Гость
Статьи
Как часто вам не …

Как часто вам не звонят после первого свидания с СЗ?

Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …

Милана
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Оливка

Да мусор,видимо вам мусор и понравился)))

гость

у меня, кстати, тоже был знакомый женатый, богатый, сядящий на сайте в рабочее время, благо он -шеф фирмы, из дому не писал, потому что жена скандалы устраивала, он ей клялся, что покончил с сайтами знакомств, но сидит на них уже шесть лет и, как я понимаю, уходить не собирается. Писал сам и на встречах тоже настаивал, а как доходило до этого, то сразу же причину придумывал, по которой не может приехать и т.д. С женщинами тоже встречался, жена, конечно, не в курсе, думает, что он только переписывается.

Оливка

Да и еще Рыбанька,те кого я знаю,тоже говорят ,что на сз искать некого.так что не всем там нравится...

гость

некоторые из женщин были в обиде, потому что голову им морочит этот мужик и поэтому потому разные гадости ему писали, а он все никак понять не мог, почему они это делают.... мда

гость

очень многим с сз вообще встречи не нужны, им скайп подавай и этого хватает

Рыбонька
Оливка

Сообщение было удалено

Вы вообще отличные от своего мнения принимаете?

Каждый рассказывает о своем опыте вот и все. Я о своем, Вы о своем.

Рыбонька
Оливка

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что мне понравился мусор?)

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

Согласна.

Дюймовочка
111

Сообщение было удалено

Барышни, зря вы парня обижаете. Он ничего плохого тут не писал, просто девушка ему не понравилась в реале. Мы пытаемся понять- почему. Он объяснил.

Анкет так много холостых
гость

Сообщение было удалено

Как будто длительные переписки одно сплошное благо.Скайпом пользоваться действительно удобно. И время экономит, а это решает одну из главных обит от СЗ - много затраченного времени не под гарантированный искомый результат.

Я за скайп. А вот девушки любительницы тянуть резину.

Рыбонька

Я вот с удовольствием сама просматривала анкеты мужчин, этак с 100 страницы и дальше(потом, они сами видели мои просмотры и писали мне письма). Читала их анкеты, дневники(у кого были). Иногда писала, не всегда прям с целью построить с этим человеком отношения. Временами было видно, что да.. сразу не подходим. Но просто интересно пообщаться. Иногда общение завязывалось. Просто общение. Один раз даже сделала исключение из своих правил. Встретилась, так сказать с малышом. Просто хороший мальчишка. Сын обеспеченных родителей9не москвичей). Я бы сказала богатых. несколько месяцев в москве, устроился на работу к дяде. такой удивительно не избалованный. Просто хотел хорошую девушку. А те, которые ему нравились, вот не верили ему и сразу на деньги, подарки разводили. Сначала с ним по телефону болтали, а потом одна из которых ему очень нравилась кинула его. ему так плохо было. я ему говорю, ну приезжай, я тебе кутузу покажу, расскажу. Погуляем. Он приехал. Классный мальчишка. просто гуляли. Я фотик взяла, фоткала его. Ночной арбат, сити, еще тогда менее построенный. поклонка. Да прикольно погуляли.

Рыбонька

интересно просто.Вы не москвич? И романтик, ну немного?(мне так кажется)

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

интересно просто.Вы не москвич? И романтик, ну немного?(мне так кажется)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем все это ему?

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

а сами сейчас в москве живете или в провинции и там же девушку ищите? )

Гость

Кстати заметила,что многие мужчины там играют на чувствах девушек,на их эмоциях,и на самом деле пишут в анкетах они не правду,занижают возраст,вообще не ставят фото.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видимо и не поймет,не дано

Анкет так много холостых
111

Сообщение было удалено

Так хорошо выглядеть, как на отобранной ими фотке, человек в повседневности врядли будет или по крайней мере не так часто, как этого бы хотелось, если не сказать больше. Реальные встречи хороший вариант. Но, они отнимают довольно много времени. Не говоря о нервах(надо еще согласовать встречу и то же разочарование или какая та заминка, которая, как обычно, должна произойти именно сегодня, а переигрывать бывает уже нет никакого желания ) .

В реале ,под обычными электрическими лампами, тоже кошмар. Однако никто не сможет всегда находиться под естественным светом. Мой выбор скайп - для первого общения очень хороший вариант.

Рыбонька
111

Сообщение было удалено

ну это я так в общем сказала. Много хороших больших городов в России и не только и очень современных. Просто в Москве как раз сложнее познакомиться с девушкой, так сказать не очень претензионной и адекватно оценивающей себя и строящей соответственно себе и своим возможностям планы и мечты.Может они по натуре и другие, но зачастую жизнь, окружение диктует другие понятия, человек хочет того или нет. подстраивается под чужие мнения, правила и т.д. и т.п.

Я вот так подумала.. Может у нее просто нет средств, зубы исправить.

Гость
Анкет так много холостых

Сообщение было удалено

А зачем скайп-если люди из одного города? На профессиональных фотках да навряд ли так будет выглядеть,на обычных да.Некоторые девушки фотогеничные,другие наоборот нет

Анкет так много холостых
Гость

Сообщение было удалено

Вот и разочарование. Девушка оказалась фотогеничной, а в реале... Длинные переписки хоть из какого города повышают риск разочарования.

Гость
Анкет так много холостых

Сообщение было удалено

Так многие модели выглядят- хуже чем на фото,но их красоту никто не отменяет.Или вы явный визуал,и вам важна только внешняя оболочка

Гость

Я если честно если бы была мужчиной,попросила бы обычные фотографии,на них мало кто уж явно отличается от оригинала.И выбирала бы по общению.Мужчины тоже отличаются от своих фоток(5 -ней давности)

Анкет так много холостых...
Гость

Сообщение было удалено

Я временной жмот. Притом перемени не только моего.

Гость

И в фотографиях мужчины если честно ничего не соображают...если только не художники,не фотографы

Гость

Сообщение было удалено

Как и девушки. Поэтому предпочитаю общение в скайпе. При увсех его недостатках качества передачи изображения. В реале будет меньше ожиданий и разочарований.

Гость

Сообщение было удалено

А если нет камеры? Вам важна только внешность.а не человек?

Гость

Сидят люди в одном городе,и не встречаются...Может просто боятся отношений

Гость

Сообщение было удалено

Это упущение. Может и настолько, как анкеты без фото. Коих довольно много.

Гость

Сообщение было удалено

Или чужие фото (девушек с обложки).И чем тогда лучше инет,чем реальная жизнь,где человека сразу видно?

Гость

И продолжаю мужики годами там сидеть,а девушек наших жаль,реально достойны лучшего,чем парней с сайтов знакомств...

Гость

Сообщение было удалено

Подозрения , конечно, есть. Мне "понравилась" история в новостях, как девушка заказала мужика и его мать. А он ее в суде простил.

Гость

Сообщение было удалено

Я за это бы не переживал. Они так же довольно избирательны , а порою более избалованные, чем те же мужики из СЗ.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,девушки же в большей степени там ищут серьезные отношения

Гость

Сообщение было удалено

Это не отменяет их избирательности и прочего.

Гость

Сообщение было удалено

Я , кстати, о скайпе , а не о фотках. Чем лучше приводилось ранее в моих постах.

Удачи всем!

Гость

Сообщение было удалено

Да сидят мужчина и женщина из одного города,и в скайпе общаются...Легче вообще тогда просто на улицу выйти и выбрать понравившуюся девушку.А такими темпами,скоро мужчины вообще на улицу носа показывать не будут, и вообще разучатся в реале знакомится

Рыбонька

Сообщение было удалено

Подозрения , конечно, есть. Мне "понравилась" история в новостях, как девушка заказала мужика и его мать. А он ее в суде простил.[/quote

Насчет матери не знаю. Может просто другая история.

Ту которую знаю, известная. Забыла как называется программа с Малаховым. Вроде детектор лжи. так там эта дама есть.

Рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос?

а эти парни существуют только на сайте знакомств, а в реальной жизни просто растворяются или их в реале не существует?

Рыбонька

Сообщение было удалено

http://kazan.kp.ru/online/news/1100219/

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Я с такими, в реальной жизни не стала бы общаться

Рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь. Как Вы их различаете?

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

По манере общения и глазам)

Рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенс, да?)

Ответ уж, сорри, для большинства обывателей ни о чем)

Рыбонька

Ладно, хоть Оливку нейтролизовали.

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Рыбонька

ГостьРыбонькаГостьРыбонькаВопрос​?

а эти парни существуют только на сайте знакомств, а в реальной жизни просто растворяются или их в реале не существует?

Я с такими, в реальной жизни не стала бы общатьсяЕще раз повторюсь. Как Вы их различаете?

По манере общения и глазам)Экстрасенс, да?)

Ответ уж, сорри, для большинства обывателей ни о чем)

Интуиция хорошая.Но я не такой хороший знаток сайтов знакомств ,как вы.

Рыбонька

ой не буду я вам тут приводить выдержку, что на самом деле такое, как интуиция. Но если кратко и своими словами. Это опыт жизненный, ваше образование, чувства, среда, в которой воспитывались, знания и т.д. и т.п. накладывают отпечаток.

не всегда мы можем это объяснить словами или правильно будет сказать, подобрать слова. мозг работает - выдает верную инфо.

Рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

ой не буду я вам тут приводить выдержку, что на самом деле такое, как интуиция. Но если кратко и своими словами. Это опыт жизненный, ваше образование, чувства, среда, в которой воспитывались, знания и т.д. и т.п. накладывают отпечаток.

не всегда мы можем это объяснить словами или правильно будет сказать, подобрать слова. мозг работает - выдает верную инфо.

Сайт нумерологии. Можна узнать интересные вещи по числам.

russweb-ru.com/nummagic/?rid=64482

Гость
Ящерица

Сообщение было удалено

+1111 a ne ploho bilo bi i razmer napisat!!!...)))