Дорогие девушки, хочу задать свой главный вопрос! Как можно строить отношения с современными мужчинами? А главное зачем? Сейчас мужчины ни за что не отвечают, никому ничего не должны. Нет их крепкого надежного плеча. Чувствуешь себя использованной после встречи с каким-то из них. Даже брезгливо с ними стало общаться. Первый вопрос - а жилпощадь имеется? Машина? Сколько получаешь? После этого автоматически возникает отвращение и презрение к сильному полу. Да и ладно бы, пусть себе живут, но детей же надо от кого-то рожать?? Я с детства ждала принца, который будет меня на руках носить и я буду с него пылинки сдувать. А что я вижу? Женятся только по расчету. Завидная невеста не та, кто умна и красива, а та у кого квартира от бабушки и деньжата звенят. Я не из их числа. А если б и была из обеспеченной семьи, то вдвойне бы было противно от таких женихов. Я хочу семью, готова к материнству. Но от кого рожать?? Ну скажите, что еще остались на земле настоящие мужики?!! А ни те, кто сожительствует по 4 года, берет квартиру в ипотеку лично на себя или на маму, а расплачиваются оба (как в соседней теме) и экономят за счет своих девушек и матерей их собственных детей, и даже самих детей.
есть конечно, на соседней ветке выяснили что надо в Турцию валить и будешь в шелках и злате рожать без конца
неужели не один прынц так в сказку и не взял ыыыы
"Я с детства ждала принца, который будет меня на руках носить и я буду с него пылинки сдувать. А что я вижу? Женятся только по расчету. Завидная невеста не та, кто умна и красива, а та у кого квартира от бабушки и деньжата звенят. Я не из их числа. А если б и была из обеспеченной семьи, то вдвойне бы было противно от таких женихов"
Короче, автор, пиши прямо: "Что за мужики пошли? Не на бабло развести, ни на шею сесть". А окромя желания семьи и готовности к материнству что еще за душой есть?
У меня брат знакомился на сз тоже самое девушки спрашивали - а жилпощадь имеется? Машина? Сколько получаешь? Это отталкивало,сложилось впечатление что меркантильных женщин больше.
Сообщение было удалено
и считают это нормой, двойные стандарты налицо - ЛИЦЕМЕРКИ
Выходят замуж только по расчету. Завидный жених не тот, кто умен и красив, а тот у кого квартира от бабушки и деньжата звенят. Я не из их числа. Эх..
Сообщение было удалено
Я хочу семью, готова к материнству. Но от кого рожать?? Ну скажите, что еще остались на земле настоящие мужики?!!.
Ну девушкам понятно зачем- все они хотят сильное плечо, каменную стену, домашний очаг и т.д. А современным мужчинам отношения уж точно ни к чему. Как ответил мне мой бывший одноклассник на вопрос, когда он женится: "А зачем? Мне бабы и так дают!"
Стирают им стиральные машинки, убирают и готовят домработницы. Секс доступен всегда и везде, и каждую ночь- с новой. Зачем им отношения? В их понимании это только лишние проблемы, несвобода, вынос мозга и.т.д. Зачем им все это, когда можно жить в свое удовольствие?
К огромному сожалению, вынуждена вас огорчить. Рожать вы можете от кого угодно, дело нехитрое. Но вот насчет настоящих мужиков.. ((((((((
Хотите традиционную семью- смотрите на иностранцев. Русские мужчины в большинстве своем для этого дела не подходят.
А что взамен? Вот ты спрашиваешь - квартира, машина, сколько получаешь? Ну, а сама-то что взамен можешь предложить? Свой пельмень, наверняка потасканный? Материнство? - так, практически любая умеет рожать... Какие у тебя есть уникальные качества?
Любить надо мужчину, а ты любить не можешь, думаешь только об организационных вопросах, как комсомольский секретарь.
Сообщение было удалено
Ну я люблю мужчину и не думаю об организационных вопросах. И чё?
Зарабатывает он мало, платит алименты, своего жилья нет ни у него, ни у меня. Хочу ребенка от него, но понимаю, что его не будет. У меня ни одежды, ни косметики нормальной нет, вообще практически ничего нет. Зато есть ЛЮБОВЬ. Счастье офигенное.
Сообщение было удалено
не готовы ты еще солнышко, еже ли в сказки все веришь.
Сообщение было удалено
Это кошмарный сон любого мужчины.
Всю жизнь тебя будут упрекать что живешь в ее квартире и за ее счет.
понятно короче, от мужиков одни проблемы.
так что рожайте как нить сами, сейчас и банки спермы и все чего угодно за звонкую монету имеется.
а от мужиков одни проблемы и расстройства.
потому как интересы наши с вашими ну никак не сходятся.
Сообщение было удалено
Я страшненькая, волосы редкие, грудь обвисшая (4 размер потому что). Детей не хочу, готовить не умею. Работаю программистом, зарабатываю нормально. Бабушка померла, оставила двушку в высотке у Яузы (Таганка). Перепробовала пару парней, остановилась на парне из Белой Церкви, это под Киевом. Живет у меня, работает на ремонтах квартир, получает втрое меньше чем я, все в квартире отремонтировал, готовит, убирает, детей не просит, массаж делает (у меня спина больная, научился на курсах, за которые я платила). Мама его на меня молиться готова, я сестру пристроила в Москву работтаь к бывшему боссу и вообще всю семью облагодетельствовала. Я его ни в чем не упрекаю, мне удобно и хорошо, начнет возникать - пошлю, с тех пор как у меня бабушка померла на работе все коллеги наперебой проявляют внимание, что характерно - все москвичи, только с голым задом и воооот такими амбициями, мол ты дорогая давай мне готовь-убирай, еще и на работе паши, еще и рожай мне и вообще ноги целуй что я женился.
Забыла написать, у меня еще и здоровье нифига нет, потому и детей не хочу, боюсь сразу в гроб лечь.
здоровьЯ
Сообщение было удалено
Я не упрекаю,разве что иногда,но он у меня как шелковый,под каблуком т.к я хозяйка.Надо мужиков в свою квартиру брать,не альфонсов конечно,но если безквартирный,а у тебя есть квартира-это хорошо для семейной жизни,он лучше себя в быту показывает и во всех отношениях.
Мадам, тут многое зависит от характера мужчины.
Если мужик тряпка и готов терпеть подобные упреки это его проблемы, но мне например достаточно было бы одного единственного упрека что бы навсегда уйти из этой квартиры.
Ну вот пример, я вышла замуж в 24 года за парня 27 лет, у которого кроме девятки старенькой(на двоих с другом) больше вообще ничего не было, даже среднего образования, кушал у меня 3 года пока дружили, ходил все 3 года в одном костюме спортивном, подарков не дарил(денег всегда не было), но шустренький такой, не пил, не курил, а семья простая, аж скулы сводит, короче вырос пацан как гриб в лесу, не до него было, жили мама-папа, старшая сестра с мужем и ребенком и младший брат.
Влюбился в меня, а я как раз от несчастной любви отходила, работала, училась заочно, у нас спокойнее было, уютнее, с родителями и с подружкой в отпуск ездила, одевалась нормально. Согласилась жизнь свою с ним связать. Полюбила его за его любовь ко мне. Очень трудно было, всего добивались сами, по-тихонечку, скрипя зубами, двоих детей родили, и тут он стал хорошо зарабатывать и любовь его ко мне резко испарилась, он шикует по ресторанам, машина крутая, а я работаю, чтобы себе что-то купить, потому что все, что он зарабатывает только в его распоряжении. Вот и выходи за нищих, предадут и пикнуть не успеешь.