Гость
Статьи
Мои отношения и …

Мои отношения и меркантильное жлобство

Здравствуйте.Мне эта ситуация не то,что мешает жить,а просто раздражает.Я такой человек, меня так воспитали.Я ни от кого ничего не жду,в том числе от мужчин.Я умею давать не прося в замен,просто любить.
Однако, как оказывается у других не так.У меня есть подруга,скорее приятельница. Постоянных отношений у нее нет,есть недолгие интрижки.Я особо не вникаю,но ,похоже не все гладко.У меня же есть мужчина,давно,мы любим друг друга.Только вот,на ее взгляд наши отношения далеки от идеала.Он видите лине закидывает меня охапками роз и не делает остальных романтических глупостей(ну вы понимаете,цветы,стихи,подарки).И мне бы плевать на чужое мнение.Я счастлива,мужчина меня устраивает,несмотря на отсутствие ежедневных цветов,он по настоящему заботится,помогает и тд.Только вот эта моя приятельница постоянно мне дает понять,что я несостоявшаяся женщина и ч то нельзя к себе такое отношение терпеть(какое?) и что ей меня жалко, а мой парень просто недомужик и неудачник.Сама же вечно пускает слюни на остальных знакомых,у которых неплохо ложилась личная жизнь.Хотя ее мужчины особо то за ней никогда не ухаживали,то пьют.то бъют.Сейчас появился один,малолетка и то в другом городе.Она вечно хвастает,какой он у нее,не то,что у меня.Вот я и не пойму,что она хочет от моего мужчины и что ей говорить на это?Конфликта не хочу

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Скажите просто что любите его.

Гость

Да завидует она тебе. Пошли ее куда подальше. Не в цветах счастье.

Гостья2

либо она завидует, что скорее всего, либо она действительно так думает - у нее идеализированные представления об отношениях, из любовных романов и фильмов

одна моя подруга про моего мужа говорила, что как я могу с ним встречаться! он приезжий и живет со мной только из-за моей квартиры, экономит на съеме - так она говорила

и говорила она это ровно до той поры, пока он ни купил нам общую квартиру, мы уже были женаты тогда она извинилась, сказала, что она ошибалась насчет него

а я думала, что она завидует - оказалось, что она действительно так думает о всех мужчинах, подозревает расчет, потому что она сама ужасно расчетливая, и думает что все люди такие

Гостья2

а вы сама можете ей сказать так: это МОЙ парень, и мне нравятся наши отношения, даже если они без роз

это я с ним встречаюсь, а не ты - и мне страдать от отсутствия роз, а не тебе

Гость

Да завидует она тебе. Пошли ее куда подальше. Не в цветах счастье.

Я согласна. пошли ее куда по дальше, я поражаюсь как можно с такими общаться, которые тебе все нервы вымотают!!!!!!!!!!!!

Гость

Общаться приходится,никуда не деться.Научится бы отвечать

А то недавно спрашивает в таком тоне

_Ну что,он тебе хоть один цветочек занюханный на 8 марта подарил_

Потом выясняем,сколько именно и каких в итоге оказывается,что это мало и что я под него стелюсь,а он меня не уважает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это автор

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

+100

А ещё елучше скажите, что у него такое достоенство и он им ТАк пользуется, и вы с ним ТАКОЕ небо видете, что понимаете не в цветочках "счастье".

гость

Она Вам завидует и пытается через Вас поднять свою самооценку. Плюньте на нее, а то она Вам все мозги проест.

DST

Скажите ей так "Моя жизнь - мои правила."

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

и я того же мнения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: