Сделала предложение мужчине своему узаконить наши отношения. , с одной стороны корю себя и говорю"ЗАЧЕМ?", а с другой покажет стоит ли быть с этим мужчиной? Зря время трачу хоть и люблю или все не зря? Так как в планах переехать жить в другой город. Вместе год. Из них живем вместе пол года. Моё мнение, что серьезный шаг переехать жить в другой город! А дальше надо думать о том, что нужна своя жил. площадь, думаем о новой машине и мне бы не хотелось быть в ЗБ. Много видела статей по этому поводу, что девчата делают предложение. Вот и я решилась. Скажите пожалуйста Ваше мнение.Может есть примеры когда девушка сделала предложение. Нужен совет и поддержка.(
вы овен?
Сообщение было удалено
))).овны не напрямую,они уперто обходными путями
бедные,бедные русские женщины...***
Так что он вам ответил то на ваше предложение?
Автор, тебе нужен именно этот мужчина или штамп в паспорте?
желаю удачи.я своему тоже почти сдеклала,а он не готов,оказывается...ушла...сижу ревы
Сообщение было удалено
не реви! зато не строишь иллюзий! и не тратишь время!
а что штами в паспорте и мужчина уже не сочетаются???
Я своему сказала, что не хочу жить в ГБ, начал мяться сначала. Потом его мамаша подключилась, что брак - это ерунда, никаких гарантий. А я уперлась. Короче, через полгода женимся))
10. Гость , полгода большой срок :)
что именно делали-расскажите
Ндааа, если непонятно будущее то лучше напрямую спросить, скажет да - хорошо, нет - тоже хорошо, тогда нечего с ним время терять. А с другой стороны вам разве не хочется сюрприза? И когда на коленях протягивает кольцо с огромным брульянтом, а в глазах слезы, и руки дрожат от страха что вы скажете нет? )))
очень хочется
Молодец автор!Мужики пошли не решительные.Им или намёками,или на примую.Молодец!Я пртив гражданских браков.
Все Вы делаете правильно. Нечего ни на кого орглядываться. Вам так надо, Вам не нравится неопределенный статус, переходящий в хронически двусмысленное состояние, Вам хватило на определенный вывод 6 месяцев. Желаете поставить своего избранника в известность об исчерпанности лимита бесцеремонного использования Вашего времени. Пусть пошевелит мозгами, и это даже не предложение с Вашей стороны, а уведомление об окончании определенного периода Вашей жизни. На все это Вы имеете неотъемлемое право и можете пользоваться этим правом по своему усмотрению. А предложения исходя из этого пусть вносит он.
Сообщение было удалено
это кто это так делает предложение???? покажите пальцем!!!!
Правильно сделала
месяц в командировке, целый день не звонил,вы уверенны,что он планирует вернуться?
не туда
Автор,ну так ответьте уже,что сказал ваш МЧ на ваше предложение!
Сообщение было удалено
Esposito - это который Бенхамен? ))
2 года ГБ, моё предложение: "А почему бы нам наконец не узакониться?" Ответ: "Мне без разницы, я тебя и так люблю. Если хочешь - давай!". Расписались - в этом году будет 10 лет как. Мы оба далеко не романтики и все эти коленоприклоненные воздыхания мне на фиг не нужны. Зато все ясно и понятно в отношениях. Мне по этому поводу вспомнилось одно высказывание: "Если встретились мужчина, который не знает чего хочет и женщина, которая знает чего хочет, такая встреча вполне может окончиться свадьбой". Удачи, Автор, в любом случае!!!
Позор какой!Мужчина сам занет ,когда нужно сделать сделать предложение.Не делает-значит не видит в вас ту.Фу что за мужики пошли,ужс на х.
а чо бабенки дарят, когда делают предложение? набор рыбаловных снастей, новые диски на машину, приставку?)
Сообщение было удалено
+1 а мужик то тут причем? Он что виноват что ей замуж за него приспичило? Он с ней спать уговаривался, а не жениться
Сообщение было удалено
что же тебе так неймется то?? ползаешь по женскому форуму и гадишь на всех ветках!! чудило...((
Сообщение было удалено
круглую резинку от использованного кандома на й у х надевают
Сообщение было удалено
ага))) фильмов американских насмотрелась видимо))) мелодрам) но так только в фильмах бывает. и даже у самих американок все не так просто в обычной жизни)
если мужик не телится и не предлагает, можно всю жизнь так прождать в ожидании чуда и манны небесной, но так и не дождаться. а так ей хотя бы ясно станет все. но женщина все-таки не напрямую должна действовать, а обходными путями. и не лишать мужчину мужских поступков. они бесятся когда начинают чувствовать бабами. ( когда женщина это подчеркивает своими действиями)
Сообщение было удалено
романтика во всей красе а как же!!!
я бы на месте вашего МЧ решил что такая инициативная тетка и одна не пропадет
Сообщение было удалено
женщина все-таки не напрямую должна действовать, а обходными путями. и не лишать мужчину мужских поступков. они бесятся когда начинают чувствовать бабами. ( когда женщина это подчеркивает своими действиями)
У меня есть примеры- я сама, и пара моих подруг. Ни в одном случае ничем хорошим это не закончилось.
Я считаю, в таких случаях мужчина думает, что принял решение под давлением, даже если до этого сам думал о том же. Слова "Давай поженимся!" лучше заменить на "Когда мы поженимся?"
+100
Сообщение было удалено
Я не хочу ЗАГСа - наверное страх разрушить нас. Я согласен купить кольца, я буду говорить ВСЕМ что ты моя жена!
Но зачем это, зачем эта печать?!
Я понимаю, что должен сделать это мужчина. Но не было давления с моей стороны! Все было мягко, но понятно!
Сообщение было удалено
я козерог
Сообщение было удалено
Мне просто жутко не хочется чтобы это тянулось. тянулось, тянулось в ГБ. я как сожительница. Для меня важен этот статус. Быть его женой. А мужчин же и так все устраивает. Я спросила, получила ответ. выводы надо делать...
Сообщение было удалено
Он боится при расставании за свои материальные ценности.Печать нужна прежде всего для юридического узаконивания и прав.Без печати ты никто и ни на что не имеешь прав.Даже на его наследство.Видать боится с тобой делиться .НЕ видит в тебе ту самую -ЖЕНЩИНУ.
Сообщение было удалено
Было бы у него что то, чтобы так думать) квартиру снимаем. машина на отца)
Дожили! Теперь мужикам еще и предложение делать надо! Я бы просто сказала, что и так достачно друг друга узнали и надо что-то решать. А что именно - он и сам догадается.
АК99775 - хороший коммент.
Все Вы делаете правильно. Нечего ни на кого орглядываться. Вам так надо, Вам не нравится неопределенный статус, переходящий в хронически двусмысленное состояние, Вам хватило на определенный вывод 6 месяцев. Желаете поставить своего избранника в известность об исчерпанности лимита бесцеремонного использования Вашего времени. Пусть пошевелит мозгами, и это даже не предложение с Вашей стороны, а уведомление об окончании определенного периода Вашей жизни. На все это Вы имеете неотъемлемое право и можете пользоваться этим правом по своему усмотрению. А предложения исходя из этого пусть вносит он.
Полностью согласна