Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …
Сообщение было удалено
eh, 111... kak jal chto vi tak daleko...:)
Я не пойму почему сайты знакомств считают манной небесной,спасением,и что именно там женщины найдут себе мужа,и идеал.Глупо)Можно хоть 10 лет там просидеть и ничего не найти,а пойти в соседний магазин или на улицу,и столкнуться с мужчиной твоей мечты.
Ne manna, no pochemu bi i ne poprobovat? a vdrug??)))
Сообщение было удалено
Можно, конечно, где угодно свою судьбу встретить)
На сайтах выбор больше, для обычной девушки , если она, конечно не ищет владельца заводов, фабрик и пароходов, при этом красивого, умного, доброго, щедрого, не испорченного и не искушенного. Который разглядит в ней ее трепетную и нежную душу, поймет какой она удивительный человек и бросит все к ее ногам и сам тоже бросится. Кому-то сайт действительно без надобности. А зачем, им и в жизни обычной всего хватает. Поклонники штабелями укладываются, круг знакомых обширен. Выбор есть. Я знаю таких девушек. Они красивы, образованы, ухожены, обеспечены .
Сообщение было удалено
еще есть варианты?))
Сообщение было удалено
Ну и как успехи?)
Сообщение было удалено
у меня, например, нормальный вес, но параметры я не пишу, я же не лошадь, расписывать свои стати, на фото все видно
Сообщение было удалено
Я таких не знаю,увы чтоб штабелями укладывались
Сообщение было удалено
ну ты страшко, поэтому не знаешь
на СЗ для любой маломальски симпатичной телки будет выбор из сотен
Сообщение было удалено
Очень симпатичная.но даже красивые увы такого не знают
Сообщение было удалено
"симпатичная", "красивые" - вот так надо писать
А я вот только давеча думала, что на улицах, в кафе итд. уже перестали активно знакомиться. Через друзей - да, по инету - 20 раз да, а вот так, в жизни - увы. Это печалька :) И на сайтах - печалька, много озабоченных, мало симпатичных, думаю, что просто стоящие персонажи быстро находят себе партнеров, если им это нужно. Особенно мужчины. А Автору - возможно, у Вас не самый хороший период в жизни, возможно, много проблем - мужчины это очень чувствуют и видят, многие из них не хотят связываться просто. Или наоборот - Вы кажетесь слишком хорошей и "дорогой", многие боятся, что не потянут таких. Так что - это банальный человеческий фактор, а уходит в себя не стоит и переживать тоже. Неуверенность, непривлекательность и прочий бред - в голове и только, захотите, уберете это и станете гармоничной красоткой, захотите - оставите и станете страдалицей, - у каждого свой выбор.
[quote="111"]ну по крайней мере рост надо писать, т.к. порой непонятно, толи ты 165, толи 175, а на каблуках все 185[/quot
ну рост конечно да, желательно указывать)
у меня именно так и получается, что на высоких каблуках я выше 180, без - 175
Ой, мужики эти.. Попробуй пойми, что у них на уме. Из 10 встреч мне могут перезвонить 1-2, и не потому, что страшная или тупая. Просто сразу бывает видно, что люди из разных миров, и что даже пытаться не стоит. Увидел озабоченный, что вас так просто в постель не затащить и слился, парень с меньшим достатком тоже обычно сливается, с некоторыми скучно.... Не зацикливайтесь. Это не значит, что вы не такая или они дураки, просто дороги у вас разные.
У меня вообще смешно было, парень после встречи сказал, что я ему понравилась, а потом на 3 недели пропал,( как оказалось машину продавал), потом было несколько детских встреч, даже за ручку не брал. Потом я в командировку уехала и его прорвало... Признания, звонки, смс.... Уже год встречаемся нормально.
А были случаи( не один), что через 2 мин свидание заканчивалось, меня из машины выгоняли, что я первому встречному не доверяю и пристегнуться ремнем безопасности хочу.
Сообщение было удалено
Причем таких дураков там куча таких...Сами не знают чего им надо и кого
Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил,
2 высших образования,
материально обеспечен,
3 автомобиля (Bentley, MercedesCabrio, HummerH2),
дом в Барвихе,
апартаменты в Монако,
таунхауз в Майами,
не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю,
НИЧЕГО не покупаю,
НИКОГО не ищу,
ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь
Просто.
Хвастаюсь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ася, а вот если так подумать - то нафиг ты вообще нужна? У тебя дырка уже, чем у всех или что?=) Нет, ну просто интересно, что ты такое даешь, что не могут дать остальные?) Гораздо выгоднее устрицы не пожрать а пойти в бордель и за эти деньги двоих отжарить во все дырки..))) Секса до 10 свидания не будет, это он должен в календарике зарубки ставить... Так, 9-е свидание она мне не дает, а на 11 уже можно в ж**пу долбить или как?))
Милана не парьтесь! Любите себя, развивайтесь, тащитесь от самой себя, излучайте увереность, и тогда вас не будет парить, что какой-то средненький мужичонка вам не перезвонил.
У меня пару раз было такое, при чем что удивительно: все парни с которыми были отношения - обеспечены,хороши собой и сами бегали, а вот средненькие-никакие сами отваливались, парадокс))
На счет С3 согласна, нормальный мужик там сидеть не будет, и с Асей частично согласна на счет требований - надо знать свой уровень и не снижать его.
Так и у меня - те кто мне нравятся, тем нравлюсь и я, а вот жмоты и нищеброды сами отваливаются, видят что не потянут, и это отлично - с такими даже от скуки не стоит видеться)
Тут два варианта. Или у вас слишком маленькая выборка - двое мужчин не показатель. Или вы себя переоцениваете и не впечатляете даже средненьких мужчин.
Я тоже очень хорошо зарабатываю, но это же не значит, что нужно с какими-то нищебродами встречаться или с патологическими жадинами?
Если я могу позволить себе каждый вечер ужинать в любом ресторане устрицами с икрой, а мужчина не может, то я должна что его спонсировать или из-за него соглашаться на котлетку с салатиком в Макдональдсе?
Я честно писала в анкете, что парней глупее и беднее меня прошу не беспокоиться. Так же указывала, что люблю устрицы.
Кого это не устраивало, просто не писал. Но получается, что больше 100 человек это устроило. А раз устраивало со мной, почему это не устроит их с другой девушкой?
Просто нужно четко артикулировать свои требования и условия встречи.
ЗЫ: кстати у меня же в анкете было написано, что секса до 10 свидания не будет. И их это тоже всех устраивало.
Вот молодец! Надо поучиться) дайте мастер-класс
Часто не звонят. Но меня не парит, я знаю что мне надо, и когда прихожу почти всегда понимаю буду ли я общаться дальше с человеком или нет. Все кто отвалили после первой встречи, отвалили бы и так и так. Бывает часто что я сама не хочу продолжения..так что повышайте самооценку