Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и худые модельные ноги. В тоже время на мамочек среднего телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах.Сделала вывод, что худая корова еще не газель, и худые никому не нравятся, нравятся средние, то есть стройные. Золотая середина всегда побеждает!

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Гость

дадада, худое и плохое синонимы!

Гость

да так и есть,сама когда худющая была никто не смотрел вслед, сейчас поправилась, стали обращать внимание и проявлять знаки внимания

Каждый видит то, что хочет видеть. Сама Автор, я так полагаю, от модельных стандартов далека. А вот если бы она была худой - думаю, ей казалось бы, что все мужики таращатся только на худеньких, тогда как "жирные коровы" вырядились в обтягивающие лосины, а на них ноль внимания...

Гость

Поддерживаю и абсолютно согласна с Катериной К

Стр@нный

они смотрят на толстых и думают что-же ты так раскоровела-то?

гость

ахахах))) а что тему создаете? комплексуете? хотите что бы куча пышечек налетело и начали поддакивать?)

была я 60 на меня мало кто оборачивался, щас 50 и куча поклонников (рост 171)

А вообще есть и полные девушки очень симпотные, каждому свое идет. Бывает толстенькая такая милашка, а похудеет и становится вовсе не заметной...

Автор, не обижайтесь только на меня, просто если вы немного полненька (я могу ошибаться конечно же), не надо себя утешать, берите себя в руки, спорт, правильное питание и все ок будет...

Язва

На стройных красоток мужчины редко смотрят, догадываются, что не потянут.. А вот от остальных негазелей может что и обломиться, они вниманием не избалованы.

Аита
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Аита
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, подтверждение моих слов.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Мне не кажется, я просто наблюдала, говорю как есть.

Лиока

а я люблю худых! и очень им завидую. тоненькие ручки, острые плечики, упругая кожа. моложавость. любая одежда сидит отлично, как накартинке. и вообще худой человек выглядит здоровым. это лично мое мнение.

Аита
Гость

Сообщение было удалено

А своего мнения нет? И я вроде не говорила худая и жирная, тема про худых и стройных

Гость
Аита

Сообщение было удалено

но я поправилась даже не из за нехватки мужского внимания а потому что самой стало противно смотреть на себя в зеркало с выпирающими костями

Аита
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я про толстых что-то писала?

Аита
гость

Сообщение было удалено

При чем тут пышки? Тема про худых (42 кг при 170 и средних 52кг при 170)

Аита

Сообщение было удалено

Результаты наших наблюдений напрямую зависят от отношения к наблюдаемому.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Вот вы и пишите про тостых, вы это увидели. КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ! а я писала про средних, и пост был направлен что быть тупо худым неесть гуд. стройность это кул! когда кости имеют немного мясца

Аита

Сообщение было удалено

А на этих мамочках было написано, сколько они весят?)))

Аита

Сообщение было удалено

Где Вы находите столько анорескичных мамочек (учитывая то, что после родов большинство женщин поправляется)? Да ещё в шортиках.

Аита
Язва

Сообщение было удалено

Оо вуман какой же тут тупой контингент! Объясняю последний раз, худые это костялвые, а стройные это средние дамы.

Аита
Лиока

Сообщение было удалено

Вы их без одежды видели?

Колхоз имени Лопе де Вега

И так понятно, что на худенькую девушку всегда приятнее смотреть, чем на бабу разъевшуюся.

Пушистая болонка

я вешу 40

minifreid

Я вообще в первый раз слышу, чтобы на мамочек, гуляющих с детьми, кто-то шеи сворачивал. Также как и не представляю, чтоб эти самые мамочки пытались, играя с ребенком, склеить мужика.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Вот это ты про себя и написала. Больше чем уверена, что ты худая.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Я на глаз могу определить, не до сотых, но приблзительно

табуретка
Аита

Сообщение было удалено

а чего такой жаргончик подростковый?

Аита

Сообщение было удалено

О, уже на "ты". Как мило. Не припомните, когда мы с Вами пили на брудершафт и в честь чего?

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

В парке в солнечный погожий денек. Но скорее всего они ни от чего никогда не поправятся, такими будут всю жизнь.

гость
Аита

Сообщение было удалено

это значит что их мнения совпадают, т.е мнение у девушки есть но оно совпадает с девушкой которая выше высказалась.

Автор, шо еще и тупая?

Аита
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Это да. Но речь о худых и стройных!

Аита
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

И?

Аита

Сообщение было удалено

Хм. Вам с дитём в парке делать больше нечего, как на других женщин таращиться?)) Да, и как вы определили, что эти дамы "резвились" перед мужчинами? И где водятся мужчины, сворачивающие шеи не на молодых красивых девушек, а на мамочек с детьми?.. Странные, странные мужчины.

Аита
minifreid

Сообщение было удалено

Сразу видно, у кого мужика нет. При полном параде.

Гость

Ни один мужик в здравом уме не будет пялиться на ходячюу мумию. Ну только если ради любопытства. а вот стройненькие самый смак.

Аита

Сообщение было удалено

Мммм...простите мою назойливость - в парке какого города? Штой-то я таких не видала. Не там живу, видать.

Гость
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

При росте 170 это дистрофия.

Аита
табуретка

Сообщение было удалено

Я и выгляжу как подросток ( да простит меня вуман за тафтологию)

Аита

Сообщение было удалено

Может, им просто нравится хорошо выглядеть, не?..

Гость

На меня наоборот обращали внимание, когда я была 90-60-90 плюс минус 2 см, а когда стала 96-70-100, не обращают совершенно. Честно пишу, при первом варианте подходили каждый день знакомиться, а потом меня как то разнесло, вот... не подходят на улице, хотя так общаються нормально при личном общении.

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Ох ну подумаешь позволила себе капельку фамильярности...

Аита
гость

Сообщение было удалено

А как еще?

Аита

Сообщение было удалено

Действительно, ничего не поделаешь.

Гость

согласен на любую дистрофичку, главное чтобы не толстая. Сам толстый и страшный, но лучше буду один чем с толстой. А худую в любом виде welcomе.

Пушистая болонка

[quote="Аита"]И?[люди очень часто смотрят. многие даже голову повернут где нибудь например в кафе и смотрят не отрываясь

Аита
Катерина К

Сообщение было удалено

Дите спит, потаращилась, чтоб потом тему сюда запилить. Резвятся хихи хаха, ведут себя показушно, мне как женщине это сразу бросается в глаза. А обернулись 2 парня с пивом шли на мамочку в лосинах. Единичный случай.

Лисичка
Язва

Сообщение было удалено

по моему редко смотрят на пышку потому что понимают что не потянут..постоянно че нибудь пожрать купить..извините за грубость))а вооще смотрят на тех и на тех...есть пышечки такие красивенькие,уходенные,знающие себе цену)так же самое и худенькие)))

Ирина

Обращают внимание на симпатичных, хорошо сложенных и ухоженных, ярких!!! И цифры эти ваши взятые ниоткуда -это просто бред! Спор ни о чем, просто нечем заняться наверное))

Пушистая болонка
Гость

Сообщение было удалено

я 156 см

Аита

Сообщение было удалено

Выходит, и на фигуристых мамочек тоже не очень оборачивались?..