Девушки, которые считают, что поездку на отдых должен оплачивать их парень, а вы после этого не чувствуете себя обязанной этому человеку или вы не думаете о том, что если возникнет такая ситуация, что …
для меня норма, когда парень платит. если нет возможности, то просто не надо приглашать. (я не беру в расчет очень дорогие поездки)
я несколько лет встречалась с парнем-студентом младше меня, я работала, он нет. но он везде за меня платил. притом я не меркантильная, нет возможности - просто не приглашай, я могу и на лавочке в парке посидеть
Сообщение было удалено
а ежели Вы едете на отдых без него, а он оплачивает?
Сообщение было удалено
такого не было, мы всегда везде вместе ездили. но если бы ехала без него, платила бы конечно сама
я считаю, что кино, бары, рестораны, мелочи различные конечно же норма, если оплачивает мужчина. Причем даже если в дальнейшем у нас с ним врядли что-то получится, это нормально.
Но например, принимать дорогие подарки (одежду, обувь, поездки заграницу, золото и прочее) я бы не стала, если б знала, что нечего серьезного у нас с ним не будет. Если рассматривала б его, как своего парня (любовника) то разумеется воспринимала б эти подарки нормально.
Платить 50 на 50 считаю не нормальным. Уж лучше по отдельности отдыхать.
Кстати обращение к тем девушкам, которые тут пишут, типа я стараюсь сама за себя платить, мне неудобно, когда парень за меня платит - а что тут неудобного??? Он мужчина, вы женщина. Если учесть, что мужчины итак взваливают всё по сути на женщину, то пусть хоть платят...
почти все отписавшиеся здесь девушки не видят в этом ничего зазорного, не ожидала честно говоря, думала будет 50 на 50. Мне было бы неуютно, зная, что за тебя полностью платят, в таком положении, мне кажется, у меня было бы ощущение неполноценности, как будто вытащили беднцю девочку на отдых, не знаю, ощущение нижебродности что ли, и вообще все таки мужчины после этого ждут определенного поведения у девушки, того что она теперь должна подстроиться под него, мне вообще приятно когда я осознаю, что у меня есть возможность заплатить за себя, за свой отдых и не зависить ни от кого.
Сообщение было удалено
ну вот видите я это и предполагала, что если парень платит, то женщина в такой ситуации должна отдать что то взамен, то бишь прогнуться в некоторых аспектах, взять на себя быт например. Но если я этого не хочу делать, я лучше заплачу и огражу себя от такого исхода.
какие вы все тут жадные!))))
если у парня нет денег то лучше на лавочке сидеть чем на море купаться вложив свою долю? ну и логика)
Сообщение было удалено
женщина должна, только если парень должен. если парень платит, потому что хочет, а не потому, что должен, то и женщина ничего не должна. и может послать того, кто будет заставлять ее "прогибаться".
Не с мужем никуда бы не поехала.
Сообщение было удалено
а мне наоборот неудобно доставать кошелек и платить, когда я с мужчиной. даже когда парень просит добавить (ну бывают случаи, когда не хватает или нет мелких купюр, нет сдачи), я понимаю, что это вроде нормальная ситуация и здесь нет ничего такого, но мне почему-то становится стыдно например при его вопросе "у тебя есть 100 рублей?", когда мне приходится доставать кошелек и давать ЕМУ деньги. тогда я как будто перестаю чувствовать себя женщиной, как будто это он нищеброд, а я его спонсирую. хотя я вообще человек не жадный и ОЧЕНЬ легко расстаюсь с деньгами, и ему на подарок без повода могу отдать последние
Сообщение было удалено
что значит должна женщина взамен? какой еще быт? он вам что предложение руки и сердца сделал? или особняк с джипом подарил???
"лучше заплачу и огражу себя от такого исхода"...??? мне не понять ваше мышление.
вы еще напишите, что я лучше и за себя и за него заплачу и буду чувствовать себя в зоне комфорта)
Сообщение было удалено
я сейчас только про отдых говорила. конечно когда парень ухаживает, дарит цветы, водит в кино, я это воспринмаю нормально, все таки там не такие уж и большие суммы, но это также зависит от частоты посещений кафе, киношек, я люблю ходить туда часто и понимаю, что парень может просто разориться и у него денег не хватит на все равзлечения, поэтому когда период активных ухаживаний пройден, в принципе нет ничего плохого если делить суммы 50 на 50.
Сообщение было удалено
при чем тут особняк с джипом и предложение руки? про быт я привела пример, я имела ввиду то, что мужчина ждет уступков, конечно мужчины бываеют разные, но думаю большинство думают именно так. Приведу пример: был у меня парень, он подарил мне золотую цепочку, и ждал после этого, что я должна рассыпаться вдребезги перед ним, но этого не делала и при ссоре, он делал акцент на этом, что якобы я ему что-то должна, слав богу я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
Видите, автор. Из-за того. что у вас чувство долга после подарка, вам именно такие мужчины и попадаются. Которые потом этим подарком и буду попрекать.
Вы путаете причину и следствие. У вас такие мужчины, потому, что вы сами изначально ощущаете себя обязанной, а не потому, что они вам дарят подарки.
Меняйте свое восприятие, и вам начнут попадаться другие мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, носить тебе веники не переносить))
Сообщение было удалено
Ей только один попался такой и она вовремя сделала выводы. Деньги-это обязательства.
Сообщение было удалено
Точно, поропустил, но сказал красиво)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Угу...а нас съесть готовы, если нечетко выразились или якобы подтасовали факты. И хде равноправие, я Вас спрашиваю?!
Сообщение было удалено
Равноправие начнется, когда вы за себя любимых платить будете. К сожалению, вы пока себе хозяина не найдете, с левых мужиков ресурсы сосете.
я Багира не тебя конкретно имею ввиду
Сообщение было удалено
Хорошо, что я дочитала твой пост до конца, а то уже успела задохнуться от возмущения *облегченно выдыхая*
Сообщение было удалено
а чего задыхаться, признайся, вы сами все это понимаете
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто и чего понимает, у девушек, которые считают, что за них обязаны платить и не требовать ничего взамен-своя логика, мне не доступная. У меня мнение-не хочешь быть обязанной и хочешь иметь право на свое мнение, плати за себя сама.
т.е., мнение, конечно, они могут иметь какое угодно, другое дело, будут ли с ним считаться мужчины, которые их содержат.
74, сплошная тавтология, но, смысл, я так думаю-ясен.
Сообщение было удалено
+1
Нет, обязанной себя чувствуешь чужому, а любящий и родной не может вызывать чувство обязанности, потому что это проявление любви.
Сообщение было удалено
А я стараюсь выбирать тех у кого грудь побольше и попа покруглее, многим женщинам кажется это не правильным, но кто их спрашивает А когда после рождения ребенка грудь уже у неё не та будет, со спокойной совестью заведу любовницу
Сообщение было удалено
*Уселась поудобней, взяла попкорн*
Сообщение было удалено
ветка сдохла, ничего завтра следующий вариант этой темы выйдет)))
Сообщение было удалено
Ты этот пост прям первый бросай на теме. Ну и...
А ваще безобразие, с субботы хожу нарываюсь на скандал, нифига( Даже Гости сбегают *хнык*
Сообщение было удалено
Тебе это зачем?
А я не люблю скандалить, потом пол дня отойти не могу(
Сообщение было удалено
Напишите администрации сайта - пусть наймут креативщика разводок :) Так чтобы у присутствующих вскипал возмущённый разум :) Чтобы даже от заголовка первая появляющаяся мысль была "вот ведь ...дство какое!" :)
А, да, ещё одно - для поддержания накала админам необходимо закупить в фотостоках фотографии красавиц и крокодилов - и время от времени выкладывать.
"Слайды, слайды..." (с)
Сообщение было удалено
Я пробовал жестокую разводу написать, с женой с тремя детьми и беременной любовницей которую якобы уволить хочу, не пропустили
Сообщение было удалено
-Я не люблю кошек
-Вы просто не умеете их готовить(с)
Скандалы разные бывают, я ж не говорю матом и оскорблениями перекидываться, я о каком-нить серьезном споре *вздыхаю*
Скока ж можно о деньгах, да о мужиках, было б о чем разговаривать *провокация*
Сообщение было удалено
Честно? Мне на чужое *** как-то плевать, пусть живут так, как им удобно и как у них получается. Если такие есть, значит, на них есть спрос, верно? Каждому свое, кому деньги, кому любовь, а кому любовь за деньги...
Сообщение было удалено
Рекомендую посмотреть фильм "God Bless America" :)
http://www.imdb.com/title/tt1912398/
Сообщение было удалено
Тююю, да тут любого/любую выложи, обгадят и не подавятся, я когда комменты под вашими всеми фотками читала, ошалела прям, столько грязи вылито, ужос! Там одна какая-то все время старалась, не помню, Ксения ее что ли зовут, ну всех обложила, а у самой на фотке-белый медведь *мстительно*
Сообщение было удалено
Угу, вечером на закачку поставлю, сенкс.
Сообщение было удалено
Вот хорошая копия на английском
www.myrls.eu/films/movies/god-bless-america-2011-720p-hdrip-x264-aac-vision/
с медиафайра качается на ура
Сообщение было удалено
Ну и как обычно движок сайта ссылку покорёжил :) Тогда с головной страницы через Search :)
а что это? на русском есть?
Сообщение было удалено
на русском есть?
Фильм о том, во что превращаются США (и Россия и страны "золотого миллиарда", кстати, тоже). Не удивлюсь, если фильм станет культовым, как "Office Space" или "Idiocracy"
хз...
Получаеться интересно, многие готовы на лавочке сидеть если мужчина за них не заплатит. Или подстраиваться под ту сумму которую он может потратить на это путешествие и лететь отдыхать в крым, а не греться на берегу Тайланда или Италии! Допустим, у парня есть 50 штук на поездку и я такую же сумму имею! Так почему нам не сложить эти деньги и не поехать в Италию, вместо Крыма на деньги мужика?
Пордоньте, какого мужика, конечно же любимого мужчины!
Сообщение было удалено
железная логика! То есть если мужчина платит, то он девушку ни слушать не будет, ни уважать, а только использовать. ну если вам только такие мужчины встречаются, то лучше конечно везде самой платить, а то вдруг он маньяк (по вашим описаниям похоже)
Сообщение было удалено
Если у меня есть четкие принципы насчет денег, значит мне встречаются мужчины-маньяки)) Вот уж где железная логика)))
Сообщение было удалено
Смотря сколько денег, может, мужик, а может и любимый мужчина))
Сообщение было удалено
У вас комплексы. И вы считаете, что если мужчина заплатит, то это попытка вас купить. На самом деле любящий мужчина платит в удовольствие и для души, а не из какого-то материального интереса.
[quote="Багирра_"]Смотря сколько денег, может, мужик, а может и любимый мужчина))[/quote
Замечательно подмечено!)))