Гость
Статьи
Если женщина постоянно …

Если женщина постоянно орет, это не вылечивается ?

Крик, это болезнь или распущенность ?

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Мясной укольчик?:))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ах полноте вам !

я не финтифлюшка какая -то.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Сказала Марьванна ,изящно топнув ножкой в чулочках в сетку:)))

Хрюн

Жванецкий:

Собака уже давно успокоилась, а хозяин все орал и орал, орал и орал.....

КСАНА

а у нас с мужем было так: первые несколько лет орала я, потом видимо повзрослела и орать перестала,зато муж стал на визг срываться.оказалось -у него щитовидка. прооперировали- теперь не орём. ти шь да гладь-пофиг друг на друга!никаких эмоций, поэтому и крика нет.

хочу черемшу!!!

ну я вот на 1-ого мужа орала, как поросенок недорезаный. хотя он ничего ужасного не делал и в целом был неплохой. но он просто меня не слышал. вернее не совсем так. вот говоришь ему "сходи плз в магаз, морковки на салат не хватает". сидит молчит. и вот хрен его поймешь, собирается он идти или нет. так 3 раза. в итоге в нервах начинаю одеваться с воплями, чтоб идти в магаз. а он сидит с совершенно недоумевающим видом и такой "а зачем ты одеваешься, я как раз собирался покурить и идти". а я что, млин, мысли его читаю? трудно было сразу так сказать? вроде фигня, но когда подобные ситуации по 5 раз на день, выбешивает. он в принципе практически не разговаривал, приходилось заполнять эфир своими децибеллами. со 2-ым не ору, нет необходимости

гость

все это лечитс. я будучи 20 летней переняла модель семьи родителей в свою семью. отец постоянно орал на мать, и она на него. для меня это было нормой. они любили друг друга, поорут и целоваться. я тоже росла нервным ребенком. на меня вечно орали, а потом гладили по головке. вышла замуж тоже так же стала общаться с мужем, постоянно на повышенных тонах, как в семье родителей. спустя 10 лет спокойный человек, повышаю голос крайне редко. это некрасиво и ужасно. что со мной произошло? нет, не муж приструнил. все гораздо проще. вот однажды шла я с ребенком, прошло лет 6 брака моего, и вижу как мамаша орет на своего годовалого сына, орет, тащит его по улице, все смотрят, я понимаю, что он ее достал, что есть причины у нее, она устала от сидения дома, что я так же ору на своего. и в один момент я понимаю как это со стороны выглядит некрасиво. женщина была похоже на сумасшедшую. не поверите, с тех пор я вообще не ору, держу себя в руках - ни с детьми, ни с мужем. мне было не легко, не сразу удалось. и все это фигня, когда говорят про выброс энергии, мол, надо прораться, а не держать в себе эмоции.(так говорили мои родители) А на самом деле это простая невоспитанность и эгоизм.

Гость

как же меня бесят орущие бабы, так и хочется наступить им на горло

Гость

Смотря что для вас "ор". Мой муж воспитывался в семье мамы-амёбы. Она умеет только пищать и шептать, при этом всегда с блаженным видом.

Поэтому когда я начинаю критиковать мужа за что-то, например - "Почему ты двери на кухню не закрыл, когда яйца жарил? Теперь везде в квартире воняет." Он говорит, что я кричу и обижается. Но я не кричу. Просто он привык, что в родительской семье, ему в попу дули, кровать убирали и умилялись на всё, чтобы он не делал.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

флейк, ты мне все больше нравишься. Взрослая, умная, адекватная. Примите и прочая...)))

Тролль
Кот Василий

Сообщение было удалено

Я тож люблю поорать на мужа. Например, говорю: пошли обедать, все готово. Он сидит за компом и не отвечает. Через 2 минуты, пошли обедать... Через 5 минут: милый, пора обедать... Через 15 минут: пошли, уже остывает. Через 27 минут... ну идешь или нет? Через 30 минут........я тупо ору, потому что уже все остыло и сколько можно ждать. И так у него по любому поводу. И еще, если он все же пришел через 27 минут, то он не может спокойно сесть за стол и поесть, он сядет, одну ложку в рот, потом вскакивает, бежит что-нибудь доделывать, придет снова, возьмет телефон, позвонит кому-нибудь, о ерунде поболтает, потом снова вскочит, походит по комнатам, вернется. И пусть говорят, что крик распущенность, но я не считаю, что должна вести себя прилежно с муда... звоном, кот.не умеет вести себя за столом, постоянно везде опаздывает и жутко тормозит. Ответ на вопрос (на простой вопрос, типа, посмотри, пожалуйста, сколько градусов на термометре за окном) можно ждать 36 минут (засекала ради интереса). Бесит кре...н.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

ТУПОПЁЗДНОСТЬ НЕИЗЛЕЧИМО

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

направить энергию в мирное русло

luckynight

это не вылечивается. У меня кума постоянно орет: на мужа, ребенка, родителей. Муж у нее второй тюфяк слушается ее ( первый муж ее за это колотил и в итоге они развелись, доводила его до белого каления), ребенок тоже уже от этого крика не очень нормальный, с родителями ссорится постоянно. Нигде не работает, потому что элементарно с людьми нормально общаться не умеет ( когда-то в магазине работала - не долго). Постоянно где есть повод и возможность поорать всегда этим воспользуется, сейчас беременная ходит и постоянно орет. Говорит, что крик ее энергией заряжает. Вот такая у нее жизнь.

Тарья
марьванна

Сообщение было удалено

Есть разный вид женского ора. Одни орут так, что и морда красная и глаза вытаращенные, а другие вроде тоже орут, но это без злобы, как мамочки в шумных итальянских семьях.

Тарья
Тролль

Сообщение было удалено

Надо же... вы его прямо как школьника гоняете)) Не пробовали есть без него и на термометр самой смотреть? Хотя понимаю.. в каждой семье свои развлечения)))

Гость

Пусть вместо крика все это в письменной форме изложит.

Л.Н.В.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

как будто мой муж пишет)

Л.Н.В.

И я кричу потому что психую, а психую я очень часто и по любому поводу( но у нас действительно так принято было в семье((( я очень хорошо помню что в детсве у меня были просто стальные нервы и отличное чувство юмора и для того чтобы меня довести требовалась масса усилий, но годам так к 13-14 моим родителям это удалось, сначала я просто огрызалась систематически, потом на одно слово отвечала двадцатью а потом начала кричать, сестры такие же... причем я давала себе обещание в детсве никогда так не кричать на мужа, как мама, я не такая.... и еще кучу обещаний, но все равно и я и сестра копируем поведение родителей, для нас крик в семье стал нормой, самой от этоо очень противно(((( сейчас ребенок родился надо себя научиться сдерживать, пытаюсь, но редко получается(((((

Л.Н.В.

во как разоткровенничалась....

П.С. мои родители очень хорошие люди, нас любят, воспитанные, с высшим образованием, но вот кричат друг на друга и все тут((((

Гость

у меня мама часто орет, это у нее считается нормальным, и без этого она чахнет. Что поделать - трудное детство... Поэтому, автор, такое не лечится. Вообще это бытовой вампиризм. Сама я люблю, чтобы все было тихо-спокойно, и не могу терпеть, поэтому либо тоже ору (чего не нужно делать, потому как они для того и вызывают на ор, чтобы подпитаться энергией), либо не общаюсь.

Эльмира
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, Наталья, ей не мерзко ) Ей прикольно. Жертвеность восточных женщин не к лицу ) Ну, может еще ее не затюкали с детства ) Вот голос командный и выробатался ) Подумайте об этом, почитайте соответствующую литературу ) Спросите совета у мужа )

Эльмира
КСАНА

Сообщение было удалено

Надо разнообразить сексуальную жизнь ) Так сказать изменить семейный досуг - с вязания носков на секс ) И , да снимите панталоны и шерстяные колготки ) оденьте чулки ) хоть из луковой сетки) но все же.

В крайнем случаи попробуйте поговорить с любовницей мужа, возможно она выделит вам пару дней в месяц для семейного секса.

Натали
Л.Н.В.

Сообщение было удалено

Вы не пытайтесь ) Скоро станете забитой и неувереной шавкой как я ) Мой муж и отец всю жизнь об меня ноги вытерали . Я с детства впитала что женщина не имеет права голоса и ее места на кухне или за вязанием одежды для мужчин. Для меня это позор повысит голос на мужчину, на существо более интеллектуально развитое, социальное. Мне противно я сама когда перечу мужчине. Это унизительно ))) Иметь права голоса, выражать свои эмоции, отстаивать свою точку зрения. Я научилась тихариться и гадить из под тишка ) Я шея - я горжусь этим ) Я могу за 10 лет тихим мычанием и сопением добиться много. Мне даже иногда дарят цветы ) Я почти победила свекровь (хаха муж забыл подарит ей цветы на др. Экий я манипулятор! )

Натали
Л.Н.В.

Сообщение было удалено

Это называется спорят ) Но, да я тоже предпочитаю общение двух серых мышей и полно подчинение разуму божественной сущности мужа, его мужское начало ) берет надо мной верх ) Я трепещу при виде его лысеющей белой шевелюры , его профеля и его красного джипа. Эти огношения нам даны свыше )

Мне страшно разговаривать при нем ) Мой голос может нарушить ту гармонию которая царит в семье. Аллилуя!

Истеричка неуравновешеная )

Девочки, давайте пройдемся общественной серостью по этим кричащим мадам ) Положим конец, этому беспределу ) Этому издевательству, увечию нашего мировозрения о месте женщины в пищевой цепи! Верни рабство ! Верните многоженство! Мы хотим молчать и терпеть!

КСАНА
Эльмира

Сообщение было удалено

у мужа нет любовницы, любовник есть у меня и панталоны я как-то не ношу. жарко тут у нас в них,видите ли...

Ураган

Ну я бывает ору, очень стыдно. При чем муж ну очень спокойный. Ору когда он начинает нудить. Вот так 7 лет и живем. Но я не всегда ору, помимо этого я еще супер позитив и даю своему мужу заряд позитивных эмоций. Со мной не скучно. Он оч. рациональный человек, а я эмоциональная. Если бы это его сильно отталкивало, то он наверное не говорил бы мне до сих пор что без меня не проживет. Он может сказать "чего орешь" таким тоном, что мне стыдно становится. Единственное что, никогда не буду оскорблять человека, это самое последнее. Но от привычки хочу избавиться :(

Злая

Это идет от семьи.. Знаете, у меня папаня - просто буйны, чуть что орать, причем привычка по сто раз всем окружающим все повторять, по принципу - все вокруг *** один я умный.. ну человек такой.. В итоге когда пятый раз пытаешься закруглить его тираду фразой "так ясно.. я поняла давай дальше". он начинает просто вопить, что его никто не слушает, его все перебивают ну далее, далее. в итоге лично я ору в ответ, что не фиг одно и тоже по в сотый раз, и вообще не фиг тут глотку драть, я тоже умею. Ну общаемся мы так, окружающие обычно кто не в теме в шоке.. Кто в теме предупреждают остальных "не обращайте внимания. Они на самом деле друг друга любят, просто так общаются.. сейчас чуть-чуть друг друга поубивают и пойдут вместе чай пить с улыбочками".. У мужа маман тоже эмоциональная не в меру.. Ну в общем семейка у нас - ахтунг полный.. Так вот крик уже давно не воспринимается как что-то страшное.. Просто всплеск эмоций и все.. А вот если я например орать не буду, а буду спокойно на любую дурость кивать головой и говорить "да, хорошо, да отлично", значит стоит отойти на безопасное расстояние и быстро-быстро смылить лыжи.. потому что это стадия холодной ярости.. Дальше будет расправа, моральная правда.. тихим шепотом.. по болевым точкам, по полной программе.. не щадя ни чувств ни достоинства.. Такой же муж.. Так и живем. Вне дома - милые, любезные, вежливые, спокойные и дипломатичные люди.. Ну не обязаны окружающие терпеть наш холерический темперамент.. А вот дома мы такие какие есть.. Коса на камень нашла, конфликт, орево, отсиделись по углам обиженно пыхтя и пошли чай пить или еще что-нибудь делать опять же с улыбочкой.. А если нам дома разрядки не давать, да мы же людей сходу грызть начнем, по поводу и без.. В эту зиму, когда у нас свекровь квартировала мы строили из себя душек-супругов, "да милый, хорошо милый, надо подумать.. конечно любимая, как скажешь дорогая".. как только она за порог начиналось "ЧООООО?!!!! Ты в себе?!!!! Не будет этого никогда!!! Ясно!!!",

Гость

аа

Гость

В такой ситуации я начинаю понимать ,что ко мне хочет подключиться маятник для для откачки моей энергии и пополнения своей. Единственное разумное оставить маятник пустым-"провалить его в пустоту" Без подпитки извне маятник затухнет. Как это делается? Почитайте в интернете любую из книг Зеланда. Не пожалеете

артем

***** у моей жены такая же проблема сыска орет постоянно и за все шкаф не закрыл че сел по дому все сделал что ли а щас беременаая так это вобще кольца ада ***** реально хоть бы уже послала за чем то вкусным для нее а так нет самая вкуснятинка это ***** мой мозг так и жрет его по немногу и это не лечится я реально просто перестал обращать на нее внимание пускай орет мне ***** только волнуюсь что будет и дальше так продолжаться когда ребенок родиться ладно у меня нервы крепкие а как это ребенок будет переносить не хочеться ей рот пластырем заклеевать))))

rhbcnbyf

у меня есть парень у него мать постоянно орёт даже просто так чего не зделаешь постоянно чем то не довольна, я ей купила таблетки добавляла в чай и всё равно не помогает почему? чего ей надо что бы ана была спокойна ана даже разговаривает всегда орет на сына своего руки распускает обзывает она чё ***** ***** совсем чего надо для этого помогите плиз???

МАКС

Жена за***ла орет по поводу и без, мат на мате, при детях точно так же, даже при чужих людях. Если она виновата 100%, всё равно сваливает на то, что она сука не виновата.

Антон
семя раздора

Сообщение было удалено

Я пока тоже терплю, но не далёк от ручки...

Гость

Тоже самая фигня !!! Матушка ни дня неможет,что бы не орать на меня и отца(((нефиг до чего дое... И то наорёт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт болезьнь?

Гость
Гость пола М

и во время секса опять ор?

Мне кажется что у орущих его вообще нет

Гость
семя раздора

в таких ситуациях я ухожу из дома минут на 20-30

Зачем терпеть? Можно уйти навсегда

Гость
Гость

Распущенность. Она же не орет на улице, на работе - ибо знает, что огребет. Вот и отрывается на того, кто терпит.

Это твари уходить только

Гость
Гость

как же меня бесят орущие бабы, так и хочется наступить им на горло

Твари

Гость

Скорее всего вы ее по другому не слышите. Была бы на ее месте та, которая орать не будет, давно бы ушла от вас молча.

Гость
Гость

Распущенность. Она же не орет на улице, на работе - ибо знает, что огребет. Вот и отрывается на того, кто терпит.

У нас на работе есть такая женщина постоянно орет,вчера я её поставила на месте,ещё предполаватель считает себя,позорище

Гость
Гость

Возможно. У меня был мужчина, который орал похлеще меня. И вот мы прооремся друг на друга и так легко обоим. И после - бурный секс.

Отвратительно

Гость
Дубинушка

Ну вот посудите, на работе и в быту я тише воды ниже травы. Однако есть один дядя, который меня откровенно заeбал. Он звонит до тех пор пока я не возьму трубку и не наору на него. Если я выключаю телефон, он может приехать ко мне выяснять, что со мной произошло, поднять на уши моих родных. Я не могу не орать на человека, которого просишь-просишь отвалить, но он этого не делает. Вот может вы автор тоже ведете себя как мерзкий мyдак и скажите спасибо, что она вас еще в окошко не выпихнула?

Просто несколько раз вызовите полицию, напишите заявление в органы, и аргумент что это родственник не катит

Гость
Я

Что значит, постоянно? Вообще рот не закрывает что ли? Должны же быть внешние раздражители какие-то. Устранить их не пробовали? )))) Ну, если все время орет, тогда болезнь, к психиатру надо, он пропишет что-нибудь успокоительное. И стресс минимизировать.

Таким даже стресс минимизировать не помогает, все равно орут. Сначала ходят пару дней добренькие, а потом у них новый раздражитель появляется и снова все начинается

Гость
Гость

И все три болезни легко излечиваются хорошей затрещиной

Ну если мужчина ***, то может и затрещину дать.
А если серьёзно, то не один человек не орёт просто так. Женщина орёт тогда, когда её не слышат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: