Очень хороший способ заставить человека увидеть свои недостатки и почувствовать на себе свое отношение к людям.Особенно хорош этот прием с мужчинами.Мой парень провоцировал меня на ревность хотел меня позлить и заставить меня нервничать.Но я не поддалась на провокацию и начала зеркалить его поведение.Он все быстро понял и больше таких пакостей не делает.Это самый лучший способ поставить человека на место .Вы согласны со мной или нет
Нет.
И я тоже не согласна. Не до всех доходит, увы.
то, что не до всех доходит согласна
неа
я вот никак не пойму это понятие "зеркалить", повторять его действия что-ли?
Задуматься однозначно заставляет
7, вы же на мужчин снизу смотрите, нет?
6, ага. например, он надул на кружок, а я описала плитку.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха........, какое чУдное семейство!!!!!!!!!
Не знаю, вот именно в таком контексте зеркалить не пробовала, а когда надо настроиться на человека, использую этот метод всегда. Надо сказать, помогает расположить к себе того, кого зеркалишь. Например, моему начальнику очень трудно что-то объяснить, если не заинтересуешь его с первых слов. Прерывает на середине предложения - и привет. Что стала делать: принимаю в разговоре ту же позу, что и он, вот буквально копирую все "ужимки и прыжки". Смотрит глазами какающей коалы, весь в непонятках, что ему это напоминает, но слушает теперь до конца.
а у меня парень часто не берёт трубку или отключает телефон,при этом знает что мне это не нравится,я тоже решила так с ним поступать,не отвечала и всё
Результат нулевой
нет
Сообщение было удалено
ну может быть он вам сигнализировал о чем-то важном таким образом, ну там например,что ему пофиг на вас..не думали?
Сообщение было удалено
Что бы до человека дошло нужно это делать ПРАВИЛЬНО
Ну а если все равно не дойдет нафиг такой идиот и эгоист нужен...
Сообщение было удалено
про Коалу круто!
Сообщение было удалено
Согласен. Что ни говори, а очень приятно, когда тебя женщина домогается.
А Вы попробуйте "позеркалить" разъяренного начальника )
Это очень распространенный прием. Те, кто им пользуется даже не всегда его осознают. Но он работает. При чем иногда открывает глаза "другой" стороне :)
я не согласна. пытаюсь делать так же, как он. даже словами его говорю. так он обижается еще и отпирается от своих же собственных слов, я, говорит, не мог такое сказать.
По моему опыту не работает этот прием "зеркала". Мужчина не понимает, что его зеркалят. Все равно как поступал по-своему, так и поступает. Сегодня сказала ему прямым текстом - разругались.
Сообщение было удалено
Послать на *** это "домогается"?)))))
Сообщение было удалено
Ну идиотов никто не отменял. Мужики в принципе гораздо эгоистичнее и глупее женщин,но некоторые попадаются такие которые реально не врубаются,у него банально не хватает мозгов сравнить,он думает только о том что ЕМУ не приятно когда с ним так поступают,но себе он дает зеленый свет и даже не приходит в голову подумать чтоже чувствует другой человек,просто зацикленность на себе.У мужчин это очень часто встречается
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Работает на все 100%. Только важно уметь зеркалить грамотно. и к месту.
Смотря какой случай, где-то надо применять, а где-то нет
Здравствуйте! Можно поподробнее.