Крик, это болезнь или распущенность ?
Сообщение было удалено
так я думал, что 20-летняя кобыла и орущая женщина - это одно и то же лицо)
Сообщение было удалено
еще тема ,его же - он озадачен тем,что неуравновешенные водители хватаются за биты и травматические пистолеты....
прослеживается некая связь всех этих тем,цепочка....
Сообщение было удалено
на то она и мудрость народная )
Сообщение было удалено
И орут и хватаются за пистолет многие женщины, тут можно обобщить.
Сообщение было удалено
ах да, прошу прощения.
я думал, что 20-летняя кобыла и орущая женщина - это одна и та же морда
орущая баба- это болезнь и распущенность
Сообщение было удалено
цепочка будет еще более полной, если учесть, что автор из Питера, а соседняя тема посвящена переезду семейной пары из Питера в Москву
Сообщение было удалено
+100500! Особенно орущая во время секса.
Сообщение было удалено
Не удивительно, ведь большая часть агрессии -- женская, мужчины-то себя контролируют.
Сообщение было удалено
уверена- так и есть .
эта же морда хватается за биту и приставляет травматический пистолет к виску (
бедный...бедный Максик (
Сообщение было удалено
Просто видно права подруга, которая утверждает ,что все мужчины мазохисты:)
как может какая-то наглая и ленивая кобыла всего-то 20 лет так довести мужчину, что он пришел грустный на форум и столько тем создал о своих проблемах (
ищите женщину...- это так.
Челлов тоже неустанно повторяет- тётки зло.
это нервы.
неспокойно ей.
от постоянного крика затрещина хорошо помогает
Сообщение было удалено
так женщин же бить не положено) да и орать не все осмеливаются, ибо потом слез и обид не оберешься. проще терпеть. но потом все равно прорывает, и получаются вот такие темы на форумах))
Сообщение было удалено
А что мешает развернуться и уйти,пока ещё дети не связывают? Как можно любить постоянно орущего человека? Я лично от такого ушла
Сообщение было удалено
Мужчины орут похлеще женщин иногда.А бить зачем развернуться и уйти.Я лично так и делала. Однажды ушла ночью даже из квартиры в другом городе. Просто сначала будете орать, рано или поздно оскорблять,уважение уходит, потом треснуть хочется.
Сообщение было удалено
ну так женщины ж более эмоциональные существа в целом - считается, что им орать позволительно)
Сообщение было удалено
ох вы бедняжечки вы наши.
Сообщение было удалено
Странно не слышала этого ранее.Я ж писала раньше пост про то ,как выглядят орущие женщины, красная морда, вытаращенные глаза И что хочется после этого с ними сексом заниматься
Сообщение было удалено
можно не быть бедняжечками, а просто бросать или бить)
Сообщение было удалено
есть такое дело. но это только если со стороны наблюдать. или если человек не слишком близок. а от дорогого сердцу ор неприятен вдвойне.
Сообщение было удалено
Не лучше сфоткайте её в таком состоянии и повесьте на видное место,пусть любуется на себя
Сообщение было удалено
не , бить ,или бросать не надо )
подойти...поцеловать...сказать - ну что ты девочка моя так разошлась ? )
Сообщение было удалено
силой, что ль, поцеловать?) обычно люди в таком состоянии не терпят прикосновений к себе. да и не на всех действуют такие методы)
Сообщение было удалено
да вы выдумываете много.
я ,когда ору,глаза не выпучиваю и морда у меня не красная )
описали каких-то душевнобольных.
лично мне нравится иногда поорать )
Сообщение было удалено
ну это не я описание давал, не надо тут на меня орать)))
иногда, может, и ничего. если вправду по вескому поводу. но все равно можно легко забыться и выкрикнуть то, о чем долго жалеть будете впоследствии. Вас, может, и простят, но слов Ваших не забудут.
Сообщение было удалено
А вы себя видели со стороны, откуда знаете, как выглядите? Почему душевно больных,они себя такими не считают:))) Так что целовать таких противно Фу,конечно ,где вы таких дураков найдёте, которых будете обзывать вопить, а они вас целовать,только опять тех же мазохистов
не, был у меня такой опыт - попытаться поцеловать) не тут-то было)
Вообще, уже тётеньки какого вы о себе мнения, вы будете вести себя по-хабальски, а вас целовать за это, да спасибо скажите,что морду не дают:)))
Сообщение было удалено
мужчина должен быть стрессоустойчив и понимать - орущая женщина языку своему не хозяйка ,слишком эмоционально возбуждена и поэтому заслуживает прощения впоследствии )
Сообщение было удалено
Получил удар в глаз, а вы продолжайте терпеть:)))) Теперь понятно откуда столько вопящих тёток, от того,что их на место никто не ставит
как известно, если женщина не орет ночью - то она орет днем.
всем привет.
Сообщение было удалено
вам повезло с темпераментной женщиной ,берегите её )
чего у нас сегодня на вумен ру интересного?
Сообщение было удалено
вы злой ! злой !
Сообщение было удалено
берегу, родимую) только уже на расстоянии - так легче с криком совладать) причем удивительное дело - как только мы с ней расстались и стали общаться только как друзья, крики сразу прекратились)
Сообщение было удалено
это примерно как "пьяная баба ... не хозяйка... и поэтому заслуживает прощения впоследствии")))
Сообщение было удалено
глупые вы дядьки .
Сообщение было удалено
наоборот - контакт остался, а ор исчез) профит)
Сообщение было удалено
ну это....ну....не , короче )
Сообщение было удалено
чего "не"?)
"как известно, если женщина не орет ночью - то она орет днем. "
любая мысль повторенная трижды становится правдой
пока дубль 2
Сообщение было удалено
это разные весчи ! )
Автор, Ваша кобыла ещё и орёт чтоль? Ой бИда... Может, на ухи туговата?..
Сообщение было удалено
не факт )
Сообщение было удалено
та же какашка в другом фантике
Сообщение было удалено
не будем о грустном )
Сообщение было удалено
ты вчера какое-то слово сложное всё говорил- что-то там консью.....дальше не запомнила.
ну да) вообще многое от темперамента зависит. мне легче в спокойном тоне выслушать, что я ***, чем в орущем - что я кароший)