Гость
Статьи
Он, Я и его бывшая. …

Он, Я и его бывшая. Что делать?

Помогите пожалуйста советом.Запуталась совсем.Дело вот в чем.2 месяца назад я начала встречаться с парнем.Знала его и до этого через общих знакомых.Знала только с хорошей стороны.Наслышана о нем как о хорошем человеке и партнере для отношений.Я была одна, он тоже один.Решили попробовать вместе.В кратце о нем:интересная внешность,не глупый,неплохо зарабатывает.До меня он встречался с одной девицей,отношения у них были не долгие,просто проводили вместе время, расстались по его инициативе.НО ДО ЭТОГО он встречался 5 лет с другой,дело было близко к свадьбе,естественно все родственники в курсе с его и с ее стороны,общие друзья и т.д.Отношения на серьезном уровне скажем так.Он ее содержал,покупал все,что она хотела,на руках носил,а она за его спиной какие-то шашни крутила,что и стало причиной разрыва.Он долго переживал,и переживает думаю до сих пор.С ней лично я не знакома,но о ней наслышана.Внешность не плохая,достаточно эффектная.Все было бы хорошо,но я не чувствую к себе особой привязанности с его стороны,естественно никакой поддержки тоже,нет какого-то интереса мной и моей жизнью,как мне кажется.Мы постоянно перезваниваемся,но видимся не так часто,живем отдельно,когда видимся проводим хорошо время,но на примитивном уровне. Я тоже не дурна собой и привыкла к другому отношению к себе. А недавно до меня дошли слухи,что они до сих пор общаются и якобы он ей продолжает помогать финансово.Получилось так, что при мне она ему пару раз звонила,он с ней мило беседовал,дрожащим голосочком спарашивал как у нее дела, а еще как-то она ему названивала часа в 3 ночи.Мне сказали общие друзья,что она одумалась и хочет вернуться.Она даже до сих пор записана у него в телефоне как милая,а я просто по имени.Меня это все ужасно обижает.Советовалась с друзьями,они говорят еще подождать,что 2 месяца наших отношений-это не срок.А может поставить точку в этих отношениях?И если да,то как?Или же продолжать боротся?Но стоит ли оно того?Он мне не безразличен,но сил быть в таких отношениях уже нет

BabaManya
21 ответ
Последний — Перейти
Алина

Мне кажется вам нужно его оставить.Если он мило беседует м ней после измены и того как подло она поступила,значит чувства у него сильные и не прошли.Оставте его сами если не хотите быть брошеной.

КропивушкА

Если она у него в телефоне Милая подписана, это уже серьезно.Попробуйте побороться.

Leo

Плюс к первому комменту. Он ее любит, а отношения заводит, чтоб затупить одиночество...Что тут думать, когда она его предала, а он у нее у ног валяется! Фу...тряпка!

Алла

бросайте его!

А почему нельзя спросить напрямую что до как! Скорей всего он хочет её забыть, тогда в этом нет ничего плохого! Возможно ему и не нужны отношения! Мы ведь не умеем читать мысли, поэтому лучше устроить откровенный разговор, где все будет ясно!

Tanya
Leo

Сообщение было удалено

+10000

Просто вы ему не нравитесь. Зачем тратить своё драгоценное время на человека который недостоин вашей любви и не любит Вас.

Наверняка рядом есть мужчина который будет вами очарован и смотреть только на Вас и милая, любимая - ваша запись в его телефоне. Раз общается - значит простил измену, а баба настроена его вернуть и скорее всего вернёт.

Бросайте, неждите пока бросят ВАС. Наверняка вы увидете облегчение на его лице.

Но если вы ему дороги, он постарается ВАС вернуть.

VIP-персона

обсуждайте все это напрямую, что и здесь написали. если ответы не понравятся, проще послать, чем долго мучиться.

Tanya

если начать выяснять, он подумает - нафига мне это надо и озлобиться.

Мне кажется ей стоит уйти просто без разборок, а ему НАПИСАТЬ (телефон может захватить и пойдут разборки и притензии), типа ты мне очень нравишся, я хочу попробовать строить с тобой будущие, но между нами стоит стена из непонимания и бывшей, назойливой девушки, к которой ты не остыл. Разберись с ней и приходи ко мне со свободным сердцем. При этом милый автор поста не сидите у телефона и не ждите, живите жизнью, может встретите кого получше

золотая рыбка

ну, если хотите бороться, то надо так:

примите для себя версию, что она некрасиво поступила, он не хочет поэтому с ней быть больше (раскрылись глаза, разлюбил, разочаровался и т.д.), но хорошо к ней относится, т.к. любил когда-то и не хочет обижать. а она его любит, за ним бегает, дурочка жалеет, но ничего ей не поможет.

держите выше нос и демонстрируйте уверенность именно в таком положении дел. не злобничайте, а наоборот, так по-доброму терпите, как неудобство вроде комара - ну неудобно, но что поделаешь, главное что вы вместе, а это скоро закончится.

истерить, ставить ультиматумы, плакать обижаться - проигрыш. ультиматумы можно ставить, когда вы уверены что он "на крючке" - а сейчас только спугнете.

парень возможно в самом деле пытается ее забыть - и возможно и забудет. я думаю через пару мес у вас все рассосется, если вы будете сохранять спокойствие.

золотая рыбка
Tanya

Сообщение было удалено

это из разряда вредных советов. хотите уйти - так уходите молча.

у него и так психоз, бывшая на чувства давит, а тут еще вы со своим ультиматумом - при чем "вес" больше у нее, т.к. годы отношений за плечами, а вас он вообще толком не знает. с чего вы думаете что после такого он за вами на коленях поползет со "свободным сердцем"?:) фраза, конечно, красивая, но не для реальных результатов.

золотая рыбка
BabaManya

Сообщение было удалено

ну и что? зато потом ее номер сотрет, забудет, а вас запишет как любимая. у вас хорошие ненапряжные отношения, которые вырастут во что-то большее. вы должны быть в этом уверены, вы должны его, себя, и друзей этой уверенностью заразить. а бывшая отстанет от него со временем - рано или поздно устроит свою жизнь.

Гость

Беги от него!!!!!! Беги!!!!!!

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

О-хо знаю не мало случаев ,где с бывшей спелись

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Правильный совет

BabaManya

примите для себя версию, что она некрасиво поступила, он не хочет поэтому с ней быть больше

Так и есть. Он бы может и рад с ней быть, но не может простить ее поступков. Плюс все родственники и друзья настроены сейчас против нее. Его сестра- моя подруга. Конечно говорит, чтобы я держалась за эти отношения и добивалась своего. Она знает, что та особа очень жалеет и хочет его вернуть, пытается с ним встретится, звонит, пишет. Хотя уже около 7 месяцев прошло с момента их расставания и все это время он был в отношениях с одной истеричкой, не выдержал и послал ее. После чего та первая распушив хвост быстро к нему прибежала. Незнаю что там было, говорят, что просто общение. потом незадолго после этого появилась я. расчитывала на одно, а получила другое.

BabaManya

[quote="золотая рыбка"]

истерить, ставить ультиматумы, плакать обижаться - проигрыш. ультиматумы можно ставить, когда вы уверены что он "на крючке" - а сейчас только спугнете.

Сама знаю, поэтому когда я с ним, за это молчу в тряпочку, делаю вид, что все нормально. Как говорят, лучшая битва та,которой не было ;) Но не знаю на долго ли хватит моего терпения. Я понимаю, что 5 лет отношений ничто против наших 2 месяцев. И козыри сейчас не в моих руках. дело в том, что я не уверенна, нужна ли мне такая победа. Я вижу, что пока он мною не очень дорожит, вижу как его начинает трусить от одного упоминания о ней. Меня и мое самолюбие это ужасно обижает.

BabaManya
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Да, у нас пока напряга нет, легкие встречи, хороший секс. главное чтоб не вышло так, что он со мной развлекается, а мысли его - о другой. Мне такого не нужно. Он говорит, что я ему нравлюсь и т.д. И я верю. Но призрак той девушки меня постоянно преследует, меня изнутри аж разрывает на части, хотя вида на показываю. Я знаю, что сейчас мне поможет только время, выдержка и уверенность в себе. Просто я даже не уверенна, что он тот приз, за который стоит бороться. И возможно я бы хотела уйти, но мне не хватает явных фактов ихнего общения, чтобы было что предьявить. сейчас при мне они не общаються. по началу она ему звонила пару раз, при мне он с ней говорил. Почти вся информация у меня от посторонних лиц. А на пустом месте разжигать ссору не хочу. Сама буду выглядеть дурой, да и отношения с его родственниками портить не хочу.

Гость

и все это время он был в отношениях с одной истеричкой, не выдержал и послал ее.//

Это он ,видно, её до истеризма довёл своими воспоминаниями о бывшей Вообще, не перевариваю таких мужиков, я 4 года встречалась с одним человеком, но сейчас я с другим, и слишком уважаю,чтобы доводить его этой темой. А уж про звонки абздец, если хорошо относится, и снимать бы не стал трубку

BabaManya
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же :(((

Гость
BabaManya

Сообщение было удалено

Просто мне подруга как-то рассказывала, как её мужчине звонила бывшая, которая вообще в другом городе жила с мужчиной ,но при этом ей хватало наглости названивать.А мужчина разговаривал с ней при подруге, подруге говорил, какая ты ревнивая. Потом ,он когда расстался с подругой, несколько раз звонила она ему ,хотела вещи забрать Он трубку не снимал, вещи правда передал Так подруге так обидно было 2 раза унизил её. Как с ней так снимал,когда бывшая звонила, а как она звонила так фигу,потому что был не один.Бесят такие

Кошка

Очень правильно делаете, что не разжигаете ссор. Чтобы все получилось наилучшим образом, вы не должны ассоциироваться у МЧ со скандалами и разборками - только с пониманием, красотой и легкостью. Надоедает и уродуется пусть та, другая.

Была похожая ситуация: он встречался с девушкой года 4, потом он узнал о ее предательстве, а через 2 месяца мы начали встречаться. Первые 2 месяца были очень напряженными. Она постоянно его доставала со своими проблемами, как и раньше, только к концу учебы объемы работ выросли. В права его девушки я вступать не хотела - понимала, что липовый статус мне не нужен, ведь пока он чувствует себя обязанным ей помогать - это не моя территория. Но я понимала, что вернуться назад в этот гадюшник я ему не дам. Я выбрала именно эту тактику: с ним эту тему не обсуждала, ей в волосы не вцеплялась, была мила и тактична. А как только эта дурочка-недоучка получила свои корочки, отношения у нас зацвели пышным цветом. Она, правда, потом попыталась наводить мосты, но он ее послал. А на фиг такой "счастье"?

Но каждый случай уникален. Ваш случай меня пугает чем. А тем, что до вас уже была девушка, которая дошла до ручки с его этой привязанностью. Может, стоит поучиться на чужих ошибках? К тому же, он ничуть вас не стесняется, когда она звонит, мне кажется, он не настроился с вами на одну волну и не понимает, что вам обидно. Вам нужен этот сухарь?

Но если вы не можете без него жить, видите себя только рядом с ним - готовьтесь к марафону в год, как минимум. Год нервов на пределе, год второй работы на личном фронте, год спланированной войны с улыбкой на лице. А ведь оно того может и не стоить. Мало что стоит года жизни.

Мой совет: оставьте его бывшей, пусть она мучается, когда он снова будет пытаться "лечиться" чьим-то обществом. А сами ищите того, чьи мысли только о вас и для вас. Ему можете оставить свой старый номер, пусть она бесится, когда он вам звонит. ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: