Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …
Сообщение было удалено
Я всегда стремилась быть мумией, это казалось мне идеалом. А сейчас поняла, что стройной быть лучше.
Сообщение было удалено
Сорри, не напишу
Сообщение было удалено
Мне кажется такой парад не к месту в обед , да ещё и на прогулке.
Сообщение было удалено
Почему?)) Я бы приехала посмотреть... Ну лан. Хоть в России? А то мы может о людях совсем с другим менталитетом толкуем тут.
Сообщение было удалено
А им вполне может казаться по-другому.
Сообщение было удалено
Так при 90-60 -90 вы были СТРОЙНОЙ! вот поэтому к вам и подходили! А 96-70-100 ровно как 80-50-80 не есть стройность.
Тема разводка.
Знаю двух очень худых девушек.Одна совсем невысокая(метр 60,не больше), вторая при росте 180 весит 53 кг и работает моделью. Грудь у обеих маленькая, лица очень симпатичные. Могу сказать,что популярностью они пользуются огромной. У второй мужики все более чем обеспеченные. Вообще, не знаю ни одной худышки(даже на грани),с симпатичным лицом, которая бы не нравилась парням,особенно молодым.
Сообщение было удалено
Люди это кт? только девушки? они завидуют, что не похудеть им о этого
Какие же все несчастливые, если считают и ЗАМЕЧАЮТ количество обернувшихся парней в парке с бутылкой пива в руке...Сочувствую...
Сообщение было удалено
Я думала среднее телосложение это где то 48 размер/, мне продавец говорила, что это самый ходовой размер.
Сообщение было удалено
Много плюсов. Я вот тоже мимо жирной коровы не могу пройти, не обернувшись. Не укладывается в голове у меня - ну, как так можно себя не любить, чтобы запустить ТАК????
Сообщение было удалено
Вы что пишите такое, извините?! ))) 42 при 170 - это Освенцим, я худышка, 44 при моих 160, очень худенькой выгляжу. ))
Сообщение было удалено
да только девушки.сегодня в маршрутке через заднюю дверь выходила и девушка которая впереди сидела всю шею себе свернула. я дак не могу людей разглядывать это как то неприлично, особенно если человек это заметит. но у меня и рост 156
Сообщение было удалено
Про пышек не в этой теме ! Тут обсуждают худых и стройных!
На каждый товар найдется свой купец. И если женщина привлекательна, то худа она или полная, так одна не останется! А ведь эти молодые мамы уже вышли замуж и родили ребенка, так зачем им завлекать посторонних мужчин? Им это и не нужно!
Сообщение было удалено
Согласна, но дайте же поспорить!
Сообщение было удалено
156 и 40 кг это нормальный вес СТРОЙНОЙ девушки, пропорционально равно 170 и 54
Сообщение было удалено
Автор, так вы определитесь уже наконец то что для вас стройность а что костлявость. 90-60-90 это модельные параметры?
в теме вы пишете " Много мамочек ХУДЕНЬКИХ вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и ХУДЫЕ МОДЕЛЬНЫЕ НОГИ. В тоже время на мамочек СРЕДНЕГО телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах."
Кстати, среднее телосложение не есть стройная фигура....
Сообщение было удалено
Фигуристые это ка?
Мне кажется автору показалось. Можно подумать мужикам делать нечего, как на девок с придатком заглядываться))
А вообще стройность, рост - 115 самый смак для девушки.
Сообщение было удалено
Раша город не большой
Ахаха, ты сама веришь в то, что написала, автор?))
Единственное с чем согласна, так это с тем, что худая корова ещё не газель, т.е девушка ростом 170+ корова в любом случае))
Сообщение было удалено
Последний вопросик относительно местоположения. Хоть регион назовите, а то не уснуть мне нынче ночью. Где у нас столько анорексичных жаждущих мужского внимания мамаш.
Сообщение было удалено
Делать мне нечего. Вообще темы не создаю, может это четвертая за все время. У всех моделей богатые мужчины если вы не знали, они своим телом зарабатывают. Может вы путаете стройность и худобу?
Сообщение было удалено
+1
Я сама смотрю на жирнух разных и думаю про себя - ну как так можно отожраться??
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!
Сообщение было удалено
Ну то есть стройные по-Вашему. Выходит, на худых не оборачивались, на стройных тоже обернулись только 2 чувака с пивасиком. О чём тогда вообще спор.
точно, смотрят не значит восхищаются))) а думают ну отъела. Я провожаю взглядом или то что мне нравится или наоборот шокирует или не нравится))
После санатория с 5 разовым питанием поправилась, была 46 ,было видно что поправилась, многие говорили что так лучше. но это давно было
Сообщение было удалено
Худые, средние(стройные),толстые
Сообщение было удалено
Хватит флудить, мы тут коров не обсуждаем!
Сообщение было удалено
Да-да! У меня рост 158, вешу 44,так подобрать одежду по размеру проблема - все велико, да и комментарии на тему "каши мало ела", "бараний вес" да "ничего, родишь-поправишься" уже надоели! В еде себя не ограничиваю.
Я худая, пялятся все)) Может конечно они и думают, что что ж ты страшная такая, но тем не менее, факт есть факт))
Сообщение было удалено
Вы стройная! Это среднее телосложение рост минус 115! Может от индивидуальных особенностей вы выглядете худее чем ваши показатели
Сообщение было удалено
На стройных всегда шеи сворачивают. Как раз таки средних у нас мало, большинстов крайности 70% гдет толстых, 20% худых и 10% СТРОЙНЫХ! Это по моим наблюдениям, не ругайте, цифры с потолка.
Сообщение было удалено
И думают:" Cвят, свят, Мумия ожила.?"
Сообщение было удалено
И? Это значит лишь то, что у нас в большинсве своем одни жирнухи (Что правда - посмотрите по сторонам) ! Но это НЕ норма. Норма - 40 и 42 размер (если рост высокий). Больше - тостухи.
Сообщение было удалено
Мы про полных речт не ведем. Многие не замужем, это видно ( лично мне)
Сообщение было удалено
Модели давно не 906090. Они НАМНОГО ХУДЕЕ!. 906090 забыто вместе с Синди Кроуфорд и тд. Сейчас на подиуме анорексичные мадамы. Средне телосложение это среднее между толстым и худым
Сообщение было удалено
Ага... Многие новые знакомые тож думают, что я не замужем... Что поделаешь, у нас ведь как - если красится и красиво одевается - значит, ищет мужика.
Сообщение было удалено
Про 115 плюсую! Может и показалась, я просто сделала вывод из того что видела. Может он не такой .....*****...
Сообщение было удалено
? я ничего не поняла
Сообщение было удалено
река Волга(это подсказка)
Автор, просто глаза мужчины при таком многообразии автоматичность ищут что то не будет бударажить их мозг. Не в пол же смотреть.
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю наверно толстые и неуверенные в себе что нибудь такое и думают. я много лет спортивными танцами занималась так что мышцы тоже есть и осанка. вообще люди любят обсуждать и оскорблять тех кто лучше их
Сообщение было удалено
Ну если баба высокая, то неважно сколько она весит, хоть 150, хоть 50, все равно корова, только во втором случае корова костлявая.
Сообщение было удалено
Про жирных НЕ ЗДЕСЬ! Здесь стройные и худые!
Сообщение было удалено
Так вы сами себе и противоречите! Большинство моделей худые, а не стройные, и вы сами признаетесь,что они все при мужиках. Нравятся многим худые. И это факт.
А про мамочек вы вообще отожгли! Я сколько не вижу их, то наблюдаю такую картину: худых практически нет,стройных-то и то мало. Придумайте что-то более реалистичное.
Сообщение было удалено
Обернулись только один раз, но смотрят (разглядывают больше стройных, а не худых)
Сообщение было удалено
Как можно про стройных думать ОТЪЕЛА? чему отъедать ?