Живу с парнем год,до этого он встречался с девочкой 3 года.
Из другого города к нам приехала его мама,в гости и со мной знакомиться.Все время пока гостила у нас говорила мне и всем какая я хорошая,симпатичная,хозяйственная и т.д. не то что его бывшая!Отзывалась о ней не лучшими словами говорила что я намного лучше!
Через 2 месяца после её отъезда обратно к себе домой я прочитала сообщения у своего МЧ в соц.сети где пишет его мама "Позвони ей (бывшей) может возобновятся чувства,она ведь все таки какая то родная нам,и мне очень нравится,подумай по поводу неё,может вернешься!?"
Он правда закрывает маме рот,но все же неприятно сам факт двуличия с её стороны!
У меня слезы,истерики как дальше себя вести не знаю((Подскажите что нибудь(
1.Вы должны об этом поговорить со своим парнем. И убедиться в том, что чувств к бывшей у него нет. и никакого общения между ними.
2. Подумать нужна ли вам такая свекровь (вам ведь всю жизнь с ней придётся общаться)
3. Решить надо ли вам всё это. любофф пройдёт, а свекровь и бывшая (если он к ней испытывает чувства) останется
ИМХО, бывает и хуже. Она могла вам все это в лицо сказать. А раз хотя бы внешне не подает вид, значит уважает сына и готова принять его выбор. У вас еще есть шансы стать такой же родной для его семьи, попробуйте войти к ней в доверие, побольше общаться, звать в гости, и все наладится.
Не переживайте,у меня была такая ситуация,когда мы с моим будушим мужем только встречались,его папа при нашем с ним знакомстве сказал,очень приятно,но дорогой сын женись на ......,я думала сойду с ума,но мы можем быть лучше или хуже бывших, все дело в чувствах,если он действительно вас любит и не мечется между,как его мама,он отстоит свои чувства к вам и его мама тоже вас полюбит,сейчас дело только в нем,не поддастся ли он на эту провокацию!
Он не поддается и даже пытается её пристыдить за такие слова,от этого легче.
Но сам факт такого поведения очень сильно обижает(
Спасибо большое за советы.
Будьте хитрее,милочка)Удачи вам!
Моя свекровь при первой нашей встрече ваще посмотрела на меня, как на мебель, и громко сказала моему мужу: "Дааа, ну что ж теперь делать? Инга (его предыдущая девушка), конечно, хоть ростом вышла, а тут... Ну, может, она и позвонит еще". А я также громко говорю своему мужу:"Славная у тебя мама, приветливая, не дай бог никому". Нетрудно догадаться, что отношений со свекровью у меня не было никаких.
Где не надо хитрости предела нет,а в таких ситуациях истерю(спасибо
Хахахахаха)Ответ достойный))
Меня назвала 3 раза Наташей (имя бывшей) и так правдиво покраснела "Ой извини Дианочка,я даже не поняла почему так!"
Я теперь понимаю что это было тупо издевательство
Старайтесь не реагировать на ее слова,это делается естественно специально.Очень некрасиво она себя ведет.
Я все 20 дней что она у нас в гостях была на все её слова мило улыбалась,один раз под конец сорвалась закрылась в ванной как успокоилась вышла как ни в чем не бывало,но эта переписка меня честно добила!И я отчаялась,вся моя хитрость испарилась
Сообщение было удалено
Так значит не всё так мило было как вы написали, если пришлось в ванной закрываться.
Сообщение было удалено
А сейчас вы замужем за тем же человеком?
Сообщение было удалено
Я думала что накручиваю себе а сейчас понимаю что актеров талантливых многовато в моей жизни
блин, н.а.к.у.я читать чужую переписку?
у моего бывшего бабуля такая была, в глаза мне ах, какая распрекрасная, а внучку - "что то волосы у нее слишком темные", или "ты ее не слишком балуй" ну и прочая *** вспоминать не хочется))) тоже по молодости обижалась...а с годами теперь поняла уже просто есть такие вот женщины, глупые, противные, жаль, когда такие вонючки попадаются в качестве родственниц твоего мужа, но надо набраться терпения...погоди еще друзьями станешь с этой мамой, свыкнется с выбором сына, и станешь уже ты ей родной)))
Не читай чужие письма - это самое главное правило в отношениях!
Ну да и ходи как дура улыбайся тем кто в этих письмах тебя же унижает!
да ни кто ее не унижает!!
просто мамашка с придурью
Согласна, что вам нужно разобраться, справитесь ли вы с тем, что мама вашего МЧ была хорошо знакома с бывшей и пока не привыкла к вам, сможете ли с этой связкой жить. Могу вас успокоить тем, что мама всегда хочет для своего ребенка самое лучшее, надежное, желательно, с гарантиями. Возможно эти 3 года против вашего 1 совместного работают тупо количественно в пользу предыдущих отношений. Мама боится, что он торопится с вами и старается затянуть процесс, чтобы он хорошенько подумал.
При случае не забывайте показывать, как вы его любите и цените, как уважаете лично ее. Тогда она поймет, что качество важнее количества.