Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аита
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда стремилась быть мумией, это казалось мне идеалом. А сейчас поняла, что стройной быть лучше.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Сорри, не напишу

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Мне кажется такой парад не к месту в обед , да ещё и на прогулке.

Аита

Сообщение было удалено

Почему?)) Я бы приехала посмотреть... Ну лан. Хоть в России? А то мы может о людях совсем с другим менталитетом толкуем тут.

Аита

Сообщение было удалено

А им вполне может казаться по-другому.

Аита
Гость

Сообщение было удалено

Так при 90-60 -90 вы были СТРОЙНОЙ! вот поэтому к вам и подходили! А 96-70-100 ровно как 80-50-80 не есть стройность.

Гость

Тема разводка.

Знаю двух очень худых девушек.Одна совсем невысокая(метр 60,не больше), вторая при росте 180 весит 53 кг и работает моделью. Грудь у обеих маленькая, лица очень симпатичные. Могу сказать,что популярностью они пользуются огромной. У второй мужики все более чем обеспеченные. Вообще, не знаю ни одной худышки(даже на грани),с симпатичным лицом, которая бы не нравилась парням,особенно молодым.

Аита
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

Люди это кт? только девушки? они завидуют, что не похудеть им о этого

Ирина

Какие же все несчастливые, если считают и ЗАМЕЧАЮТ количество обернувшихся парней в парке с бутылкой пива в руке...Сочувствую...

Гость
Аита

Сообщение было удалено

Я думала среднее телосложение это где то 48 размер/, мне продавец говорила, что это самый ходовой размер.

Разочаровалась я
Стр@нный

Сообщение было удалено

Много плюсов. Я вот тоже мимо жирной коровы не могу пройти, не обернувшись. Не укладывается в голове у меня - ну, как так можно себя не любить, чтобы запустить ТАК????

Я
Аита

Сообщение было удалено

Вы что пишите такое, извините?! ))) 42 при 170 - это Освенцим, я худышка, 44 при моих 160, очень худенькой выгляжу. ))

Пушистая болонка
Аита

Сообщение было удалено

да только девушки.сегодня в маршрутке через заднюю дверь выходила и девушка которая впереди сидела всю шею себе свернула. я дак не могу людей разглядывать это как то неприлично, особенно если человек это заметит. но у меня и рост 156

Аита
Лисичка

Сообщение было удалено

Про пышек не в этой теме ! Тут обсуждают худых и стройных!

Ёжа

На каждый товар найдется свой купец. И если женщина привлекательна, то худа она или полная, так одна не останется! А ведь эти молодые мамы уже вышли замуж и родили ребенка, так зачем им завлекать посторонних мужчин? Им это и не нужно!

Аита
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна, но дайте же поспорить!

Аита
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

156 и 40 кг это нормальный вес СТРОЙНОЙ девушки, пропорционально равно 170 и 54

гость
Аита

Сообщение было удалено

Автор, так вы определитесь уже наконец то что для вас стройность а что костлявость. 90-60-90 это модельные параметры?

в теме вы пишете " Много мамочек ХУДЕНЬКИХ вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и ХУДЫЕ МОДЕЛЬНЫЕ НОГИ. В тоже время на мамочек СРЕДНЕГО телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах."

Кстати, среднее телосложение не есть стройная фигура....

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Фигуристые это ка?

Гость

Мне кажется автору показалось. Можно подумать мужикам делать нечего, как на девок с придатком заглядываться))

А вообще стройность, рост - 115 самый смак для девушки.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Раша город не большой

ГостьЯ

Ахаха, ты сама веришь в то, что написала, автор?))

Единственное с чем согласна, так это с тем, что худая корова ещё не газель, т.е девушка ростом 170+ корова в любом случае))

Аита

Сообщение было удалено

Последний вопросик относительно местоположения. Хоть регион назовите, а то не уснуть мне нынче ночью. Где у нас столько анорексичных жаждущих мужского внимания мамаш.

Аита

Сообщение было удалено

Делать мне нечего. Вообще темы не создаю, может это четвертая за все время. У всех моделей богатые мужчины если вы не знали, они своим телом зарабатывают. Может вы путаете стройность и худобу?

ГостьЯ
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1

Я сама смотрю на жирнух разных и думаю про себя - ну как так можно отожраться??

Аита
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие!

Аита

Сообщение было удалено

Ну то есть стройные по-Вашему. Выходит, на худых не оборачивались, на стройных тоже обернулись только 2 чувака с пивасиком. О чём тогда вообще спор.

точно, смотрят не значит восхищаются))) а думают ну отъела. Я провожаю взглядом или то что мне нравится или наоборот шокирует или не нравится))

Пушистая болонка

После санатория с 5 разовым питанием поправилась, была 46 ,было видно что поправилась, многие говорили что так лучше. но это давно было

Аита
Гость

Сообщение было удалено

Худые, средние(стройные),толстые

Аита
Разочаровалась я

Сообщение было удалено

Хватит флудить, мы тут коров не обсуждаем!

Ёжа
Я

Сообщение было удалено

Да-да! У меня рост 158, вешу 44,так подобрать одежду по размеру проблема - все велико, да и комментарии на тему "каши мало ела", "бараний вес" да "ничего, родишь-поправишься" уже надоели! В еде себя не ограничиваю.

Д-те

Я худая, пялятся все)) Может конечно они и думают, что что ж ты страшная такая, но тем не менее, факт есть факт))

Аита
Я

Сообщение было удалено

Вы стройная! Это среднее телосложение рост минус 115! Может от индивидуальных особенностей вы выглядете худее чем ваши показатели

Аита
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

На стройных всегда шеи сворачивают. Как раз таки средних у нас мало, большинстов крайности 70% гдет толстых, 20% худых и 10% СТРОЙНЫХ! Это по моим наблюдениям, не ругайте, цифры с потолка.

Гость
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

И думают:" Cвят, свят, Мумия ожила.?"

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И? Это значит лишь то, что у нас в большинсве своем одни жирнухи (Что правда - посмотрите по сторонам) ! Но это НЕ норма. Норма - 40 и 42 размер (если рост высокий). Больше - тостухи.

Аита
Ёжа

Сообщение было удалено

Мы про полных речт не ведем. Многие не замужем, это видно ( лично мне)

Аита
гость

Сообщение было удалено

Модели давно не 906090. Они НАМНОГО ХУДЕЕ!. 906090 забыто вместе с Синди Кроуфорд и тд. Сейчас на подиуме анорексичные мадамы. Средне телосложение это среднее между толстым и худым

Аита

Сообщение было удалено

Ага... Многие новые знакомые тож думают, что я не замужем... Что поделаешь, у нас ведь как - если красится и красиво одевается - значит, ищет мужика.

Аита
Гость

Сообщение было удалено

Про 115 плюсую! Может и показалась, я просто сделала вывод из того что видела. Может он не такой .....*****...

Аита
ГостьЯ

Сообщение было удалено

? я ничего не поняла

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

река Волга(это подсказка)

Автор, просто глаза мужчины при таком многообразии автоматичность ищут что то не будет бударажить их мозг. Не в пол же смотреть.

Пушистая болонка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю не знаю наверно толстые и неуверенные в себе что нибудь такое и думают. я много лет спортивными танцами занималась так что мышцы тоже есть и осанка. вообще люди любят обсуждать и оскорблять тех кто лучше их

ГостьЯ
Аита

Сообщение было удалено

Ну если баба высокая, то неважно сколько она весит, хоть 150, хоть 50, все равно корова, только во втором случае корова костлявая.

Аита
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Про жирных НЕ ЗДЕСЬ! Здесь стройные и худые!

Гость
Аита

Сообщение было удалено

Так вы сами себе и противоречите! Большинство моделей худые, а не стройные, и вы сами признаетесь,что они все при мужиках. Нравятся многим худые. И это факт.

А про мамочек вы вообще отожгли! Я сколько не вижу их, то наблюдаю такую картину: худых практически нет,стройных-то и то мало. Придумайте что-то более реалистичное.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Обернулись только один раз, но смотрят (разглядывают больше стройных, а не худых)

Аита
Марсианка

Сообщение было удалено

Как можно про стройных думать ОТЪЕЛА? чему отъедать ?