Гость
Статьи
Мой муж - трус?

Мой муж - трус?

Девочки оцените ситуацию, у моей сестры был Д.рождения,были только родители,она с мужем и я с мужем, естественно еще наши дети присутствовали. Ничего не предвещало беды, пили, ели,танцевали. Под конец …

Марсианка
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

У женщин хорошая интуиция- и если он трус и подлец- то так и есть и женщина чувствует всегда нутром!!!

Гость

ДА!!! если так дело и дальше пойдет- у мужиков все отвалится! будут только для любви, хотя сейчас и для этого им замена есть!!!

Мари

Радуйтесь. У меня муж забияка. Причем профессия полностью соответстует бойцовскому темпераменту, у которого если что рука не дрогнет и сердце даже не ёкнет и от этого намного страшнее. После увиденной однажды драки с его участием, после которой меня рвало двое суток (извиняюсь за подробности) от увиденного, я перестала ходить на ВСЕ гулянки, в гости к нам нельзя и мы не пойдем, на мои недостатки не разрешено указывать никому и подкалывать меня тоже; иначе может навалять парню, девушка которого неловко пошутила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Был случай похожий, итог - парень в больнице с переломами челюсти, ребер и руки, девку тоже приложили, хорошо не изнасиловали.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Муж поступил абсолютно правильно- у них семья и пускай они сами разбираются.

Александр

Да правильно он все сделал!
Был у меня случай, когда влез в семейные разборки и вломил люлей хороших. В итоге потом 200 штук отдал, чтобы заявление забрали (а подано причем с подачи той, за кого заступился). С тех пор я сделал выводы и также встал бы и ушел.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а зачем вытаскивать старые темы ?

Анют__

Мужчины по натуре трусы . Поэтому повелось гасить страх вояк перед боевыми действиями шнапсом . Женщины по своей натуре часто бесстрашны и без горячительного . Столетиями не удавалось массово использовать женщин как беспрекословных солдат только потому , что женщины умнее, женщины ранее часто было хронически беременны , не было аналога грудному молоку . Женщин освобождали от воинской службы не из гуманных соображений, а только , чтоб военно- начальникам избежать мороки . Мужчины тщательно скрывают , что искренне считают женщин ведьмами ( что мол у женщин не меньше 7 жизней, посему что их сук жалеть): поэтому мужчины с удовольствием намерено портят жизнь женщинам, бьют женщин, лишают женщин с детьми средств на существование .. Мужчины из-ха хронического страха смерти часто по собственной инициативе употребляют психотропные вещества , чтобы перейти в мир иной незаметно для самого себя . Некоторые мужчины довели себя до альфонсизма , что является обратной стороной монеты педофилизма, садизма , гомосексуализма

Константин
Марсианка

Сообщение было удалено

Леся

и мой трус. и я тоже живу. надо собрать волю в кулак и рвать! но знаешь, что начнётся ной, живодёрня - запьёт там типа с горя или еще что-то.. и "забываешь". живёшь как с соседом. ужас. желаю молодым глядеть во все глаза. не ошибиться в человеке.

Олег
Офа

Тогда вопрос. Когда женщина на улице кричит "спасите, помогите", нормальный мужик, судя по всем вашим комментам, пройдет мимо - ему это надо, связываться с быдлом уличным. СОВСЕМ УЖЕ БАБЫ ОРИЕНТИРЫ ПОТЕРЯЛИ

Я дважды в своей жизни приходил в такой ситуации на помощь. В одном случае был исцарапан, в другом обруган женщинами просившими помощи. Хорошо хоть заявление на меня не написали. Теперь звоню 112 и другим рекомендую делать то же самое. Не забывайте, что вполне возможен вариант при котором степень Вашей "помощи" (в т.ч. родственникам) будет оценивать суд.

Изучите науку женской безопасности как делают умные женщины. Всё станет ясно . понятно и применяйте знания. Они много раз пригодятся. Более 500 женщин заявили . что эта наука спасла им жизнь

Дарья Зубова

Вам бы книжки писать, цены небыло бы! История просто блокбастер!

Гость
flake-praline

Во-первых, это - ваши родственники.

Откуда мужу знать, может у вас так принято ДР праздновать. Я знаю несколько семеек, где именно так все и происходит - каждый ДР.

Далее: ваша сестра выскочила из квратиры, где ее били. Далее - ее спутник жизни "крушил и орал". Я понимаю, имущество жалко - но пить надо меньше. Спасение чужого имущества - уже не героизм.

Вывод: приличный мужик из нормальной семьи взял жену из...мягко говоря другого круга. Неразумно, но дело сделано. Не лезет в ваши разборки по пьяни - правильно не лезет. А если какой-то посторонний дурак по звонку приехал в ваш "клуб по интересам" и принял участие в пьяной драке - это проблема приехавшего.

А вы сделайте выводы и больше в своем семейном клане так не нажирайтесь, если боитесь, что драки еще будут и "муж вас не спасет".

то же самое хотела написать. она же выбежала на улицу за ней никто не гнался, там были люди. от чего ее спасать. судя по тому что автор уже успела обвинить мужа в трусости, автору как и ее сестрице просто не хватило адреналина и эмоций от ситуации..

Так вот встрянешь, потом с обеих сторон люлей отхватишь. Еще и виноватым останешься...

брюнетка

мы конечно вашего мужа не знаем, но со стороны выглядит как трус.

он спокойно вас там бросил, ладно вашу сестру, но вы то жена.

А жене кто-то угрожал?

гость

и никто не говорит бить пьяного.

его нужно было скрутить и принудительно уложить спать.

И как вы себе это представляете?

Офа

вот ведь идиотки наши русские бабы, которые говорят, что муж правильно сделал, что ушел.... а потом ноют, почему муж для них совсем не является опорой и защитой.

Нормальный муж как минимум не бросил бы жену в такой ситуации. Дождался бы полиции и проконтролировал драку. в конце концов просто оттащил женщин и детей от пьяного урода. А ваш самый настоящий ТРУС, да еще и ПОДЛЕЦ, такой тихушник гаденький. По тихому свалить, когда жена зовет на помощь и даже не обернуться. УЖАС!!!!! ТЬФУ!!!! И на баб, которые на стороне такого гаденького трусливого подлеца-тихушника тоже ТЬФУ!!!!

Так сестра сама выбежала на улицу. Жена уже там была с детьми. От кого оттаскивать-то? Сначала прочтите, а потом монитор заплевывайте.

гость

а вот здесь бывший муж был прав.

угрозы здоровью не было - попускала пьянь издалека слюни на вас,и мирно пьяно удалилась.

муж не полез на рожон и правильно сделал .

правда,если бы он какими единоборствами владел- немного можно было по кумполу стукнуть для профилактики и уважения со словами - минздрав предупреждал о вреде алкоголя .

А его бы сзади палкой или ножом.

Андрюха Питерский

В своё время, мой отец заступился за соседку(мы жили в коммуналке), её муж легонько так бил. Вследствие оказалось, что она ему изменила, он узнал и разозлился.. Ну и итог, они через несколько дней помирились, зато стали лютыми врагами-соседями. И лет 10 шли такие "войны", мама не горюй..

Вот так вот вступись...

Вот-вот. Может, сестра автора понимала, с чего у мужа такая неадекватная реакция возникла.

да уж

Я понимаю, вот сейчас в новостях показывают, как предприниматель из Тулы, защитил свою семью, трёх, залезших в дом, убил и правильно сделал. Тут действительно защитил. А вот в быдлоситуации автора, дети были в безопасности, две сестры алкашки тоже, родители алкашек и алкаша высыпали, рыгая, на улицу, то есть вся курочка была в безопасности , чего там защищать?

А трое, залезшие в дом, его тоже пытались убить? Иначе это превышение самообороны - и статья. Если, конечно, не отмажется взятками.

Fiffo4ka

Мне бы тоже обидно от такого поведения супруга стало. Дело то не в драке. Остановить разбушевавшегося человека и не дать ему бить жену вполне возможно.

Жена уже убежала. Ее никто не преследовал. Как вы предполагаете остановить человека до начала драки? Вы ясновидящая?

Гость

У женщин хорошая интуиция- и если он трус и подлец- то так и есть и женщина чувствует всегда нутром!!!

И живет с ним 15 лет.

Больше беспокоит, что он вас с детьми не забрал.

Гость

Пить алкоголь не надо. Да, Ваш муж трус. Мой, к сожалению, тоже. Мой еще трусливее Вашего. Я его защищаю, несмотря на то, что он довольно сильный, не богатырь, но сильный мужчина, выносливый, трудолюбивый. Я обращаю внимание на плюсы, огорчает, конечно, его трусость, но это предрассудок, что мужчина должен быть храбрым, от пола не зависит.
Я своего трусишку прощаю.

Гость
Офа

вот ведь идиотки наши русские бабы, которые говорят, что муж правильно сделал, что ушел.... а потом ноют, почему муж для них совсем не является опорой и защитой.

Нормальный муж как минимум не бросил бы жену в такой ситуации. Дождался бы полиции и проконтролировал драку. в конце концов просто оттащил женщин и детей от пьяного урода. А ваш самый настоящий ТРУС, да еще и ПОДЛЕЦ, такой тихушник гаденький. По тихому свалить, когда жена зовет на помощь и даже не обернуться. УЖАС!!!!! ТЬФУ!!!! И на баб, которые на стороне такого гаденького трусливого подлеца-тихушника тоже ТЬФУ!!!!

Я этого мужа осуждаю. Но мой такой же. Не знаю, как бы он поступил в подобной ситуации, такой не было, но было много других ситуаций, где мой супруг ужасно трусил. Я знаю, что защиты от него не дождусь. Только один раз он меня защитил от собак, их он не боится. Но собаки были дружелюбные.

Гость
Гость

Ваш муж-трус. И этим все сказано. У меня был такой бывший муж. Как то мы с ним возвращались вечером из гостей, и ко мне приципились двое пьяных мужиков, и начали говорить всякую пахабщину в мою сторону, муж все это время молчал. Потом, когда мы пришли домой. и я у него спросила, почему он так поступил, он мне ответил, а чего с пьяными связываться. После этого он сразу стал бывшим. зато мой новый муж полная противоположность первому за ним, я как за каменной стеной и он мне это не раз уже доказывал на деле.

А у меня все было наоборот. Бывший муж мог защитить, один раз бросился на пьяного мужика, который замахнулся на меня лопатой, повалил, начал избивать ногами. Я уже заступилась за хулигана, чтоб не убил. На всех обидевших меня орал. Но и сам мог меня обидеть. И я аторой раз вышла замуж за милого трусишку.

Гость
Гость

нормальный вызовет полицию вызовет, а они уже разберутся кто каму что должен.

Сестре надо было убежать и не возвращаться, отцу и всем родным не подходить к буяну пьяному. Но муж , конечно, должен был организовать побег от опасности, все проконтролировать, вызвать такси, вместе поехать домой. Но он испугался. Представьте, что бы сделала женщина на его месте, она бы вообще заплакала. И убежала. И простите труса, если любите. А если нет, то нет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А чего тогда бы жене не успокоить? Ведь все-равно лезть в разборки же не надо.

Нет. Жене надо было не звонить знакомому, чтоб утихомирить пьяного зятя, а самой вызвать такси, забрать сестру, детей, по дороге забрать идущего испуганного мужа и поехать домой.
Пусть алкаш один там мебель крушит, зато не людей.

Гость
Гость

Ваш муж все правильно сделал. Если бы он пошел и по морде съездил мужу вашей сестры, то сегодня он бы уже сидел в тюрьме и вам бы пришлось носить ему передачки. Сколько было таких случаев, когда сторонние мужики защищали в таких драках женщин, а потом эти самые спасенные женщины писали на них заявы, что это зачинщик драки и ее "солнышко" не виноват, что его избили.

В итоге "герой-спаситель" в тюрьме за избиение, а парочка "бранящихся" продолжает "тешиться".

Вы хотите такой судьбы своему мужу? Я например своему не хочу. И даже если он захочет полезть в драку, я не дам ему этого сделать.

И я не разрешаю драться, вдруг его покалечат, либо вызовут полицию, скажут, что муж виноват. От разных драк надо держаться подальше.
Особенно мужчине, если что, врезать могу я.

Гость
Lady

Можно всю жизнь прожить с человеком и всего лишь одна ситуация может открыть глаза на него. И вам, и вашей сестре эта ситуация открыла глаза на мужей. Теперь вам с сестрой делать выбор. Даже если вы останетесь с мужем, сбежавшим от конфликта, в котором могла быть покалеченной не только ваша сестра, но и вы, вы всю жизнь будете помнить тот день рождения

Да ладно Вам. С алкашом надо развестись. А трусишку простить. Он виноват, но он патологический трус, муж сестры выпил и от алкоголя озверел, а муж автора выпил и от алкоголя еще больше струсил, баиньки захотел пойти. Вывод - не пить алкоголь.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Куда везти-то он же пешком вроде домой пошел!!! Никак в соседний подъезд.

Ну если тока как прикол вызвать такси чтоб до другого подъезда довезли, ну это знаете ли могут не понять, особо если провинция.

Он на автопилоте домой пошел, в свою кроватку. Он тоже был немного пьяненький, но в его мозгу программа- домой и спать. Он ни в чем не виноват. Жене надо было детей и сестру за руки взять и идти вслед за мужем домой спать. Но ей, вероятно, нравится ее храбрый знакомый, она даже замуж за него уже хочет. Он смог победить алкаша, а потом ее побьет, как побил алкаш сестру. Знакомый тоже агрессивный тип.

Гость
Гость

Каждый должен в этой жизни нести ответственность за свои ошибки. Добавлю, что у мужчин есть генетический блок в голове на убийство женщин и детей, но такого блока нет на убийство других мужчин. Поэтому мужчины легко убивают друг друга, но почти никогда не убивают женщин и детей.

А значит, что опасность для жизни сестры гораздо ниже, чем опасность для жизни мужа авторши, в одном и том же конфликте с мужем сестры.

Это чушь.

Гость
Львица

Кошмар,автор,я вам сочуствую. Мой муж полная противоположность вашему,и я себе даже представить не могу,что мужчина может поступить иначе,чем защитить свою женщину в любой ситуации. Мне бы на вашем месте так стыдно за него было,это ужасное чувство! Конечно,советовать легко,у вас ведь семья,однако я бы все равно посоветовала вам бежать от него. Жить в страхе за себя,что он вас может кинуть в любой ситуации это кошмарно. А какой пример детям,я вообще молчу. Вы знаете,у меня дед такой же трус. Живут с бабушкой 50 лет. Могу привести массу примеров,причем самых низких и самых ужасных,где он свою семью бросал и не заступался. Так что пока молоды уходите. Трус есть трус. Удачи вам.

Дедушка трус, но живут в любви и согласии дед с бабушкой 50 лет. Вывод - трусишки лучшие мужья.

Гость
Гость

то есть Вы считаете, что своим уходом и тем, что он спокойно без всяких переживаний за свою семью и ее близких лег спать показал свое презрение к алкоголю??? По моему если б он показал свое презрение к алкоголю, то прежде всего он не стал бы пить там вместе со своей женой и детьми. Короче, мне не понять женщин, которые тут подменяют понятия и оправдывают мужчин таких, такое поведение. мой муж любит меня и первое тому подтверждение, что всегда рядом со мной в любой ситуации, всегда будет защищать именно меня, как свою жену, и другого я неприемлю. Только такие отношения я считаю нормой в семье. А других мне просто жаль...жаль, что они незнают, что такое - сильный любящий мужчина, им незнакомо это чувство, когда ты знаешь,, что твой мужчина не бросит тебя в трудную минуту что бы не случилось, вам кажется нормальным, что он просто сказал - пусть разбираются там твои родители, а я тут как бы ни при чем...противно

Поймите, умом он готов заступаться, но страх его сковал. Не все храбрые, могут в угол зажать, скрутить и т. д., у каждого человека свои минусы, кто-то ленивый, кто-то неряха, кто-то жадина, кто-то вспыльчивый и т.д., а он трусливый. Если она его не любит, то тогда да, не простит. Ведь идеальных людей нет.

Гость

Я В ШРКЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: