Девочки оцените ситуацию, у моей сестры был Д.рождения,были только родители,она с мужем и я с мужем, естественно еще наши дети присутствовали. Ничего не предвещало беды, пили, ели,танцевали. Под конец вечера решили все вместе прогуляться,собрали детей и я с родителями, детьми и моим мужем вышли на улицу. В квартире осталась одеваться моя сестра и ее муж.Вдруг выбегает сестра, плачет, на губе кровь и кричит, что ее избивает ее муж,мы все ломанулись в квартиру,где тот все крушил и орал.Я выбежала на улицу и вижу, как мой муж удаляется домой,на мои крики не обращает внимание.Я вызываю милицию,проходит кажется целая вечность, а они не едут, человека за это время убить можно,звоню своему старому знакомому, который приезжает ночью практически с другого конца города буквально за 10-15 мин., мой отец пытался зятя успокоить,что только вызвало еще большую агрессию и тот полез на него, моему знакомому сразу же удалось его утихомирить. И в это время и приехала полиция и его забрала,мой знакомый отвез нас с сестрой в травмпункт, где мы сняли побои.Когда я пришла домой, мой муж спокойненько спал и на мои упреки,сказал, что не хочет лезть никуда,там были родители и наши и его,что мол разберутся сами.Выходит, что совсем чужие люди пришли на помощь!На утро у сестры муж закидывал сестру сообщениями, извинялся,говорит, что жить не хочет, ничего не помнит,наверное перепил просто! Вот так инвалидом сделает, а потом скажет, что не помнит. Сестра пошла сегодня подавать на развод. Отношение к мужу координально изменилось, упал в моих глазах, нет уверенности, что он за меня заступится.Быть в стороне,никуда не лезть, что за позиция? Это же родственники!
Ну так и?
Я думаю, что муж прав. Если бы он влез, то оказался бы еще и виноватым. А сестра прям не знала, что за буйного алкаша замуж выходит.
Я представляю как вам обидно! У меня была ситуация когда на меня напала женщина, потому что мужика приревновала( не своего) с такой агрессией начала бить, заступился парень который был рядом, а она подключила еще 15 хачей, тогда я позвонила бывшему с которым в норм отношениях, а он не приехал
Правильно сделал. Поясню. То, что мужчина - дер%мо, другие мужчины видят на раз. Но женщину, если вметяшила в голову, что вот ей именно это дер%мо нужно, и без него никак, невозможно остановить. И когда женщина потом, в этом дер%ме, вымазывается с ног до головы, глупо бросаться ей и спасать, вымазываясь в этом же дер%ме. Он сама выбрала себе жизнь с дер%мом. И не надо ей мешать.
вечеринка с детьми, как же зять умудрился так нажраться? Конечно, противненько так от такого равнодушного мужа, ведь он даже Вас по сути там бросил на разборки, а сам ушёл и ему было все-равно, живы Вы или нет.
значит счел это чисто семейной разборкой, значит считал ,что муж сестры прав
или все просто-трус...не захотел в лицо получить...
правильно сделал, сестра потом со своим мужем помирится, а вы все крайние останетесь
По реакции мужа можно предположить ,что такое не впервые у них происходит? а вообще конечно же надо было вступиться за родственницу, все таки она женщина... но все таки сдается мне, что муж сестры неадекват, еще и алкаш.. так что к таким бесполезно вмешиваться, они по-любому помирятся, на следующий же день, а мужа еще и виноватым сделают!!!
Сообщение было удалено
Выбрала жизнь с дер%мом,это ее ошибка,но ведь муж мог ее убить.
Неправильно что муж автора ушел,мог бы и заступиться.Самое настоящее равнодушие.
Сообщение было удалено
Каждый должен в этой жизни нести ответственность за свои ошибки. Добавлю, что у мужчин есть генетический блок в голове на убийство женщин и детей, но такого блока нет на убийство других мужчин. Поэтому мужчины легко убивают друг друга, но почти никогда не убивают женщин и детей.
А значит, что опасность для жизни сестры гораздо ниже, чем опасность для жизни мужа авторши, в одном и том же конфликте с мужем сестры.
Может хоть теперь ваша сестра поймет с кто с ней рядом живет,главное вовремя сделать правильные выводы!а то ваш муж еще виноват бы во всем оказался!
Я думаю что ваш муж правильно сделал, что не стал вмешиваться, но то что ушел и оставил вас одну - ничего хорошего
правильно муж ваш сделал, не надо влезать в такие дела, имхо
нельзя вмешиваться в чужие семейные отношения только если нет прямой угрозы увечья и вреда здоровью ,особенно женщине ,как бы она была не права.
муж автора трус и физический, и психологический.
мы конечно вашего мужа не знаем, но со стороны выглядит как трус.
он спокойно вас там бросил, ладно вашу сестру, но вы то жена.
Случай похожий,знакомому УСЛОВНЫЙ дали,заступился за тетю жены. Та с мужем цапалась-дал в нос и ушли . А потом того товарища под шумок кто то по пьяни добавил,а на мужика того заявление написали...Вот и принимай участие в разборках.
Сообщение было удалено
Правильный муж должен был забрать жену. Но авторша мужа послала. Он и ушел.
и никто не говорит бить пьяного.
его нужно было скрутить и принудительно уложить спать.
семейка алкашей,ей богу.Марсианка, пить прекращайте,а? Всей семьей.Закодируйтесь нафик.Тогда и проблем не будет.
Алкаши полуграмотные.
"Координально" блин.
Сообщение было удалено
Примерно для 25 тысяч человек в год в России идея "скрутить и принудительно уложить спать" кончается сырой могилой.
Сообщение было удалено
где написано когда и куда она мужа послала ?
муж трус.
Сообщение было удалено
имейте физическую силу придавить дебошира ( только про этот домашний пьяный случай ) к полу.
бить не обязательно.
какая сырая могила ?
Сообщение было удалено
Около 25 тысяч человек убивает пьяницами ежегодно в России.
Это разборка многое говорит о вашей семейке, я не осуждаю, но вполне возможно, что вашему мужу вообще все эти разборки не упали. Я бы, как жена, забрала детей и ушла с мужем вместе домой, взяв с собой сестру. Потому что разбираться с буйным пьяным - увольте. И если сестре нравится с таким жить - ее право, но пусть сама с ним разбирается, а не мой муж.
муж автора в очередной раз подумал: "мл@, куда я попал, алкашеская быдлячья семейка"
*убивается
Сообщение было удалено
как не было угрозы ?
простое падение может вызвать смерть,смотря чем и на что упасть .
а удар ?
автор,вам было бы легче,если бы он за нее заступаться пошел и алкаш его пырнул, а потом бы ваша сестра простила его,как-никак отец ее детей,а вы бы остались вдовой?
а так да, ваш муж трус.
Во-первых, это - ваши родственники.
Откуда мужу знать, может у вас так принято ДР праздновать. Я знаю несколько семеек, где именно так все и происходит - каждый ДР.
Далее: ваша сестра выскочила из квратиры, где ее били. Далее - ее спутник жизни "крушил и орал". Я понимаю, имущество жалко - но пить надо меньше. Спасение чужого имущества - уже не героизм.
Вывод: приличный мужик из нормальной семьи взял жену из...мягко говоря другого круга. Неразумно, но дело сделано. Не лезет в ваши разборки по пьяни - правильно не лезет. А если какой-то посторонний дурак по звонку приехал в ваш "клуб по интересам" и принял участие в пьяной драке - это проблема приехавшего.
А вы сделайте выводы и больше в своем семейном клане так не нажирайтесь, если боитесь, что драки еще будут и "муж вас не спасет".
Сообщение было удалено
короче- надо было сестре с её обкакавшимся мужем поспешно удалиться на замену её мужу памперса ?
а то кабы ...если бы...
Сообщение было удалено
Ну сестра уже вышла из квартиры, замчем туда возвращаться? Ушли и все. Не успела одеться - муж автора курточку снял, на плечики повесил, такси поймал и отвез всех баб и детей в спокойное место. Это по мужски, я считаю.
[quote="flake-praline"]В
Вывод: приличный мужик из нормальной семьи взял жену из...мягко говоря другого круга. Неразумно, но дело сделано. Не лезет в ваши разборки по пьяни - правильно не лезет. А если какой-то посторонний дурак по звонку приехал в ваш "клуб по интересам" и принял участие в пьяной драке - это проблема приехавшего.
+много. А приехал на помощь явно алконавт, любитель на халяву бухнуть.
Больше всего жаль мужа, женился на маргиналке из алкашеской среды
то что не стОит пить тем, кто пить не умеет и ближайшие родственники об этом знают- это однозначно.
вопрос был- в данном ,пусть абстрактном случае муж - трус ?
трус со всех сторон.
Сообщение было удалено
Надо было. Прийдя на день рождения, люди ожидают праздник, а не скандал. Ну приличные люди. А если у сестры не хватило ума выйти замуж за приличного и воспитанного человека, то я бы на месте автора, вообще к ним в гости не ходила бы.
вот ведь идиотки наши русские бабы, которые говорят, что муж правильно сделал, что ушел.... а потом ноют, почему муж для них совсем не является опорой и защитой.
Нормальный муж как минимум не бросил бы жену в такой ситуации. Дождался бы полиции и проконтролировал драку. в конце концов просто оттащил женщин и детей от пьяного урода. А ваш самый настоящий ТРУС, да еще и ПОДЛЕЦ, такой тихушник гаденький. По тихому свалить, когда жена зовет на помощь и даже не обернуться. УЖАС!!!!! ТЬФУ!!!! И на баб, которые на стороне такого гаденького трусливого подлеца-тихушника тоже ТЬФУ!!!!
dfif сестра с мужем помирется, а вы с мужем виноваты останитесь.
Сообщение было удалено
ну да,это был бы самый правильный вариант.
но женщины нелогичны из-за повышенной эмоциональности)
Сообщение было удалено
так если жена по пьяни возбужденно хотела остаться? Не удивлюсь, если быдлячьи родственнички с матом и радостно продолжили обсуждение происшедшего за следующей бутылкой с подъехавшим алконавтом
Сообщение было удалено
а откуда уверенность, что мужу вся эта быдлосемейка не хуже горькой редьки? Муж давно спит и видит как быстрее свалить и на хeр ему маргиналка женушка с её попойками с родней не упала
Ваш муж-трус. И этим все сказано. У меня был такой бывший муж. Как то мы с ним возвращались вечером из гостей, и ко мне приципились двое пьяных мужиков, и начали говорить всякую пахабщину в мою сторону, муж все это время молчал. Потом, когда мы пришли домой. и я у него спросила, почему он так поступил, он мне ответил, а чего с пьяными связываться. После этого он сразу стал бывшим. зато мой новый муж полная противоположность первому за ним, я как за каменной стеной и он мне это не раз уже доказывал на деле.
Сообщение было удалено
Не знаю как он называется, я думаю он просто решил, что ему это не надо. Детей надо было по-любому забрать, но автор не уточняет, чьи именно дети, сколько им лет.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. Когда женщина на улице кричит "спасите, помогите", нормальный мужик, судя по всем вашим комментам, пройдет мимо - ему это надо, связываться с быдлом уличным. СОВСЕМ УЖЕ БАБЫ ОРИЕНТИРЫ ПОТЕРЯЛИ
Сообщение было удалено
Мы живем с мужем 15 лет,он знает мою семью как облупленную,сестра живет с мужем 5 лет, такого никогда не было, он пальцем ее не трогал никогда,последнее время у него неприятности с работой,стал выпивать,но агрессии с его стороны не было никогда,что произошло в тот вечер-я не знаю.У моего мужа с зятем хорошие отношения,можно сказать дружеские.Он бросил меня и сына там,ушел,хотя я кричала ему что бы остался! Могли избить моего отца, совсем посторонний человек помог,не остался в стороне!Никто не заставлял его бить морду зятю,просто остановить,в чувство привести! Это равнодушие,лишь бы его не трогали, не поступок мужчины!
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
а вот здесь бывший муж был прав.
угрозы здоровью не было - попускала пьянь издалека слюни на вас,и мирно пьяно удалилась.
муж не полез на рожон и правильно сделал .
правда,если бы он какими единоборствами владел- немного можно было по кумполу стукнуть для профилактики и уважения со словами - минздрав предупреждал о вреде алкоголя .
Сообщение было удалено
А ваш муж был трезв?
Сообщение было удалено
А раньше при других обстоятельствах как он себя вел? За 15 лет прецендентов не было? Тут да,либо условный в случае чего не захотел,либо забил просто,как хотите...Ситуация стремная,как ни крути. Лучше вообще его со своей семъей больше не сталкивайте.
Сообщение было удалено
Я наверное с этим в сердце тоже не смогу жить,сейчас припоминаю случаи, когда он меня всегда виноватой делал, сама ни так сказала,ни так посмотрела и т.д.,вообщем во всем виновата только я. Один слобак поднял руку на женщину, а другой убежал, не захотел вмешиваться!
Сообщение было удалено
И это не такая уж и редкость.
Сообщение было удалено
нормальный вызовет полицию вызовет, а они уже разберутся кто каму что должен.