Гость
Статьи
Как часто вам не …

Как часто вам не звонят после первого свидания с СЗ?

Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …

Милана
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
111

Сообщение было удалено

eh, 111... kak jal chto vi tak daleko...:)

Анна-Мария

Я не пойму почему сайты знакомств считают манной небесной,спасением,и что именно там женщины найдут себе мужа,и идеал.Глупо)Можно хоть 10 лет там просидеть и ничего не найти,а пойти в соседний магазин или на улицу,и столкнуться с мужчиной твоей мечты.

Гость

Ne manna, no pochemu bi i ne poprobovat? a vdrug??)))

Рыбонька
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Можно, конечно, где угодно свою судьбу встретить)

На сайтах выбор больше, для обычной девушки , если она, конечно не ищет владельца заводов, фабрик и пароходов, при этом красивого, умного, доброго, щедрого, не испорченного и не искушенного. Который разглядит в ней ее трепетную и нежную душу, поймет какой она удивительный человек и бросит все к ее ногам и сам тоже бросится. Кому-то сайт действительно без надобности. А зачем, им и в жизни обычной всего хватает. Поклонники штабелями укладываются, круг знакомых обширен. Выбор есть. Я знаю таких девушек. Они красивы, образованы, ухожены, обеспечены .

зет
111

Сообщение было удалено

еще есть варианты?))

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Ну и как успехи?)

зет
111

Сообщение было удалено

у меня, например, нормальный вес, но параметры я не пишу, я же не лошадь, расписывать свои стати, на фото все видно

Анна-Мария
Рыбонька

Сообщение было удалено

Я таких не знаю,увы чтоб штабелями укладывались

Чувак
Анна-Мария

Сообщение было удалено

ну ты страшко, поэтому не знаешь

Чувак

на СЗ для любой маломальски симпатичной телки будет выбор из сотен

Анна-Мария
Чувак

Сообщение было удалено

Очень симпатичная.но даже красивые увы такого не знают

Чувак
Анна-Мария

Сообщение было удалено

"симпатичная", "красивые" - вот так надо писать

Йоника

А я вот только давеча думала, что на улицах, в кафе итд. уже перестали активно знакомиться. Через друзей - да, по инету - 20 раз да, а вот так, в жизни - увы. Это печалька :) И на сайтах - печалька, много озабоченных, мало симпатичных, думаю, что просто стоящие персонажи быстро находят себе партнеров, если им это нужно. Особенно мужчины. А Автору - возможно, у Вас не самый хороший период в жизни, возможно, много проблем - мужчины это очень чувствуют и видят, многие из них не хотят связываться просто. Или наоборот - Вы кажетесь слишком хорошей и "дорогой", многие боятся, что не потянут таких. Так что - это банальный человеческий фактор, а уходит в себя не стоит и переживать тоже. Неуверенность, непривлекательность и прочий бред - в голове и только, захотите, уберете это и станете гармоничной красоткой, захотите - оставите и станете страдалицей, - у каждого свой выбор.

зет

[quote="111"]ну по крайней мере рост надо писать, т.к. порой непонятно, толи ты 165, толи 175, а на каблуках все 185[/quot

ну рост конечно да, желательно указывать)

у меня именно так и получается, что на высоких каблуках я выше 180, без - 175

Гость

Ой, мужики эти.. Попробуй пойми, что у них на уме. Из 10 встреч мне могут перезвонить 1-2, и не потому, что страшная или тупая. Просто сразу бывает видно, что люди из разных миров, и что даже пытаться не стоит. Увидел озабоченный, что вас так просто в постель не затащить и слился, парень с меньшим достатком тоже обычно сливается, с некоторыми скучно.... Не зацикливайтесь. Это не значит, что вы не такая или они дураки, просто дороги у вас разные.

У меня вообще смешно было, парень после встречи сказал, что я ему понравилась, а потом на 3 недели пропал,( как оказалось машину продавал), потом было несколько детских встреч, даже за ручку не брал. Потом я в командировку уехала и его прорвало... Признания, звонки, смс.... Уже год встречаемся нормально.

А были случаи( не один), что через 2 мин свидание заканчивалось, меня из машины выгоняли, что я первому встречному не доверяю и пристегнуться ремнем безопасности хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем таких дураков там куча таких...Сами не знают чего им надо и кого

Фиф

Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил,

2 высших образования,

материально обеспечен,

3 автомобиля (Bentley, MercedesCabrio, HummerH2),

дом в Барвихе,

апартаменты в Монако,

таунхауз в Майами,

не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.

НИЧЕГО не продаю,

НИЧЕГО не покупаю,

НИКОГО не ищу,

ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь

Просто.

Хвастаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, а вот если так подумать - то нафиг ты вообще нужна? У тебя дырка уже, чем у всех или что?=) Нет, ну просто интересно, что ты такое даешь, что не могут дать остальные?) Гораздо выгоднее устрицы не пожрать а пойти в бордель и за эти деньги двоих отжарить во все дырки..))) Секса до 10 свидания не будет, это он должен в календарике зарубки ставить... Так, 9-е свидание она мне не дает, а на 11 уже можно в ж**пу долбить или как?))

Катерина

Милана не парьтесь! Любите себя, развивайтесь, тащитесь от самой себя, излучайте увереность, и тогда вас не будет парить, что какой-то средненький мужичонка вам не перезвонил.

У меня пару раз было такое, при чем что удивительно: все парни с которыми были отношения - обеспечены,хороши собой и сами бегали, а вот средненькие-никакие сами отваливались, парадокс))

Катерина

На счет С3 согласна, нормальный мужик там сидеть не будет, и с Асей частично согласна на счет требований - надо знать свой уровень и не снижать его.

Так и у меня - те кто мне нравятся, тем нравлюсь и я, а вот жмоты и нищеброды сами отваливаются, видят что не потянут, и это отлично - с такими даже от скуки не стоит видеться)

Гость

Тут два варианта. Или у вас слишком маленькая выборка - двое мужчин не показатель. Или вы себя переоцениваете и не впечатляете даже средненьких мужчин.

Барби
Изя

неа, не задевает. это все лотерея. и на СЗ интересность далеко не всегда нужна мужчинам. их более интересует доступность. вот если вы будете готовы отдаться на первом свидании, будете популярны.

На сайтах нормальных нет мужчин! У них психологические проблемы, материальные, жилищные проблемы!

Гость
Ася

Я тоже очень хорошо зарабатываю, но это же не значит, что нужно с какими-то нищебродами встречаться или с патологическими жадинами?

Если я могу позволить себе каждый вечер ужинать в любом ресторане устрицами с икрой, а мужчина не может, то я должна что его спонсировать или из-за него соглашаться на котлетку с салатиком в Макдональдсе?

Я честно писала в анкете, что парней глупее и беднее меня прошу не беспокоиться. Так же указывала, что люблю устрицы.

Кого это не устраивало, просто не писал. Но получается, что больше 100 человек это устроило. А раз устраивало со мной, почему это не устроит их с другой девушкой?

Просто нужно четко артикулировать свои требования и условия встречи.

ЗЫ: кстати у меня же в анкете было написано, что секса до 10 свидания не будет. И их это тоже всех устраивало.

Вот молодец! Надо поучиться) дайте мастер-класс

Гость
Гость

боюсь, что когда у вас сердце ёкнет, то и звонка будете ждать с приклянным к уху телефоном, и в парке станет не зазорно мороженое съесть, и у него дома будете готовить и убираться))

100%

Гость

Часто не звонят. Но меня не парит, я знаю что мне надо, и когда прихожу почти всегда понимаю буду ли я общаться дальше с человеком или нет. Все кто отвалили после первой встречи, отвалили бы и так и так. Бывает часто что я сама не хочу продолжения..так что повышайте самооценку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: