Но он в панике перезвонил - зачем ты все себе придумываешь и бла бла бла. (два дня назад). За эти два дня - ни ответа ни привета - хотя до этого звонил по 5 раз в день

Марина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

пардон..что обдумывает? нужны ли ему эти отношения?

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

ты его обыграла в боулинг?

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))) думаете не пережил проигрыш?)))

Колхоз имени Лопе де Вега

А нового найти не проще?

Ты явно не слушаешь - не занимайся мозготрахом. Ни своим ни чужим.

Андрюха Питерский
Марина

Сообщение было удалено

ВСЁ!!)

Марина

Сообщение было удалено

может быть и проще...но все таки не безразличен же он мне...чтобы просто так выкинуть из головы и следующего искать

Марина
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

вас никто не заставляет подставлять свой мозг

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

ну да, в боулинг обыграли, секса не было, терь ищет девочку попроще, которую и обыграть и отодрать можно..

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну вообще то и в сексе тоже все было нормально))

Андрюха Питерский

Мож старая любофф объявилась, мож новая замаячила, мож вы неинтересны стали быстро, мож он решил "поиграть с вами", мож...........Варьянтов мильЁн

Марина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да уж...и все какие то не утешетильные. Но вопрос немного в другом - зачем говорить что все нормально? тогда бы вообще ничего не отвечал на ту смс

Андрюха Питерский
Марина

Сообщение было удалено

Так всё нормально. Человек решил подумать, не более..

Он же не виноват, что вы настолько эмоциональны, что для вас это "ненормально".)

Марина

Сообщение было удалено

Ну тогда страдай дальше, если тебе так больше нравится.

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

не хочет выглядеть подлецом в своих глазах

Вы предлагаете ему то, что он не хочет или не может оценить

Гость

меня бросил, как ногу сломала, а до этого и поцелуи и объятия и все дела, сказать так сам и не смог ничего, даже не поинтересовался ни разу как я там с этим гипсом херовым скачу 1.5 месяца, урод

Гость

автор, я такое пережила после года отношений, тоже все хорошо на словах и пропал, месяц,два нет, на звонки не отвечал, если где-то пересекались делал невинное лицо и молчал, ну че, по переживала конечно, это моя первая любовь была, но забила, он через 2 года обратно пытался вернуть, дурной какой-то,но вот так и не поняла, почему ушел таким образом))))

Марина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну а для вас было бы нормально резкое пропадание из вида вашего партнера? Можно же сказать - что нужна передышка, хочу подумать, хочу побыть один, не знаю как быть дальше и т.д. Но по моему строить планы в пятницу на неделю, включая в них меня - а потом просто пропасть - мягко говоря странновато.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

урод- урод, вы бабы таких любите

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Эххх..по видимому нужно настроиться на конец....Умом понимаю, но не легко. Но буду стараться)

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

По моему таким поведением он как раз и доказывает что он подлец, да еще и трус к тому же

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Девушки так же пропадают..Мой знакомый год с лишним встречался, с виду отличная пара...Она уехала в отпуск на курорт, вернулась и "молчок". Ему не звонит, он в шоке, уже надумывает всякого. Мобильный не берёт, дома трубку не берёт. В итоге подловил у подъезда и услышал "давай останемся друзьями".

Вот и весь сказ.

Масяня

Марина, а чем вы вообще занимаетесь кроме того, что чахнете над мобилой? Неужели нет других занятий? Отсюда ответ - Вы НЕНТЕРЕСНЫ как личность. Кроме как в боулинг поиграть и потрахать больше ничего с Вами делать не хочется. Обьявится, когда опять захочет либо того, либо другого.

(:_=Бродяга=_:)

Он просто обдумывает, с тобой остаться или с другой :))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

любим, но не до такой извращенной степени

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

послать человека- это не трусость, это воспитание, я тоже никогда не посылаю, а спускаю отношения на тормозах

Стр@нный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Всю юность такое динамо слушал

кошка

да забейте на него.. у меня у сестры тоже парень пропал месяц назад, сказал что позвонит и не позвонил!! встречались полгода!! она его видела как-то из машины, мимо проходил!! просто он не захотел выяснять отношения!!

они не любят этого дела - слезы, сопли!! вот и исчез без выяснения отношений!

Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бывает..Но тут видишь соль немножко в ином. Он переживал что может она вообще, того, уже на другом свете. А она не позвонила, даже не сказала что жива-здорова.

Наташа

А я также мужа бросить собираюсь, как зарабатывал 30-35 тыс - так и зарабатывает, задрала нищета уже, ничего не стремиться сделать, я уж ему намеки делала, он не хочет отпускать, знаю, если в лицо скажу - скандал будет, нет уж терпеть это, лучше втихаря свалить и на развод подать потом. Автор, он просто вашей реакции побоялся - забудьте уже о нем

Гость

Марина, интересно, у нас с Вами не один и тот же ли человек?)))))) ну та же самая история)))) Только "отношениям" 2 месяца))) Первый месяц было всё отлично, виделись,звонки , смс, а сейчас как подменили. На мой закономерный вопрос "что-то произошло?" отвечает так же как и Ваш) "Ты что!!! Не накручивай себя!!! Всё просто отлично!"))) Тем не менее, звонков нет, смс тоже. Сначала переживала, сейчас уже начала успокаиваться.

Абстрагируйтесь Марина, и просто забывайте этого человека :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, зачем звонить каждый день? Ну ладно, в первые дни, когда узнаешь человека, есть куча вопросов. Но потом зачем? Чтобы слышать дежурные фразы - Привет, как дела, чем занимаешься?

Predator

3 дня не звонить это пропасть? Ладно месяц, но ТРИ!!! дня? Скорее всего на работе запарка, не до вас ему.

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Вот хороший мужской совет

Гость

Если за это время ни разу не позвоните то обьявиться - очень большой шанс! У меня все что пропадали потом через месяц звонили из любопытства видать.

Гость

Автор, если вы умный человек, то забудите его, зачем он вам???? Здесь и ежу понятно что он не хочет никаких отношений, вот и ведет себя так, а в открытую сказать не может, трус!!!!!!!! найдете еще себе достойного, не звоните ему и не унижайтесь!!!!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

а что надо делать с женщиной? в капоте вместе ковыряться? или компы разбирать, что?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масянь, я считаю, что если человека тянет к другому, он позвонит даже для дежурной фразы "как дела", другой вопрос, если ему это не нужно. Делаем выводы :) Ну а потом, не верю я в сказки, что в день нет ни одной свободной минуты, чтобы написать или позвонить человеку (это к 39 посту). Уходить "по английски" это конечно здорово, но каково другому человеку? Находиться в подвешенном состоянии, не понимать что происходит, я считаю, что коль уж решил уйти,будь добр, сообщи о своем решении. Как говорится "Будь мужиком, инсценируй собственную смерть"))))))))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Охренеть,один в один мой случай!)))Не Лёня зовут?))))))))))

Вербена

Автор, пока он "пропал" у Вас есть время, чтобы пойти и поспрашивать у знающих или почитать книжечки по психологии мужской и женской:)

Оставьте его в покое и займитесь своими делами. Чем быстрее успокоитесь и перестанете доставать его слезливыми вопросительными смс, тем быстрее он к Вам "вернется".

После месяца отношений это совершенно нормальное поведение мужчины. Он в сомнениях, а Вы не даете ему "отсомневаться" своей паникой.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вам не верится, потому что Вы - бездельница. А я верю, потому что у самой авралы были такие, что я трое суток даже толком не спала. Да и сейчас, не будь я замужем, не представляю, как находила бы время для мужчины. Благо, работа позволяет весь день заниматься своими делами. А вот на родине я сидеть и трещать по личным делам не смогла бы. Но тем, для кого штаны - смысл жизни, этого не понять.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

С неинтересной женщиной - больше ничего.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Меня умиляет ваша уверенность,что все мужчины интересные личности,которым нужны подобные,да может этому мужику нужна была *** с пивком откуда ж мы знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000