Здравствуйте. Ситуация такова: мне 21,МЧ 24. Встречаемся чуть меньше года. Около недели назад увидела у него в ящичке кучу презервативов (он всегда покупает много,чтобы в ответственный момент не бегаеть, запасается), штук 10. Сегодня полезла- смотрю лежит только один. На вопрос куда дел? Говорит не знаю, один другу отдал (мне тогда сказал что отдал), 2 использовали, а оставшиеся? Не нахожу себе места, он мне изменяет?? В последнее время отношения ухудшились, но с моей стороны, с его стороны никаких изменений не вижу. Какие признаки измены искать? И надо ли их искать? Что в сложившейся ситуации делать?? ( руки аж трясутся..(((((
Щас тут прочитала статью,что очень низка вероятность, что Львы изменяют, если им повод не дашь (он лев).
изменяет конечно,ты молодая еще *** самый оптимальный вариант для тебя,найдешь еще хорошего,любящего тебя человека
Ну и мозготрах от Вас любой сбежит. Не лезь дела МЧ если не просят!!!
Сообщение было удалено
а ты шар что-ли магический имеешь?"изменяет конечно"..
Никто не может знать,изменяет он или нет,кроме него самого.
не нервничайте.
Львы по натуре очень верные.
прокололся на гандонах..
Сообщение было удалено
я не имею шара магического но если логически посудить так и есть)
дыма без огня не бывает.........
ой,девочки,что вы тут нагнетаете?Девчонка итак вся изнервничалась,а нервные клетки не восстанавливаются.
Единственный выход,это не гадать тут на ромашке и не просить раскинуть таро.а откровенно поговорить с мужчиной о их отношениях,по-честному.
Почему в таких ситуациях девушки начинают играть в детективов ,причем неудачников.а потом и чаще беспочвенно рвут на себе волосы.
Сообщение было удалено
Да,надо быть осмотрительнее,отношения испорчены...
Сообщение было удалено
Я львица,сразу возражу,нам нравится покорять,удивлять,влюблять и показывать свое привосходство,так,что не надейтесь,что лев самый верный знак,точнее наоборот!
всякое бывает.мы с подругой как-то выпили вина .от скуки,налили в презерватив воды и скинули с 6 этажа,чтобы посмотреть в действии на это наслышанное развлечение.потом ,правда,долго пришлось парню объяснять,куда делся из тумбочки один из двух пакетиков(
Сообщение было удалено
Точно,может парень автора также развлекался!
ну почему же сразу изменяет? может он в них воду наливал и с балкона выкидывал
Из-за чего руки-то трясутся? Расстроилась по какой-то ерунде и руки трясутся. Даже если и изменяет, это что, последний парень во вселенной? В 21 год и такие заморочки, жуткое дело просто.
Сообщение было удалено
А вы лев?Я могу сказать,что львы по натуре очень влюбчивые,это факт!
Чще всего если возникло подозрение - оно обосновано.
Мозг выносить не стоит, тем более разбираться, сейчас он признается, записывай.
Это мог быть разовый секс, просто сделайте вид, что поверили и вас это больше не волнует, он раслабиться и проколиться.
Сообщение было удалено
8 гандонов- разовый секс???
Сообщение было удалено
ну конечно)
Сообщение было удалено
Это большой стресс когда любимый человек изменяет,как здесь рукам не затрястись.Какая разница 20 тебе или 40,все равно тяжело..
Сообщение было удалено
Не за один раз и не с одной.
Сообщение было удалено
В 20 лет вокруг полно парней, а вот в 40 -к сожелению, даже страшно представить выбор.
Сообщение было удалено
все возможно.
Сообщение было удалено
Это понятно что полно парней,а любишь то пока одного...того кто изменил и от этого больно..я об этом..
Сообщение было удалено
Сама уже страдаю от своих влюбленностей и каждый раз кажется,что вот это по настоящему,что это на всю жизнь! Но любим действительно сильно и любимым не изменяем,но только страсть угасает все..........!
Сообщение было удалено
А я помимо верные прочитала,что брезгливые. Отсюда и презервативы???(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я тоже лев, в 20 лет в день могла влюбиться несколько раз.
Помню любила 2-их одновременно и сильно, очень
Сообщение было удалено
Да ну,он не развлекается так(
Сообщение было удалено
А может просто поговорить по душам?
Сообщение было удалено
Согласна. Я его все-таки люблю и не изменяла никогда, а тут такое(
А вы уже так уверены, что он изменил? Я все-таки ищу хоть какую-то ниточку..
Скажите,может мне встретиться с ним поговорить о наших отношениях?
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
хватит х.рней уже страдать
откуда мы знаем?
Сообщение было удалено
Глупо, не признается, пока не проколется.
24 года еще ветер в голове и жажда жизни.
Сообщение было удалено
Таня,откуда вы знаете?Если он не хочет с ней больше отношений,то и расскажет все как есть и автор не будет в сомнениях дни проводить.Или нет..давайте ждать пока он проколется,а за это время автор на пол бошки поседеет.
одназначно-лучше поговорить.
Сообщение было удалено
вот это дельный ответ))
Сообщение было удалено
А если просто спортивный интерес на стороне у парня, типа погулять пока не окольцевали? Почему мужиков и к стенке припирают, а они не было, не знаю не виноват
Сообщение было удалено
Тогда не стоит с таким мужчиной быть и давайте будем откровенны.когда мужчина искренне любит женщину,то она это чувствует.А если у нее сомнения в мужчине,она строит какие-то догадки,нормально поговорить с человеком не в состоянии,то *** ей вобще такие отношения?Тут либо да либо нет и ничего прятать голову в песок.
А если она заблуждается и другу в магазине презервативов не продали в силу возраста или стеснительности?
Чем ещё себя развлечь как не разборками и истерией?
Периодически надо выносить мозг партнёру, без этого нет любви.
"Периодически надо выносить мозг партнёру, без этого нет любви. "
согласна,я тоже этим частенько грешу,но не потому что,мне хочется поистерить,а потому что иногда своими поступками или словами он меня обижает,хотя и неосознанно..А у меня целый концерт получается:)
Сообщение было удалено
Вот и я также... Хочу чтобы все было гладко, а он совершает какой-то поступок, который меня задевает, но не знаю, правильно ли поступаю, ведь терпению есть пределы?
если МЧ захочет вам изменить, он презики купит в аптеке, а не из ящика будет брать, не нужно думать, что все мужики дураки...
Вот и я также... Хочу чтобы все было гладко, а он совершает какой-то поступок, который меня задевает, но не знаю, правильно ли поступаю, ведь терпению есть пределы?[/quote]
согласна,главное,наверное объяснять своему мужчине спокойно почему и из-за чего ты обижаешься,а не истерить,хотя у меня с трудом выходит сдерживать эмоции..В этом плане многие девушки тоже не правы.
А еще,у моего мч есть офигительная просто черта делать меня виноватой из-за того,что я обижаюсь на него,когда он плохо поступает:)Мастерская способность.Мой кстати тоже лев.
Советую вам все-таки поговорить с ним откровенно и без истерики.
Автор, существуют примитивные способы проверки, вы в чём у него спите в очаровательной комбинашке или трусиках и маечке? Оставляйте их под подушкой или в кровати, если изменяет, то вы их там не найдёте переложит куда-нибудь в тумбочку
Не все мужчины откровенно признается, мне гад врал,пока не поймала, хотел удержать, но тем не менее всё что-то искал
Сообщение было удалено
Хм) Попробую наверно... а какие еще способы?
Сообщение было удалено
А как врал? Расскажите пожалуйста..
Сообщение было удалено
Ну я ,например оставляла свои вещи у него дома, на видном месте. Костюм домашний, или косметику, сначала всё стояло на местах, и вдруг исчезать стало( борцом за порядок он не был).Кончено ,можно и залезть в аську или мобильник, но это совсем на крайняк. Может быть очень больно.:(( Подруга у мужа залезла, и там такие смс нашла.:((( Тем более раз его отношение не меняется,то возможно это всё одноразовое
Сообщение было удалено
Он мне врал,что случайно мой спальный набор перекинул через спинку кровати во сне, поэтому он под кроватью:))))я для интереса провела эксперимент, никак не возможно его было так перекинуть случайно. Про косметику,убранную из ванной в шкаф,что у меня амнезия ,и я не знаю, куда её ставлю. Потом говорил :Погоди ,не принимай поспешного решения, плакал:(((дальше год всё было хорошо, но потом был случай, который всё доказал, и расстались в результате. При чём мне кажется его измены не были показателем кобелистой натуры,просто всё ж что-то его во мне не устраивало, вот и искал другую.Лучше бы не повелась на тот разговор, и сама ушла