Здравствуйте. Ситуация такова: мне 21,МЧ 24. Встречаемся чуть меньше года. Около недели назад увидела у него в ящичке кучу презервативов (он всегда покупает много,чтобы в ответственный момент не …
Автор , извиняюсь, это я в другой теме подписывалась тем ником Толстый хрен
Сообщение было удалено
У него дома стоят на видных местах моя щетка, ванные принадлежности, и в комнате тоже баночки стоят, не убирает. Я волнуюсь что может он встречается с ними не дома, а у друзей может? Хотя друзья все женатые..
а мой парень дрочит в презах,т.к. очень брезгливый. Кстати он тоже Лев
Сообщение было удалено
А может и не встречается ни с кем ? Вряд ли стал бы у друзей имея своё жильё. К тому же ,если бы другая ходила рано или поздно нашлись бы волосы или мелочь какая заколки. Может на первый раз поверить?
львы самые неверные! изменяют налево направо!
Сообщение было удалено
Да кто его знает...
А вот еще вопрос- он сам про себя говорил что однолюб, на др. девушку не посмотрит итд итд... Это было в начале отношений. Как думаете, понтовался?Львы вообще же любят попонтоваться, но какова доля правды в их словах?
Сообщение было удалено
Мужчина будет говорить одно, и в этот момент он искренне верит в это,но пройдёт время, и он уже верит в другое. Но ,как можно зарекаться ,что никогда и ни на кого? Я ж пишу не всегда только из лядтсва гуляют, бывает что не устраивает девушка, вот он и начинает с другой, нет чтобы сначала уйти , а потом искать.Вообще, не люблю, когда начинают в начале отношений: Обажаю не могу, давай ,если вдруг, кто другой понравится, расскажи честно.Не будем обманывать друг друга .Ага -ага
Сообщение было удалено
Он меня тогда этим однолюбством немного ошарашил... ну в принципе я так примерно и думала, как вы написали, что не навсегла его однолюбство(
Сообщение было удалено
Что-то я какого-то пессимизма нагнала, чувствую:)))) Просто правда я как-то недоверчиво отношусь к словам и клятвам, от меня слов любви не дождёшься,а хорошее отношение стараюсь доказать делом
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,все хорошо) Я не знаю, но смчсл выставлять напоказ то что однолюб?Нужно это показывать..
Хорошо, что не нагнала:))) Удачи вам ,Меховая котлетка :)))
Сейчас поговорили- говорит ты одна у меня, начал "взывать к справедливости", мол зачем я тебе ключи дал (у него своя квартира), если бы другая была то не дал бы, информирую где и с кем...
Заставляю себя мыслить трезво, но вееерююю.... ооой девоньки((((
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
не надо ля-ля!!!
мужики до последнего (пока за яйца не схватишь) отрицают свои измены!!!!
обратите внимание на его поведение: как стал к вам относится? ныкается с телефоном? задерживается после работы? появились ли командировки? как с деньгами? может их меньше стало? чужие волосы, запах? купается чаще стал? выбриваться?
Сообщение было удалено
Нет такого, только эти презики..
заходите на хороший сайт знакомств и все будет хорошо http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-88952/
Котлетка, вы знаете, была у нас смужем похожая ситуация. У нас в ящике лежали 10 презиков. 3 использовали, 2 я дала подруге. должно остаться 5. а их лежало 3. какой же я скандал подняла, я еще как раз на вых уезжала перед этим в командировку, так вот я вещи аж начала собирать, такой ужас пережила. а он все умолял еще раз поискать, кляляся и божился , что он не брал, не изменял и т.д. Перерыла 2 раза весь ящик. на третий раз стала оттуда доставать свои блокноты - тетради и оттуда выпаи злосчастные презики. хотя я все перетряхивала и пересматривала. я к тому, что всякое бывает. но обязательно измена сразу. тем более , такое палево, я не думаю, что если что, он стал бы брать презики оттуда. хотя... некоторые мужики - одноклеточные.
Сообщение было удалено
это все фигня. вещи оставлять и т.д. у меня трусы сушились висели - и то приводил кого-то. врал что брат жене у него в квартире изменяет. свечку не держала, но думаю это он кого-то водил, а точнее свою бывшую.
Сообщение было удалено
люди восстанавливаются нервные клетки, только дольше, чем другие. хватит пороть заученную чушь....
так бы уже сдохли все давно, если бы не восстанавливались...
Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в село Сорочье но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Екатериной с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638