Гость
Статьи

МЧ "замыливает" деньги под разными предлогами, чтобы не платить за съемную квартиру(((

Всем привет! Ушли с МЧ жить на съемную после 3-х лет проживания с его родителями. Он поступил, как мужчина, говорил "прорвемся", "я теперь хозяин" и все в таком духе, а на деле уже второй месяц плачу …

крошка картошка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
крошка картошка

Сообщение было удалено

Ого! Автор, ну это всё не просто так Раз убрался ,точно что-то замышляет Всё-таки он вас в качестве дойной коровки держит.И не последнюю роль тут сыграло,что вы рассказали про своё нз. Автор ,а вы уверены в его любви? И не совпало ли предложение переехать в эту квартиру с тем,что вы проболтались про нз?

Гость

Что мне не нравится в мч автора,на конкретный разговор он не идёт, отмахивается словами:Что ты считаешься,меркантильная. То есть не обещает в следующий раз оплатить. И сразу подмазывается уборками Хотела предложить вам завести общий конверт ,куда копить деньги на оплату. Но что-то не уверена уже ,что это поможет

крошка картошка
Гость

Сообщение было удалено

нет, переезд состоялся не из-за денег, а из-за того, что с родителями жизнь стала невыносимой

крошка картошка

Я в отчаянии, так не хочется верить в то, что меня держат за дойную корову, но складывается такое впечатление(((

Elis

Автор, а ваши родители где живут? В Москве? Если что, к ним сможете переехать?

Гость
крошка картошка

Сообщение было удалено

Просто надо вырабатывать твёрдость характера.Мужчины мягких чуют и притягиваются всегда халявщики, сама немного такая знаю

крошка картошка
Elis

Сообщение было удалено

нет, к моим не вариант, т.к. на работу ездить неудобно будет. Подмосковье, но далековато до работы добираться

крошка картошка
Гость

Сообщение было удалено

а это не врожденное качество? чето я не знаю, как эту твердость вырабатывать, когда мягкотелость так и прет отовсюду? Это же надо постоянный самоконтроль и самодисциплину, а я отходчивая и боюсь, что не буду последовательной в этой новой для себя тактике(((

Если ы платите за квартиру - пусть он тогда полностью берет на себя питание, развлечения и бытовые расходы.

Гость
крошка картошка

Сообщение было удалено

Кончено ,лучше когда врождённое, но что делать-то ? А то так и самые лучшие мужчины будут рядом портиться Просто надо иногда беспристрастно все поступки оценивать, не придумывая парням оправданий

Гость

Просто ,представьте,что будет ,если что-то случится и вы не сможете заплатить за жильё? И вас на улицу?Вы же молодая девушка .Можете другого найти.У меня знакомая ей 40 лет и в схожей ситуации, нашла себе такого,кто мог сам полностью оплатить ,и от тогдашнего мч ушла. А я ведь,если честно думала,ну ,мол, в таком возрасте на мужчину рассчитывать.Но ничего нашла ж другого. Тем более ваш ещё не убирается и из семьи пьющей

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тексту, родители живут каждый своей жизнью. Папа напивался и лез в комнату к молодым- это считаете проявление благополучия? Пиво каждый день - алкоголизм, кстати пивной не мение страшенее по своей разрушающей силе. Парень нашел мамочку, девушка скорее всего самостоятельная и к жизни приспособлена сильнее и скорее всего знает, что хочет получить.

Потыпайся, но скорее всего он будет твоим баластом. Для избежания этого, работай над собой и подтини до своего уровня

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Скажите - денег нет.точка

Пацан
Лучшая

Сообщение было удалено

Уфф....

Такое облегчение...

Да, Автор, чётче пишите, а то с вашим почерком Лучшую чуть Брат-Кондрат не встретил.

Ведь это такая существенная подробность - муж или нет.

Если бы муж на вас деньги не тратил, это полный абзац. Ну а с МЧ и спроса нет.

(Я надеюсь сарказм в моём голосе слышен?)

мечта

ну,автор это начало конца! просто когда вы жили с родителями этих его косяков не было видно(потому что не было таких ситуаций).Был у меня один крендель такой.как подходило время оплачивать счета,всегда у него что то случалось.зато как друзьям дать денег в долг-это у него всегда было.Ставьте жесткий ультиматум.Пусть сразу после зарплаты отдает вам 16 тыс.на руки.или к родителям возвращается.сами подумайте вам быть одной дешевле чем с таким..

гуся

Автор! давайте ему свою часть суммы за квартру и все. Не напоминайте, не спрашивайте, не интересуйтесь. Как будто он Муж с большой буквы и реально рулит всей вашей совместной жизнью.

Гость

Автор, если хотите реально решить проблему, то молча находите себе жилье (комнату), и так же молча валите. Одна, или с кем-то из таких же теток. или идете к родителям. Не заплатив за последний месяц за ЭТУ квартиру. Пусть оплата останется на нем, Вы и так его уже развратили до безобразия.

Да, именно так. Вы его своими руками развратили. Это не Ваша "мягкость" и "бесхарактерность", это Ваше полу-сознательное попустительство, потакание его гадостям. С Вами даже ангел станет алкоголиком или альфонсом - а чего там, Вы любую подлость оправдаете и со всем согласитесь!

Гость

Автор, он ничего не замыливает. Он искренне считает, что платить за квартиру должны вы, а он вам по желанию может помочь. Денег дать или там в этой квартире убраться.

Он живет у вас. Его проблемы со съемом квартиры не интересуют. Вам дали уже совет: выселяйте его или выселяйтесь вдвоем. ДАльше будет хуже. Так и будет за ним бегать, деньги клянчить.

еена

Пора вырабатывать твердость характера,раз не умеете,то учитесь! Скажите ему что вы платили за два месяца сама,и теперь за следующие два месяца платит он сам,а вы откладываете на отпуск и свадьбу подруги.и посмотрите на результат.Может еще не все так плохо и он без проблем заплатит....

Гость

а ты хочешь с мужиком жить и за квартиру не платить, вот наглые бабы пошли

Гость

У вас очень низкая само оценка девушка, ну зачем он вам сдался? Кормить нахлебника за что? За то что он вас имеет? Ну что за девки пошли, совсем никакого самоуважения, цепляюца за штаны и готовы платить за него и облизывать лишь бы была иллюзия совместной жизни! У вас есть нз, как вы говорите, посчитайте протянете ли вы комнату купить в кредит, с родителями поговорите, может помогут и работайте, чтобы был сой угол, а параллельно живите в свое удовольствие, встречайтес с мужчинами, выбирайте, наслаждайтесь, развивайтесь, оно вам надо быстрее замуж и родить что ли так хотите? Зачем? Чтобы потом жаловаться, что денег ни на что не хватает и муж ко зел на диване лежит? Да вы ж сами создаете сейчас такое будущее! Жизнь то у вас одна! А вы на что ее тратите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: