Гость
Статьи
Я решила его бросить!

Я решила его бросить!

Это надо было сделать уже давно. Но простив тогда его какую то платоническую любовь к одной девке, их походы в кино, общение.....сейчас я понимаю что я не простила...меня это гложет очень сильно...я не верю ему это раз, моё самолюбие продолжает страдать это два....Сейчас он в армии, скоро вернётся..просит дождаться его (меньше 3 месяцев осталось) сейчас у нас любовь и прочие сопли...Эта девка моя знакомая, недавно интересовалась как у него дела и когда он придёт, а ещё подкольнула меня "руку и сердце не предлагал?". Я думаю дождаться его и бросить как придёт чтобы не думал в армии что я загуляла и бросаю из-за другого., нет я люблю его (и он уже года полтора ведет себя хорошо и повода не даёт мне) но эта боль мешает мне жить...наверное мне будет проще без него чем с постоянными страхами и подозрениями с ним...ведь я уверена на 100% что когда он вернётся она позавёт его встретится и он пойдёт а после того как я прождала его год, слезы лила...я не переживу это...я страдаю из за этой проблемы почти 2,5 года! Я так больше не могу!!!!! Она у него в друзьях, они полюбому спишутся и после года армии неизвестно что будет! (я ездила к нему 2 раза в армию) Поддержите меня!!! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!!!! мне 27, ему 24 и ей 25

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Решила - бросай!

И найди мужика по старше!

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, и чего?

джулс

Правильно, нельзя жить в постоянном страхе и недоверии. Это сжигает изнутри, вы уже перестанете ображать внимание на хорошее , в вас будет быть ключом только одна мысль... что вы ему не верите, что он может изменить.. Так что начните все с чистого листа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

кошка

бросай, на *** он тебе такой красивый нужен??? интуиция никогда не подведет!!

Гость

ой, где катастрофа... вам реальных отношений не хватает, интимных в т.ч., вот вы и занимаетесь перевариванием собственного мозга... вообще не поняла, в чем проблема... можно даже любить неск. людей одновременно, не то, что дружить с кем то... может это ему вас бросить? страшно жить с таким замороченным человеком

Автор

Сообщение было удалено

Ну я поддерживаю. Если бы вы себя не накручивали, то и бросать бы не пришлось. Блин, один вопрос-почему люди не берегут себе нервы. Я бы наоборот понаблюдала за этой ситуацией, чтоб сделать правильные выводы, относилось бы ко всему спокойно. И глядя в лицо этой девушке, которая меня подколола, мило улыбалась, а про себя думала бы "убью суку", подколола бы её как нибудь в ответ, придумала бы какой нибудь коварный план, либо их поссорить, либо её жизнь испортить, если она от него не отстанет и дальше будет подкалывать, а если у них шуры муры, то пусть валит к ней! И жить интересней, и нервы не портятся. А вы дальше накручивайте себя ревя в подушку.

Неженоненавистник

Сообщение было удалено

это мой аватарчег :(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: