Гость
Статьи
Ни ответа от него, ни …

Ни ответа от него, ни привета

Провстречались с парнем почти год. Знаем друг друга - 2. Все началось со страсти и замечательного секса. Постепенно переросло в дружбу и быт. Ревновали друг друга как бешеные. Доверия не было. На фоне ревности были частые ссоры, но каждый раз после ссоры через два-три дня он приходил обратно, говорил, что ему тяжело, что не может без меня жить. А в этот раз все было совсем по-другому. Я его приревновала к его приятельницам. А через неделю обнаружила коробку с моими вещами возле порога. Он привез мои вещи! Живем мы отдельно, но раньше он всегда писал-приходил через два-три дня. В это раз привез вещи. Не пишет, не звонит. Что это?

Надя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же вам не собачка чтобы постоянно приходить. Попробуйте, что-ли , сами ему позвонить или приехать? Тем более не мало встречаетесь... Если конечно вам дорого все то, что у вас было...

Надя

Я пробовала писать. Поблагодарила за вещи. Сказал - Пожалуйста. Наверное если бы хотел чего-то - по-другому ответил.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

..мда:))) Чего удивляетесь тогда?

Надя

К нему приехали приятельницы, с ними встречаться он пошел один. На мой вопрос - А тебе было бы приятно, если я одна пошла со своими мужчинами-приятелями встречаться? Получила ответ - А ты меня тоже никуда не берешь. Из-за его чрезмерной любви к противоположному полу всегда были ссоры, но он всегда приходил, говорил, что кроме меня никто не нужен. А в этот раз привез вещи.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ну, любовь никогда простой не была, за нее бороться надо, если настоящая, а не так... "Привез вещи, а я ему -спасибо"=) Не школа ведь уже=) Решайте сердцем и удачи)

Пост номер пять +1000000000

печально..но он вас разлюбил..

Tanya

Он привез мои вещи!

Он выкинул мои вещи, что бы это значало?

Вы правда тупая или просто развлечь себя не чем?

Уходите и забудте, измените своё отношение к ревности и всё будет хорошо

кошка

да вы изначально уходили друг от друга - это уже не отношения!!!! к тому все и шло что вы расстанетесь окончательно!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: