Развелись год назад, но продолжали встречаться, он не хотел других отношений)) А я наадеялась вновь с ним сойтись. Детей у нас нет. Сейчас на сайте знакомств нашел девку. Сказал, что ко мне больше приезжать не будет. Что делать-то, я не могу без него))))
Ужасно, что вы год позволяли ему с вами спать.
найдите себе на сайте знакомств нового парня
А че стока смайликов-то? Или у вас с горя рассудок помутился?
Ненормальная, спать с БМ,думать онем, у Вас от такой любви даже детей нет. Почему нашел девку, он нашел девушку или женщину.
скобочки нужно было в противоположную сторону рисовать, а то впечатление истерики остается.
Радости полные штаны у автора
какая там радость, я его потеряла даже в качестве приходящего любовника
Сообщение было удалено
приходящих любовников можно на СЗ до хрена найти, покопайтесь...
Так тебе и надо! Вокруг тебя земля не вертится.
Да я его принимала, потому что надеялась еще, что все у нас наладится.
Моя подруга тоже надеялась и сексом по дружбе только делала себе больнее. Глупые бабы - ушел, всё ушел. День на сон. И вперед, наверняка есть мужчина который полюбит и оценит ВАС.
Наши часики тикают быстро, не позволяйте красть ваше время. Вы и так потеряли год. Стилились, набивали цену. Если бы выставили и забили, шансов возрадить отношения было бы больше. Стройте свою жизнь уже без него
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и окончаельно Вас бросил Авор.....Если у Вас нет даже элементарного уважения к себе, то на его уважение и не надейтесь....он и воспринимал Вас как девку на ночь....уж извините кол грубо написала.
Сообщение было удалено
Поднадоест она ему, опять будет к вам бегать. Так всегда бывает, когда есть бывшие тетками, которые не против. А там уже дело техники.
Автор, развестись - это не поссориться и в сердцах собрать чемодан - это относительно долгий процесс (дают время на обдумывание, бумажная волокита и т.п.). Не знаю никого, кто в сердцах бы развелся.
Я хочу сказать - мужик вам ясно дал понять, что Вы ему не нужны, как Вы умудрялись год еще на что-то надеяться? Ищите другого.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Мэри Поппинс
Развелись год назад, но продолжали встречаться, он не хотел других отношений)) А я наадеялась вновь с ним сойтись. Детей у нас нет. Сейчас на сайте знакомств нашел девку. Сказал, что ко мне больше приезжать не будет. Что делать-то, я не могу без него))))
Поднадоест она ему, опять будет к вам бегать. Так всегда бывает, когда есть бывшие тетками, которые не против. А там уже дело техники.[/quote
Подскажите, может можно еще что-то сделать)) А параллельно я ищу, но пока все тухло))
Подскажите, может можно еще что-то сделать)) А параллельно я ищу, но пока все тухло))
А зачем вы разводились,что бы снова сойтись,очень интересные у вас отношения,я так понимаю,что развод состоялся по его инициативе? Если да,то вам мало,что светит!
Сообщение было удалено
Ничего не сделаете это я вам точно говорю, даже если другого найдёте и у бывшего проснётся активность, он потом вас бросит
Причина - постепенно он отдалился, отношения с его родственниками испортились у меня, они его настраивали против. Так капля за каплей и в конце концов была крупная ссора, после которой он ушел. Хотя говорил, что когда разводился, любил меня еще. А потом я конечно совершила ошибку- стала с ним встречаться после развода. Прально тут пишут, если бы игнорила, может еще вернулся бы.
Сообщение было удалено
Автор, но ведь сердцу не прикажешь, я вас понимаю. Я сама после разрыва с сожителем, встречалась с ним ещё полтора года. Потом я познакомилась с другим парнем, и влюбилась,так что бывшего игнорила, он такой хороший стал, всячески поддерживал, отношениям не мешал,но о себе напоминал, всё рвался встретиться .Но ,как только с тем я рассталась ( не из-за бывшего),как сразу интерес прошёл:)) А вы говорите игнор
Дело в том, что мне уже 34. Возраст критический, а ни семьи, ни детей.
Сообщение было удалено
Но с мужем ,тем не менее не завели ребёнка
Он пил, а сейчас завязал, похудел, зарабатывать больше стал. И решил новую найти помоложе, до посговорчивее.
Сообщение было удалено
вот мерзкий мужик, ну его на фик .Насчёт завязал не переживайте, скоро развяжется и новой девице достанется У меня хуже не пьющий,не курящий, неплохой , а как побольше зарабатывать стал, так к молодой:(((
Тут многое не ясно. Но совет дам. Никаких общений с БМ(в одну реку дважды не входят) -вы должны понять что Вы чужие люди. Пол годика передышка в отношениях, нискем и никак. Ну и пол годика на поиски новой любви. И есть шансы к 36 обзавестись детьми(хотя непонятно о чем раньше думала) и семьей. Удачи.
Сообщение было удалено
получайте удовольствие от жизни!