Гость
Статьи
Любовники-Турки

Любовники-Турки

у вас были?как впечатления? Чем отличаются от наших русских мужчин?

Жуля
425 ответов
Последний — Перейти

не знаю насчет турков. но в Израиле мне понравились мужчины - горячие. пылкие. страстные, в постели хорошие;))

Авантюристка

а у меня было два турка (один мой муж) - оба страстные, любят делать куни и секс на высоте

Стр@нный

О, сезон отпусков, девочки советуются

Стр@нный

Сообщение было удалено

:))))

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

не завидуй)

Деревенщина

Слышала отзывы о турке и об арабе-марроканце : )) ОООчень хорошие отзывы : )

Оголодали девчонки:)

А вы издеваетесь:)

Kat

В роли любовников-шикарно!!!! Страстные, внимательные! Нашим мальчикам до них далеко...

Кавказ

В молодёжной сборной по самбо такая красивая турчанка есть

mutabar

общаться приходиться со многими национальностями но вот в пастель с ними бы не легла.

Эх, народ:)))

Что с вами делать:)))

Сергей

.. Слышал от одной девицы, которая спала с арабом: говорит - быстро заводится, но так же быстро кончает, буквально с десяти тычков. Темперамент такой.

Насчет их "чистоплотности" - не знаю, с арабами не спал. Но тот, кто бывал в их странах - в это ну уж никак не поверит. Единожды увидев восточную грязь..

Неверующим советую посетить Каир, когда там будет более-менее спокойно. Впечатлений о восточной "чистоте" наберетесь на всю жизнь.

Кавказ

Недавно тема была, котируются ли русские у европеек - нет.

Кавказ

Сообщение было удалено

:))) Эх, ты:)))

New guest
Сергей

Сообщение было удалено

Турция Middle East под вопросом. Они как и Россия частично в Европе, частично Азия... И не надо всех турков под одну гребенку. На юго-востоке у них курды и арабы. Западные турки их также не любят как и прочих арабов... А, извините, если у нас по провинциям проехать, много ли образованных приличных людей найдешь? Особенно пьянь по деревням, котрые работаю только за бутылку... Турки хоть не бухают как наши... Поэтому, когда наши мужики начинают бочку на другие нации катить, хочется сказать одно: чем меньше человек из себя представляет, тем больше он о себе мнит. Испокон веков так было...

зет
Гость

Сообщение было удалено

то есть турки для вас - это только обслуживающие отеля?

те, которые ходят с метлами, тряпками и поливают газоны?)))

New guest
зет

Сообщение было удалено

В Европах за расизм по попе та-та делают... :))))

зет
New guest

Сообщение было удалено

вот и я думаю, в какой-такой европе женщина проживает?))

New guest
зет

Сообщение было удалено

Ближе к Донецку, наверное... А может вообще Лвив... Куда ж европей?

DST
New guest

Сообщение было удалено

А что можно сказать о женщинах, которые катят бочку на русских мужчин, если придерживаться той же логики? :)

Кавказ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты бы меня хоть исправил - какое там самбо, дзюдоистка она )

Кавказ

Сейчас как раз сборные России и Азербайджана играют, пока 1:1 )

зет
Гость

Сообщение было удалено

наши то миллиардеры еще как там котируются...

не к ночи будут упомянуты - Доронин с Кэмпбэлл например ....

Гость
зет

Сообщение было удалено

Причем тут миллиардеры? Я про обычных командировочных (не туристов, никогда не ездил на отдых куда-то, только по работе).

Они ждут увидеть одно (водка , балалайка, медведи, грубость) а видят совсем другое. Контраст представлений и реальности порождает любопытство :)

А женское любопытство великая сила.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

зет
Гость

Сообщение было удалено

ну а наши то лицом в грязь не ударят))) нашего сразу видно, эх)))

Гость
зет

Сообщение было удалено

А то :) Наши это наши.

Гость

Самые лучшие мужчины в Италии! Красивые, стильные, ухоженные, раскованные, жизнерадостные, умеют ухаживать за женщиной!

Елена
Жуля

Сообщение было удалено

У меня был любовник,правда армянин,в сексе хорош! У него была жена и ребёнок новорождённый. Когда жена узнала о нас,я прервала встречи. Ох и приставучий он оказался, звонил мне на домашний(т.к. я сменила номер сотового),я не соглашаюсь на встречи. Сейчас я переехала и мой домашний недействителен,вздохнула с облегчением!

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Взял в жёны-то? Или вся забота закончилась вместе с отпуском?

пс

Тема обещает стать ТОП-овой. Кстати, вот вам и ответ на вопрос Почему парни предпочитают в жёны брать девственниц...

Гость

Взял в жёны-то? Или вся забота закончилась вместе с отпуском?

А тебя каждый русский, с которым был роман, в жены взял?

Гость

Знаете, я вам так скажу. Мы не обязаны быть одинаковыми и друг на друга похожими. И не обязаны иметь одно мнение на всех. На то мы и люди, разные. Поэтому выскажу свое мнение, но настаивать на нем не буду. Я не различаю людей по вероисповеданию и цвету кожи. Удивление и неприязнь у меня вызывают люди, которые "пыжатся" в попытках доказать свое превосходство над остальными, ссылаясь на чистоту крови и т.п. Это уже было в истории, как мне помнится. И еще, когда эти люди сами попадают под обаяние "не таких как они", или их дети, вопреки их воле, влюбляются в представителей другой расы/веры, они либо вычеркивают своих же детей из своей памяти, ломая всем жизнь, либо начинают смиряться и оправдывать такое положение дел, мол, "он/она - такой хороший человек, вы не поверите, бывает же такое"... Поэтому считаю агрессивных ксенофобов людьми недальновидными и цена их высказываниям - 0 рублей 00 копеек.

New guest
DST

Сообщение было удалено

DST как всегда за справедливость :))) Ну, я женщин вообще меньше мужчин люблю, априори. Но по чистоплотоности, приличности, образованности, широте взглядов и толерантности (что в моих глазах это шаг вперед в развитии личности) русские женщины на несколько шагов вперед подавляющего большинства русских мужчин :) А разбирать детали на Вумэне никто и не будет :)

New guest

А у нас с мужем дача в Турции. Соответственно, там мы бываем часто. Обалденная природа, люди и климат :)))

айс

у автора неправильная постановка вопроса, здесь все обсуждают любовников-турков-обслугу на курортах...а причем тут эти крестьяне, к-х берут из ближних деревень, или студенты-аниматоры-на подработке, ко всем туркам???? вы общались с турками - врачами? программистами? - это оч интеллигентные люди, образование лучше нашего, оч обеспеченные в силу своих профессий....существует также огромная разница, и внешняя тоже, между турками с черноморского побережья, курдского юго-востока и например из Анкары...а еще в Турции есть потомственная аристократия, сыновей из которой еще в 19-нач 20 века отправляли учиться в Сорбонну, дипломаты и военоначальники...Сейчас владельцы и высший менеджерский состав текстильных фабрик отправляет детей учиться в технологич вузах Англии в Манчестере или в Италию...и турчанки в семьях среднего класса не вкалывают на работе как наши бабы, а оставляют детей с няньками, ходят в фитнесс-кафе с подругами-шоппинг, а турки-мужчины в детях души не чают, а не так как у нас....просто у большинства в России оч однобокое представление о Турции

New guest
айс

Сообщение было удалено

+1000 у меня очень много знакомых турков, семьями дружим. Все семьи приличные, у многих братья/сестры учились, а теперь живут и работают в США, Европе и т.д. Есть знакомый потомок паши в Стамбуле. Их, в отличие от наших аристократов не изгоняли, не убивали. Там вообще генофонд мощный. И уж если сравнивать то по категориям. Наших крестьян и их крестьян, наших интеллигентов и их, наших рабочих и их, наших бизнесменов и их... Удивитесь, но сравнение может получиться не в нашу пользу. А еще наши почему-то наличие денег себе в достоинства личности записывают, и гордятся своим "превосходством" над официантами в отелях...

Ржу не могу
Гость

Сообщение было удалено

Я привела ВАМ пример, а о том кто я ВЫ сделали вывод, что бы себе казаться ОЧЕНЬ значимой, доказывать что-либо таким особам как ВЫ считаю ниже своего достоинства

New guest
айс

Сообщение было удалено

Да, меня тоже знакомая турчанка убеждала, что быть женщиной в Турции это кайф. Всё внимание тебе, забота тебе, муж пылинки сдувает, не хочешь работать - не проблема, это принято. Хочешь работать, работай, не вопрос. У них даже если мужья гуляют, они считают так. Любовница - ш л ю ха , жена - святое. Женщины тусуются, постоянно сборища, шоппинги, то на чай к подругам, то в ресторан поболтать за бокальчиком вина. Естественно я говорю о западной и центральной Турции, о городах более менее больших. В деревнях всё более печально с положением женщин. Но их давайте сравним с положением бедной русской деревенской бабы... Один к одному. Муж алкаш, бьет, когда не в духе и т.д. Их хотя бы не пьют. Хотя все эти курды деревенские и арабы, коих на востоке тьма тьмущая, люди дикие...

Гость

146, ля ля ля))) честно, прочитала и чуть ли не по полу каталась от смеха.

Отдыхала в Турции. Сидели с подругой в кафе. рядом турок со своей женой в хиджабе. Тот напиток какой-то пил спокойно, жена тоже захотела, подняла ткань немного чтоб выпить то, муж взорвался, заорал на неё на всё кафе и по репе шарахнул так нормально, так что не надо тут сказки рассказывать...

New guest
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы почитайте мои посты. Во первых в хиджабе лицо отрыто, так что поднимать его она не могла. Это платок такой. А не параджа. Если уж умничаете, посмотрите значение слов, которые употребляете. Во-вторых в Турции в основном носят как раз таки хиджаб. Параджа у арабов распространена, коих там предостаточно, так как они себя там комфортнее, чем в Европе чувствуют. Опять таки на востоке Турции арабов до фига. И если Вы какую-то единственную пару неизвестной национальности в Турции увидели, не надо тут мне ля ля. В Стамбуле у девчонок модно сейчас хиджаб таскать на голове, при этом одевшись в скинни джинсы, каблучищи и т.п. Культура у турок и арабов разная. Турки - потомки Османов, великой империи. Арабы - безродные кочевники на 90%...

New guest
New guest

Сообщение было удалено

Кстати, тот мужик, видно, неадекват в принципе. Я тоже однажды видела пару в ресторане на ланче, не знаю откуда они, жена в бурке (парандже), сидели в сторонке, она поднимала вот эту переднюю вуаль, или как она у них называется, и спокойно ела. Никто на них не пялился, муж не орал...

Алина
Жуля

Сообщение было удалено

У меня муж турок и большего счастья себе представить невозможно. Чем отличаются от русских мужчин? Да всем. Прежде всего отношением к женщине. Когда жила в России приходилось каждый день видеть, как большинство из наших мужчин привыкли,после "тяжелого" рабочего дня,по пивасику (а может и не только) и домой, молодые парни тоже уже вовлечены в частые употребления алкоголя, а кто-то и чем-то другим,более веселящим. Наши соотечественники почему разленились,не очень любят ухаживать, да потому что такого добра как девушек, у нас навалом, на любой вкус и цвет бывают и легкодоступные,за ними можно вобще не ухаживать.Просто нашим дамам нужно внимание, тепло, нежность, к сожалению далеко не все наши парни могут это обеспечить.Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к они могут сказку из ничего сделать, турки больше всего ценят внимание девушек,а наши-то: "А ну этой если что-то не нравится,пофиг,другую найду!".

айс

Кроме Стамбула и Анкары, я тоже отдыхала на Анатолийском побережье и видела как ведут там себя русские - позорнее некуда...и как представители других стран на это смотрят...мне было жутко стыдно за это вечно пьяное ***, к-е приезжало и уезжало белое, тк пило не просыхая, и пыталось самоутвердиться за счет обслуж персонала...слава богу мою семью принимали не за русских, а за прибалтов - мы высокие, светлые и говорим свободно по-английски , в отличии от русских, к-е гордо заявляли, что знают только русский и орали почему не выполняют их приказы)))

Багира
New guest

Сообщение было удалено

Да в Стамбуле молодые женщины уже вовсю ходят, как европейки. Без всяких платков и прочей атрибутики. Правильно, в джинсах ходят и в шортах, на каблуках. Вполне нормальные современные женщины.

New guest
Багира

Сообщение было удалено

Как ни странно, в Стамбуле именно сейчас скатились к некоторым аттрибутам исламских "одеяний". И именно молодые девчонки. Впрочем для них это всего лишь фэшн элемент такой. Как серьга в пупке. Идет компания девчонок, одна в хиджабе, в джинсах, рядом две в мини юбках, без головного убора, ни у кого никакого отторжения ни одна ни две другие не вызывают. А вот женщин постарше вы вообще в хиджабе не увидите. А если увидели - это "понаехавшие" из деревень... Там таких как и в Москве до фига...

New guest

Сообщение было удалено

Арабы - благородный народ, а турки - помесь. причем достаточно злобная

New guest
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Кто ж эти кочевые племена облагородил-то? И мы говорим об империи, а не о нации. Русских читых тоже раз два и обчелся. У нас брюнеты 2 из 3 в России. Все себя русскими считают... Также и турки. У арабов и истории-то нет, история отдельных племен, если только... Ну или когда их какие-то страны завоевывали...

New guest
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой истории Вы вычитали, что арабы завоевывали и ассимилировали? Они жили, а некоторые и сечас еще живут в кочевье и набегах...

New guest

Набеги Халифата (который "объединял" кочевые племена и гос-вом-то не являлся) не привели к образованию ни одного арабского государства. Население растворилось в местных жителях либо вытеснило. Ни о какой ассимиляции арабми других народов говорить нельзя. Вы видимо только учебник для 5-го класса только и читали. Комментировать Вас = позориться. Истинно так.

New guest

Старшим, дитя, говорят Вы, кстати.

Предыдущая тема